![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и зачем? КМК, при смене машинки в пределах одной марки, важнее стандарты качества разработки и производства, подходы к безопасности, уровень адекватности ОД и качества из сервисных работ. А для меня важна еще привычная эргономика (в части расположения кнопочек, переключателей, рычажков и алгоритмов управления ими). |
Цитата:
|
MeanTraitor, Логан вычеркни (низкобюджетная машинка для третьих стран). Ну и Дастер заодно - поскольку перелицованный Логан.
А М-2, Флю, Колеос - логика очень близка. Пересаживаюсь легко. С Рено на Дас Авто (и наоборот) процесс адаптации побольше времени занимает (особенно тормоза). |
Цитата:
Спасиб за инфо. А у Колеоса такие же нервяки с тормозами и газами, как у Флюенса? Просто Флю И_Н_О_Г_Д_А как ...зданет газами, еле успеваешь оттормозиться. Это в пробках бывает... а ниогда как схватит тормоз резко... Никак не привыкнуть. Потому что всплывает раз в неделю и то и другое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:48 ---------- После Колеоса уже придется голову ломать - пока для себя альтернативы не вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:19 ---------- Цитата:
|
Кто бы спорил... А Рено 19 Европа крыла того Логана как бык овцу.. В ней вообще ничего не было ни кондея ни подушек и по факту ломаться вообще нечему))[/QUOTE]
Про Рено-19 сказать не могу. А вот Рено-Меган-1 эксплуатировал. Подвеска полное гавно. Ставишь новое, через полгода заказывай запчасти снова. |
Странно.. их и сейчас хватает на дорогах. Мозгоклюй там с электрикой и иммобилайзерами в основном.
|
Цитата:
А у вас с Флю точно все в порядке?? У меня такой косяк не замечается, все под контролем=)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а я еще на палке мешалке все время езжу - так что если что - наверное никогда не забуду. :))
|
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. |