![]() |
[QUOTE=Stone;233845]
Цитата:
в том то и дело, что у меня его нет снаружи, я поэтому и хочу разобрать его, внутри посмотреть... |
Паш, привет. Погоди видно я не понял, но ведь ты для обновления карту вынимаешь, соответственно разъём освобождается, а по внешнему виду флэшки можно подобрать переходник, у меня бук только у дочери, у самого обычный ящик, так вот мне принесли переходник универсальный для подключения наше флэшки к ящику, думаю и обратный вариант существует, тут на форуме умных голов полно.
|
Цитата:
|
Andrejs,
Проблему решил. Надо полностью снести весь ТомТомХоум, удалив все многочисленные папки и файлы которые он сеет в компе и очистить после этого реестр любой пригодной для этого прогой. Снова установить ТомТомХоум, должно все заработать. Так сделал и наладилось. |
Цитата:
Каких только способов я не перепробовал (на англоязычном форуме томтом куча рецептов). Обидно одно - платишь немалые деньги и имеешь весь этот гемор, ни Рено ни ТомТом вроде ни причем. Скажи пожалуйста, а твой комп как подключен к интернету? Одна из версий техподдержки ТомТома - комп должен быть подключен к интернету шнурком, а не по WIFI:crazy: |
Andrejs, Стараюсь обходится без лишних эл.магнитных излучений. Шнур.
В другом форуме писал: Цитата:
Не закачиваются точки POI отмечающие посты ДПС, знаки ограничения скорости, стацианарные измерители скорости и пр. ловушки. Во всех случаях TomTom Home пишет ошибку. Но думаю это из-за настроек. Разберусь понемногу. |
Цитата:
А я установил стационарные камеры и мобильные засады. Очень помогает, особенно по трассе в незнакомом месте. Ставил не через ТТ хоум. |
Andrejs, А как их поставить? Научи!
|
Цитата:
|
Блин прочитал всю ветку.... и охреневаю .... за 20 теров получаешь коробочку с почти бесполезным монитором.... у кучу гемора что бы девайс работал.....
Никогда этими приблудами не пользовался.... верный друг обычный дорожный атлас всегда был.... а тут ну комплектация такая попалась.... вроде и взял... Теперь ломаю голову, а как обновлять и все прочее выше сказанное.... Други.... ветку буду отслеживать, сам пока эксперементировать TOM-TOM как то ЖИМ-ЖИМ..... Кто с Москвы, как девайс правльно настроите подсобите плиз...., я подскачу к вам... И про 60 дней я как понял можно забить.... тоесть первое обновление когда угодно с момента включения...... |
Фартовый,
Подумалось тоже (но было поздно) чем позже включишь его через ТомТомХоум, тем больше шансов получить более продвинутые карты. Впрочем это ерунда все. Мелочи. Навигатор нравится. Он полезен. С ним спокойнее. Возможности его гораздо шире, чем кажется на первый взгляд, главное посидеть поковырять настройки "под себя", как нравится. Покупая автомобиль с Навигатором, в первую очередь думал не о том как бы не заблудиться (есть обычный навигатор с замечательными картами), а о том. что года через три и может более когда придет время продавать машину, встроенный штатный навигатор в автомобиле будет уже хорошим тоном, а не "чудной приблудой" как сейчас. И этот факт положительно повлияет на поиск нового владельца. К тому же навигатор штатный имеет замечательный "Вау-эффект". Приятели - владельцы Версы и С-макса, ушли посрамленные, после показа моей новой машины. :friends: и не последнюю роль сдель сиграл навигатор. И еще. Думаю в ближайшее время ТомТом стнет только лучше (не хуже это точно!) и мы успеем этим воспользоваться, да и народные умельцы (и китайцы) не дремлют, не сомневаюсь, что скоро появится и "ТомТом-плейер" и для наших-лайф систем или иные приставки мультимедиа где есть и DVD и TV и много чего полезного. Цена на навигацию в Рено пожалуй самая маленькая. За жалкие 20 шт. приобрести навигацию в машину невозможно ни у одного прочего производителя. Да и платные карты к прочим брендам стоят не $45 и даже не $60 как у Рено, а $300 и даже $2000 и при этом нареканий по ним не меньше. Так ,что советую не переживать. Это полезная и нужная штучка. |
Цитата:
|
skr,
В чем его моральное устаревание-то? Что кремль не "выпуклый", т.е. 3D? Система конечно своеобразная. Особенно для меня давнишнего пользователя Навитела, который считаю эталоном. Система "Пробок" не интересует, она и у нас работает но для меня лично бесполезна по ряду причин. Больше всего важна точность и детализация карт, так как много путешествую. По поводу ТомТома пока по картам сказать что-то точно не могу, так как мало ездил. но в городе роутинг неплох, кроме известного косяка этой системы, когда она не поддерживает набор в адресе корпусов и строений. Это точно лажа. Уже пару раз натыкался на такое неудобство. Ну и карта не такая насыщеная. Незнаю где и как но у нас домов не видно. Хотя приводит по адресу точно. |
Полностью согласен с Тюменский, хотя города и прописаны не плохо, но вот а, б или корпус не наберёшь, а вот за городом проблем побольше, прописаны в основном только основные дороги и крупные населённые пункты и едешь порой по "чистому полю" (ладно хоть компас крутится), правда есть в меню изменить карту но у меня всё застопорилось на взаимоотношении с Том Том хоум.
|
Цитата:
Сравните с тем, что предлагают корейцы для СМ3. А вообще-то кому как. |
Тюменский, Так-то оно может и интересно,с точки зрения штатного девайса,но на мой взгляд,за 20 тысяч кровнозаработаных,не более чем красивая игрушка,ибо корпуса домов не кажет,в регионах вообще бесполезна,давая понять,что у нас тут далеко не Европа...Дорого и глупо,ИМХО.Не надо успокаивать себя.Что потрачено,того не вернуть.
|
Вот спасибо, хоть буду знать сколько Том Том во Флюре стоит.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:44 ---------- Добавлю.Я бы отдал к двадцати тыщам стоимости ещё как минимум 10,лишь бы в этой приблуде была открыта операционка,для установки любого навигационного ПО,например... |
Цитата:
короче как в китайском .... но с европейским качеством.... и все бы было пучком... Сегодня установил на комп приложение hom, на след недели попробую обновиться, посмотрю что выйдет..... пока покупка свежа и если что можно предяву кинуть ОД если ПО слетит |
Цитата:
У тебя нет Сарминат ТомТома и видимо пытаешься сам себя убедить, что он и не нужен? |
Тюменский, у него майдин во флю стоял ;)
|
Victor, Так не ТомТом же. :)
|
Тюменский, так на него томтом поставить раз плюнуть :)
я поставил, день проездил и снес нахрен |
Цитата:
|
Slava, ...бедствуешь? Крепись. Пройдет. Будет и на твоей улице праздник.
|
Тюменский, ну если деньги ляжку жгут то можно и том том ставить :ok:
зашибись политика рено - впаривать систему которая работает на 10% страну где она продается - карты полный отстой для европы конечно томтом самое то, но не для россии |
Victor, Вить, переплата за Том Том всего 20 тыс, думаю, многие могут позволить. Вот только это УГ мало кому надо.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:18 ---------- Chaika, Люд, правильно но жалко 20 за это человек получается попадает на деньги дважды 1 раз купив УГ, и второй раз когда захочет поменять на вариант типа майдина |
Victor, я, когда появились машины с нави, думала подождать немного и купить Том Том на разборке. Потом пообщалась с тобой, почитала форум и поняла, что оно того не стоит.
|
Цитата:
Правда я не ставил, а специально выбирал с навигацией. Самопальщину не приемлю. |
Цитата:
Я тоже за ней в очереди не стоял... в комлектации шла... Но думаю немного времени пройдет и найдется у нас умелец, что бы обгрейдить ее как положено |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:00 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Видать и прямо жизнь прижала парня... :shok:
|
:D у Славы все отлично - поверь :) просто при покупке вещи надо голову включать, а не вестись на бредни менеджеров
если ты осознанно взял машину с навигацией, то ОК, много ведь таких кто потом расстраивается |
Цитата:
|
Тюменский, Вы правда считаете, что если человек купил флю без навигации (между прочим, тогда нави не было), поставил туда майндин и много всего другого, продал его, купил Колеоса, бедствует?
|
Цитата:
|
Slava, а Вы тот самый дядя, что был (поездка в Ярик) на рестайлинговом Колеосе в свитере аля-биллайн (если что, обидеть не хотела, свитер клевый)
|
А на самом-то деле весь сыр-бор здесь из-за чего и почему?..Да по тому,что Рено не может предложить своему покупателю достойный своих денег продукт,и впаривает по дикой цене(а именно-по дикой,ибо не может просто полу-навигатор,даже без видео-входа,стОить 20000р.) то,что может быть,для Европы хорошо..,но не забывайте..,мы в России.
---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |