![]() |
Цитата:
|
nick_doors, Такое было при плохом контакте провода управления в колодке на генераторе (на другом а.м.)
|
Молдинги у нас что бы рядом стоящую машину не поцарапать.Tак сказать отвести от скандала.:pardon:
|
doberman, по поводу молдингов- прикалываешься?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pol, Может ты чего напутал? Я прочитал в книжке в п.1.49 что загорается только со знаком стоп и пищит, что означает недозаряд или перезаряд.
При положении ключа "зажигание", почти все горит буквально несколько секунд, а потом тухнет, включая значок АКБ. А в догонку про магнитолу: выключается только при прослушивании радио, если использовать другие источники - все ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один раз наткнувшись в гараже на то что нельзя открыть дверь произвольно, фиксация есть, прикрутил к стене кусок старого шланга на уровне верхнего ребра двери, где нет молдинга. Теперь красота даже если распахнул больше чем надо дверь не покоцается.
|
Цитата:
|
Викtор, а если шланг к двери прикрутить, можно не только в гараже не боясь двери распахивать. Красота.
|
У меня не большой гараж,так вот впереди стоят противооткаты,а на стене приклеен широкий поролон(два соя),дверь открываю довольно смело,хоть и упирается она в стену (далеко до ограничителя)
|
проехал всего-навсего 2,5 тыщи км , заглянул в капот и чуть не заплакал... Ну до чего же грязный двигатель! Просто капец! Как с этим бороться? И вообще, стоит ли бороться?
|
marchello,
Машина на гарантии?! Ну и все :) У меня на предыдущей машине тоже грязный стал сильно не пробежав и года. |
Цитата:
Предполагаете, что вымоют по гарантии?:sarcastic_hand: |
Добрый Всем!!! Подскажите как можно убрать снег между радиатором и бампером?http://s005.radikal.ru/i210/1102/e6/dc6ca2e898b1.jpg
|
НА мой взгляд - ответ прост. Это теплый бокс. Например подземная стоянка какого нибудь торогового центра.
|
А если защиту открутить получеться его вытрусить?
|
Цитата:
|
serg98, Мойка кёрхером.
|
Цитата:
Теплый бокс, можно добавить тепловую пушку или фен (осторожно!). |
serg98, Фен или даже АвтоФен (от 12V работает) или загнать машину мордой в большую кучу с солью:crazy::mosking: не или так берем канистру незамерзайки нагреваем ее и брызгаем на проблемное место:ok: вообщем если ничего не подходит пишите сообща решим проблему:dash1:
блин чуть не забыл можно еще кого-нибудь с длинными тонкими пальцами попросить поковырятся(женьщины подходят лучше,но осторожно-ногти):drinks: |
potapa4, :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, это не стоит беспокойства. |
Сегодня ехал утром и услышал звук, похожий на тот, когда с ручника не до конца снято.. Лампочки не горят никакие, но звук появляется когда тормозишь, а иногда и сам по себе.. Кто-нибудь знает в чем дело может быть?
|
noipu,
А что за звук, то?! Скрип? Так это колодочки.. |
Цитата:
|
нет.. на скорости стоит
---------- Сообщение добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- Nemo, Нет.. на скорости стоит Pol, Звук писк очень похожий на тот, когда с ручника до конца не снял и поехал.. |
noipu, Это может концевик двери подглючивать. У меня он не сразу окончательно сломался. В течении недели было, на экране мелькнет красная надпись и писк раздается секунды 2 , не более. Я даже не успевал понять что это такое. Так на дню раза 2-3 бывало. Ну а потом концевичёк дал мне возможность хорошенько посмотреть красную надпись и послушать этот противный писк.:)
|
Denver, спасибо.. Обращу внимание.. может действительно в нем дело
|
Цитата:
|
В выходные был просто в шоке, завелся не то что сверчок, а даже и не знаю как назвать. При поездке в мороз в районе лобового раздаётся сильный треск. Звук пропадает если нажать изнутри на стекло или на обшивку рядом с очешником.
Вот думаю, а не повело ли крышу от мороза. |
О.Н., Олег, лёд там завёлся! Оттает - и сверчёк убежит!
|
Текущее время: 09:44. Часовой пояс GMT +3. |