![]() |
нЕ. не видел. моя в др месте стоит. кстати у нас в городе видел 2 хетча помимо моего. чёрный и металлик
|
чё тут:friends:
|
ну, перекочевал))
|
Konstantin24, молодца:friends:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:39 ---------- Konstantin24, удали сообщения где ставишь.....много угонов ща....не про тебя дружище:sorry: ---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:41 ---------- про всякие хитрушки , где ставим разговор закрыт |
Димоныч, спасибо, изменил
|
я ЗА! собраться вместе на флюхах ;) обозначьте только дату и место, наберём мясца курочки намаринуем и маннальчик раскладной, если есть жёны за рулём то вобще шоколадно можно будет и по стопочке ;)
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:17 ---------- о! хочу такую http://imagepost.ru/images/805/47851...u_1024x768.jpg |
а вот мне интересно прицип действия руля. почему с набором скорости он тяжелеет? мне кажется что это даже не удобно
|
Цитата:
|
аапппппп, и тигры у ног моих селиииииииииии:crazy:
|
Так, Димонычу больше не наливать....
|
Андрей НМ,
Цитата:
Как дела Красноярцы? Заказал резину се, сегодня должны привезти , липу Бридж Рево Gz ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- Андрей НМ, вот что можно был сделать из баклажан и кабачков...закуска под водочку просто канфетка http://su-shef.ru/data/receipts/1392...b80fdf53a6.jpg |
Димоныч, это что рецепты для особо приближенных? А как же народ.
|
шурави, это рецепт моей жены, спрошу у нее, не против ли она...думаю будет ответ положительный
|
забрал машинку...кайф....музычка я скажу вам не хилая...мне достаточно...только вот твитеры все равно поставлю, вчера номерочки получил, красота.
Андрюхе респект огромный:friends: |
Поздравляю! Катайся и наслаждайся, и чтоб всех проблем было- прибамбасы выбирать и ставить!Ни гвоздя ни жезла на дорогах!
|
barbos, спасибо большое. Только вот звук на горячую кады заводишь беспокоит было пару раз...типа визга...но не ремень точно, проходит через 5 секунд
|
Не могу ничего сказать...попроси кого из ваших живъем послушать, у меня мех коробка и вроде такго жужжания не замечал.А заочно диагноз не поставишь...Да скорей всего ничего и страшного. я поначалу тоже всего пугался, всяких там потрескиваний жужжаний бормотаний, а ща привык и все норм.Главно не ломатся. а если чего -гарантия есть.
|
barbos, стараюсь ни к чему во время движения не прислушиваться, думаю потом это войдет в привычку искать сверчки и глюки
|
Димоныч, От всей души поздравляю!!!! Ты так ждал!
|
Denver, спасибо....ждать это самое тяжелое....за то какое ощущение щас кайфовое
|
Димоныч, Это точно! Я тоже 3 месяца ждал.
|
Писали тут что не едет...все едет она...к педальке уже привык...А как охото ей дать жару...ни че через месяцок крутану ее
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:42 ---------- Димоныч Поздравляю хороших дорог и чтобы авто не ломалось! P.S. Вчера поймал первый гвоздь обидно .. |
Цитата:
|
Димасик, маленькие колонки в тарпеде..в Конфорте кажется и проводки под них нет...вчера открывал у меня все подведено, только вставляй.. спасибо за поздравления, доволен как удав
---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:44 ---------- Димасик, а ваще уже не помню кады колеса прокалывал ---------- Сообщение добавлено в 07:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 ---------- Denver, флудер:crazy: |
В комфорте у меян тоже проводки подведены только колонки вставляй! Спаял вчера провод себе тепрь сотик и мр3 плэйр продрубаю через магнитолку с пол пина!:)
Кстати купил вчера себе КиК МуленРуж доволен как удав на литье тепрь буду как парень все лето гонять ) |
Димасик, да он копейки стоит (шнур), в Жигулях на Дворце труда сто пудова он продается
|
Цитата:
|
Димасик, ты какой бенз льешь? 95 что ли? ну я тож за город как выезжаю на 25 часов заправляюсь, полет нормально
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надо кстати тоже посмотреть что там с пищалками. поставить чтоле... а вообще сильно они нужны? ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Димасик, как то видет твою флюху, класно смотрится)) |
у меня там вход под 2 тюльпана, купил кабель за 30р с 2ух тюльпанов на джек, айпод подрубаю, тоже доволен))) осталось придумать каую нить подставку чтоб удобней использовать было.
надо кстати тоже посмотреть что там с пищалками. поставить чтоле... а вообще сильно они нужны? Вообще нет, если не меломан 4-х вполне хватает ). А возле рычага есть выемка под бутылку пива ложи туда и вот тебе и подставка, я свой сотик туда кладу ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Димасик, как то видет твою флюху, класно смотрится))[/QUOTE] Спасибо мне тоже цвет стал нравиться хоть грязи не видно. А ге купил с тюльпанов на джек переходник? |
в спорт товарах. да вообще в любых радио магазинах должны быть. там в скат электрик на ленина который тоже есть думаю, но там наверняка дороже.
Цитата:
|
Как вам погодка сегодня? :crazy:
|
а что у вас творится ?
|
vlad, да в субботу было +13, в воскресенье пошел снег, тока щас кончился, -2 щас...катушка жесть
|
зима не хочет уходить в этом году , борется . У нас тоже как то странно , днем + , ночью - , и так давно уже...
|
vlad, мда....поеду за город сегодня..дрифтить:crazy:
|
Димоныч, Не ври не скользко :dirol:
|
:crazy::crazy::crazy:
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |