![]() |
У меня немного не такая проблемка: В понедельник ездил в Вологду, температура от -30 до -22 была 550км накатал. Но на следующее утро когда выехал из гаража заднее правое колесо как будто за что то задевает, думается в диске снег скопился, так по трассе все нормально было когда приехал. Или это от тепла снизу машины все же снег в диске подтаял да еще с реагентом, только такое предположение.
|
У меня вообще всё перечисленное в этой теме присутствует. И хр-хр спереди, и шр-шр заднее правое, и что-то скрипит при торможении и в поворотах.... прям не машина, а старый диван какой-то :sad: ещё и 5000 не проехал.
|
А у меня ваще в левом переднем колесе скрипит что-то на лежачих полицейских..Как на старой телеге! Аж стыдно при людях глубокие ямки и полицейских проезжать:crazy: Ездил к дилеру, приёмщик скрип слышал, после диагностики сказали по подвеске замечаний нет...Так и езжу, скриплю:(
|
Остаётся только пересилить себя, залезть в яму и покачать стаб при -15 и ниже. Переднюю подвеску сам диагностировал- всё ок, хыр хыр есть.
А лёд вещь суровая. У меня самопальный брызговик отжало им. Вот я голову поломал чего там из строя вышло. |
Хр-хр.
Цитата:
|
У меня когда машина промерзает (вот сегодня ночью было около -20) подвеска брякает на кочках и ямках. Оттаивает и становится нормально.
P.S. Постоянно стравниваю Флю с прошлым М2. Не помню было такое на М2 или нет...:scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, скрепят многие... Вектра то же скрипела. Ведь из за сильных снегопадов, снег набивается везде, где только можно, по этому то и появляются скрипы, т.к. снег периодически превращается еще и в лед...
Зима"с... ;) |
И у меня скрипело (точнее "хррр..хррр") когда на выходных при -20 ехал, только не на мелких ямах, а на волнах, то есть неровностях шоссе) где то спереди, потом сошелся во мнении что может это налипший на арке снег при сильной амортизации трется о колесо....
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |