![]() |
Цитата:
Вот поэтому обмотки проверяют на холодную и на горячую, измеряют сопротивление обеих обмоток. ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Цитата:
И второе, на том же ТО кому то из своих нужна была катушка, твою сняли, а из тумбочки тебе поставили. С того слупили бабло, а тебе по гарантии поставили и все довольны. Вывод: от машины на ТО не на шаг. Если не сломают что то, так сп.........т в тихаря или заменят. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, Николас Тесла не отдыхает, он в гробу переворачивается от таких познаний. Да если на эти "червячки", как ты их называешь, да подать напряжение то что проходит в обыкновенных ВВ проводах............................... Изучи устройство современной кат. зажигания. http://auto.schoollremonta.ru/51-ind...zhiganiya.html |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ---------- Из ссылки от Neo: .......Повреждение изоляции обмотки приводит к межвитковому пробою высокого напряжения внутри катушки. Катушка зажигания с такой неисправностью обычно способна обеспечить поджег рабочей смеси в цилиндре при работе двигателя на малых нагрузках и на режиме холостого хода. Но при больших нагрузках на двигатель искрообразование прекращается, и цилиндр, обслуживаемый такой катушкой, перестаёт работать. А у меня наебарот. На холостых фыркает,а тянет очень хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на оборотах возможно и работает.... можно и не Заметить отсутствие одного цилиндра на ходу... Если по ровной дороги и не выжимать всё, да и пустым. Было время на трёх цилиндрах с урала вернулся - только в трубу пыхало на подъёмах а так ничего катилась 90 км в час... Клапан выгорел... Про замену с тумбочки, ну не верю я всё это сказки с прошлой жизни, сервисменам эта деталь ничего не стоит, всё возмещает производитель, в том числе и работы по гарантии. вот интересно про катушки... Можно попробовать проверить как описано. http://ac-diagnostic.ru/publ/zamena_...ganija/1-1-0-5 |
Цитата:
Вот этот афффтор хоть в глаза видел наш ДВС и как он собирается отключать форсунки, да ещё и поочерёдно, может мне кто то скажет. Может я туплю. Я могу написать как проверить катушки на ДВС, но есть одно условие, если ЭБУ у нас не перераспределяет мощность пропавшего ц. на оставшиеся 3 цилиндра, в этом случае и тряски особой не будет. ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ---------- Цитата:
А тут стоит машина, хозяина нет, катушки одинаковые.................................. смысл понятен? А России живём, не забывай. |
Цитата:
Лично мне, на счет списания нужной кому-то детали под мою гарантию, пофиг, а вот если ставят "хлам" вместо нормально работающей детали - тут расстреливать надо :hunter: |
Вот я конечно ничего не понял, но для любознательных наверно любопытно...
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4106&page=2 Наверно не в теме... Каюсь. ---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вот я конечно ничего не понял, если будете интересоваться такими форумами, значит не все ешё потеряно, со временем разберётесь. А вот тут начинается самое интересное: http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4114 |
И так продолжение- через пол дня поездок опять начала барахлить, опять подтраивание, позвонил в ОД- результат опять запись на диагностику, при общении мастер сказал что катушки меняются попарно, возможно накрылась вторая парная, на тот момент диагностики она работала,,,,,,,)))) соответственно ее и не заменили, в понедельник опять поеду
|
Цитата:
Может быть,просто в первые пол года такого не было,а у меня очень хороший слух,я вам скажу. Такой фигни раньше не было. Мастер ведь тоже это почувствовал,но их тестер не выявил ошибки. Может мне на диагностику двигателя записаться,или это та же процедура,что и на ТО делают?? ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Зря сомневаешься. Может на месяцок в читатели перевести? Мат.часть изучать? |
Цитата:
Цитата:
Почему так решил? ---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Вы уж меня извините уважаемый Nemo, но думаю не стоит сразу угрожать баном другим форумчанам. Можно разъяснить тихо и спокойно, если Вы в теме. Разъясните нам неразумным почему вылетает парная катушка, я тоже с удовольствием почитаю и возьму на заметку (если это действительно так, я например слышу об этом впервые и для меня это тоже новость). Я видел на форуме и более тупые вопросы и высказывания по устройству и эксплуатации автомобиля и ничего тем, кто их задавал со стороны модераторов не было. Вы меня уже также банили за то, что Вам не понравилась критика с моей стороны (сейчас возможно будет то же самое), но я и сейчас не могу не отреагировать на Ваши угрозы в сторону других форумчан, причём ничем не обоснованных. Форум и создан для того, чтобы делиться опытом и знаниями, а не проявлять свои амбиции. Извините конечно за резкость, но Вы не правы. |
Цитата:
Так что - бан на неделю. И пока будет время почитать форум, то ради любопытства поднимите и перечитайте сообщения от "другого форумчанина", который плодит кучи абсолютно лишнего флуда и заливает на форум информацию типа "а вот одна бабка сказала", обратив при этом внимание на стиль постов. И все это нормальным образом просто не вычистить. В результате темы раздуваются до невообразимых размеров и найти в куче словесной шелухи что-то полезное весьма затруднительно. Если это Вам нравится, то ради Бога. Что касается большинства задаваемых "другим форумчанином" вопросов, то информация в интернете легкодоступна, ее полно и совершенно необязательно дублировать ее на нашем форуме. А данный конкретный вопрос "другого форумчанина" в очередной раз переполнил чашу терпения... PS: А по парной замене катушек зажигания почитайте форумы Мегана-2. |
Цитата:
"бабка" в моем случае это мастер-диагност. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера опять посетил ОД на Дмитрия Ульянова с той же проблемой-с неустойчивой работой двигателя, 3.5 часа и авто отдали, заменили верхний датчик чего то там, сел а авто и опять то же самое-неустойчивая работа ДВС, вызвал мастера и диагноста, диагност сказал что это типа нормальная работа двигателя, я аж поперхнулся, на вопрос от чего такое ответа так и не получил, все у них сводилось к бензину и промывку инжектора , на вопрос а какая гарантия того что после промывки все это пройдет утвердительного ответа не получил, а так же на вопрос от чего такое-они втроем стояли и молчали, сегодня съездил в Кунцево к знакомым- вердикт-давление в топливной рампе скачет при этих троениях-рекомендация замена топливного насоса
---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ---------- http://www.youtube.com/watch?v=gU4eN...ature=youtu.be Видео работы тахометра на моем авто , двигатель при этом работает не устойчиво, подтраивает. |
Leon, А кондей в это время включен? Двигатель прогрет?
|
Да это неисправность, чего то. Попробуем понять чего. Менял ли ты свечи? Начнём с простого.
Дальше, прежде чем чистить форсунки и менять насос, найди путную мастерскую и пусть проверят давление на входе в топливную рейку, давление должно быть не меньше чем 3 атм. система без обратки-тупиковая и без всяких перепадов, типа 1.8....2.5.....3.0......1.8, если такое будет, насос на замену. Маловероятно, но всё же, заведи вообще без воз. фильтра, возможно не хватает воздуха. Пока хватит, дальше будем посмотреть.................. Да вот что у тебя в аве коробка не указана и объем, плз. в студию |
Давление мерили в рампе - как только начинает дергать даигатель давление падает на пару делений, а на видео -мотор прогрет КК выключен
---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ---------- ТО прошел 3000 км назад на 45000 км, |
Вариант: подвисание ДЗ, т.к. нет клапана ХХ.
|
Датчик вчера поменяли по гарантии который стоит вверху за первой катушкой а как называется я не знам
|
Это эл. клапан фазорегулятора.
|
с ОД разругался, надо теперь еще куда нибудь ехать или на варшавке в Птровский или на обручева в РТДС, может там нормальные специалисты
|
Цитата:
|
neo349, да они впринципе не тупые, просто работают по мануалам, т.к. если не по мануалу то накажут если что то не так пойдет.
|
результат то один- ДВС работает с перебоями, на вопрос мерили ли они давление в рампе-сказали да, и все норм, а сегодня в другом сервисе давление в рампе гуляет
|
Цитата:
Скорее всего насос под замену, этого не должно быть даже регулятором давления при системе обратной подачи топлива в бак, а уж при тупиковой и говорить нечего. Или насос не качает или клапан перепускной косячит. |
Шкала была разбита по маленьким делениям -стояло давление , сей не вспомню, то ли 2 бар то ли 3 то ли еще как, но стрелка на манометре падала на 2- 3 маленьких деления
|
Цитата:
|
и давление падало именно в те моменты когда стрелка тахометра как на видео дергалось в низ
---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ---------- ОД сегодня после разговора со мной сказало в каком я я сервисе все это проверял, и ихнее заключение для них ничего не значит того сервиса вот если бы все это другой ОД написал то да- приезжаете буде рады, но опять же в третий раз за неделю к НИМ приезжать и 3.5 часа сидеть на диагностики а потом опять выслушивать про плохой бензин-уже сил нет |
Цитата:
Возможно и топл. фильтр забит на смерть, тоже исключать нельзя. ---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
|
Завтра буду обзванивать близлежащие ОД на запись на диагностику
|
Цитата:
А на ходу все нормально,да??? ---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Цитата:
А как мерят давление в рампе??? Можно это сделать не у ОД?? |
Цитата:
|
Посетил сегодня Петровский автоцентр на Варшавке, все со своей болячкой, неустойчивой работой ДВС, диагностика заняла 40 минут, в итоге -БАНАЛЬНАЯ СВЕЧКА, которая пробивала на горячем двигателе, я теперь не знаю что и какие слова сказать Авантайму который за 7 часов не смог это найти.
Не обращайтесь в Авантайм-люди не умеют работать |
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |