Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Троит двигатель (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1152)

neo349 26.07.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 285545)
Выворачивал. Нормально все. Мне бы катушку найти.

Если свечи чистые, то катушки как правили тоже рабочие, но может быть межвитковое замыкание первичной или вторичной обмотке, тогда она начнёт барахлить при изменении температуры.
Вот поэтому обмотки проверяют на холодную и на горячую, измеряют сопротивление обеих обмоток.

---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 285560)
, а вот вопрос почему она после ТО треснутая стала- тихо промолчали

2 варианта: сами сломали на ТО и думали "прокатит"- непрокатило.
И второе, на том же ТО кому то из своих нужна была катушка, твою сняли, а из тумбочки тебе поставили. С того слупили бабло, а тебе по гарантии поставили и все довольны.
Вывод: от машины на ТО не на шаг. Если не сломают что то, так сп.........т в тихаря или заменят.

автолюбитель 26.07.2012 19:13

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 285563)
Ну, конечно, а вот эти чёрные червячки к свечам это нано-энерго-свето воды..

У нас нет высоковольтных проводов,балда!! У нас 4 катушки и они сразу на свечках сидят. Проводки,которые к ним идут таковыми не являются!

neo349 26.07.2012 19:20

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 285563)
Ну, конечно, а вот эти чёрные червячки к свечам это нано-энерго-свето воды...
Николас Тесла отдыхает...

Он имел ввиду ВВ проводов.................
Нет, Николас Тесла не отдыхает, он в гробу переворачивается от таких познаний.
Да если на эти "червячки", как ты их называешь, да подать напряжение то что проходит в обыкновенных ВВ проводах...............................
Изучи устройство современной кат. зажигания. http://auto.schoollremonta.ru/51-ind...zhiganiya.html

автолюбитель 26.07.2012 19:41

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 285626)
на мой взгляд истину выявит диагностика свечей и катушек

Свечи мне диагностировать смысла точно нет,т.к. я уже 3 комплекта за все время поменял,в т.ч. BOSH ,а вот катушки бы я проверил. Интересно как это сделать??

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Из ссылки от Neo:
.......Повреждение изоляции обмотки приводит к межвитковому
пробою высокого напряжения внутри катушки. Катушка зажигания с такой
неисправностью обычно способна обеспечить поджег рабочей смеси в
цилиндре при работе двигателя на малых нагрузках и на режиме холостого
хода. Но при больших нагрузках на двигатель искрообразование
прекращается, и цилиндр, обслуживаемый такой катушкой, перестаёт
работать.
А у меня наебарот. На холостых фыркает,а тянет очень хорошо.

neo349 27.07.2012 06:19

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 285646)
Свечи мне диагностировать смысла точно нет,т.к. я уже 3 комплекта за все время поменял,в т.ч. BOSH ,а вот катушки бы я проверил. Интересно как это сделать??

---------- Сообщение добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:32 ----------

Из ссылки от Neo:
.......Повреждение изоляции обмотки приводит к межвитковому
пробою высокого напряжения внутри катушки. Катушка зажигания с такой
неисправностью обычно способна обеспечить поджег рабочей смеси в
цилиндре при работе двигателя на малых нагрузках и на режиме холостого
хода. Но при больших нагрузках на двигатель искрообразование
прекращается, и цилиндр, обслуживаемый такой катушкой, перестаёт
работать.
А у меня наебарот. На холостых фыркает,а тянет очень хорошо.

Какие свечи сейчас стоят? Сними видео со звуком и дай сюда, посмотрим, может у тебя предвзятое мнение к своему ДВС.

Vodinoy 27.07.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 285637)
У нас 4 катушки и они сразу на свечках сидят

Весело с вами, сколько нового узнаёшь.... Да ислово балда мне больше нравится, чем дебил...

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 285632)
Если свечи чистые, то катушки как правили тоже рабочие,

А вот тут не соглашусь, совершенно чистая свеча может быть не исправна....
А на оборотах возможно и работает.... можно и не Заметить отсутствие одного цилиндра
на ходу... Если по ровной дороги и не выжимать всё, да и пустым. Было время на трёх цилиндрах с урала вернулся - только в трубу пыхало на подъёмах а так ничего катилась 90 км в час... Клапан выгорел...
Про замену с тумбочки, ну не верю я всё это сказки с прошлой жизни, сервисменам эта деталь ничего не стоит, всё возмещает производитель, в том числе и работы по гарантии.
вот интересно про катушки... Можно попробовать проверить как описано.
http://ac-diagnostic.ru/publ/zamena_...ganija/1-1-0-5

neo349 27.07.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 285748)
Весело с вами, сколько нового узнаёшь.... Да ислово балда мне больше нравится, чем дебил...

А на оборотах возможно и работает.... можно и не Заметить отсутствие одного цилиндра
на ходу... Если по ровной дороги и не выжимать всё, да и пустым. Было время на трёх цилиндрах с урала вернулся - только в трубу пыхало на подъёмах а так ничего катилась 90 км в час... Клапан выгорел...
Про замену с тумбочки, ну не верю я всё это сказки с прошлой жизни, сервисменам эта деталь ничего не стоит, всё возмещает производитель, в том числе и работы по гарантии.
вот интересно про катушки... Можно попробовать проверить как описано.
http://ac-diagnostic.ru/publ/zamena_...ganija/1-1-0-5

Вот это с Вашей ссылке: Для определения неисправной катушки часто выкручивают все свечи, и по мокрой определяют неисправную. По-моему этот метод довольно трудоемкий. Намного проще на заведенном двигателе поочередно отключать раземы форсунок на топлевной рампе. Если обороты не меняются - на этом цилиндре неисправная катушка. Такой метод намного быстрее и позволяет определить неисправную катушку за неисправную катушку за несколько минут.
Вот этот афффтор хоть в глаза видел наш ДВС и как он собирается отключать форсунки, да ещё и поочерёдно, может мне кто то скажет. Может я туплю.
Я могу написать как проверить катушки на ДВС, но есть одно условие, если ЭБУ у нас не перераспределяет мощность пропавшего ц. на оставшиеся 3 цилиндра, в этом случае и тряски особой не будет.

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:17 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 285296)
Двигатель работает теперь очень ровно без потряхиваний, ТО делал 2000 км назад, при диагностики не присутствовал -домой ходил, а симптомы-неустойчивая работа двигателя, из глушителя хлопки, стрелка тахометра резко прыгает вниз,

Но судя по этому, не никакого перераспределения, просто тупо не работает горшок.

---------- Сообщение добавлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 ----------

Цитата:

Пришла или сломалась машина твоего друга, гарантии давно нет, катушка сгорела где взять, ждать долго, да и бабло надо.
А тут стоит машина, хозяина нет, катушки одинаковые.................................. смысл понятен? А России живём, не забывай.

Iguana 27.07.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 285770)
...
Пришла или сломалась машина твоего друга, гарантии давно нет, катушка сгорела где взять, ждать долго, да и бабло надо.
А тут стоит машина, хозяина нет, катушки одинаковые.................................. смысл понятен? А России живём, не забывай.

Ну на нормальном сервисе у тебя ничего не трогают, а просто под твою машину списывают необходимую деталь...
Лично мне, на счет списания нужной кому-то детали под мою гарантию, пофиг, а вот если ставят "хлам" вместо нормально работающей детали - тут расстреливать надо :hunter:

Vodinoy 27.07.2012 10:59

Вот я конечно ничего не понял, но для любознательных наверно любопытно...
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4106&page=2
Наверно не в теме... Каюсь.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 285770)

Ну так вернётся же с катушкой старой, а мастер, или кто там, решение принимать будет о рекламации, - долго не проработает.... Им возвращать на завод надо - или за свой счёт ремонтировать.... Деньги рулят...

neo349 27.07.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 285786)
Вот я конечно ничего не понял, но для любознательных наверно любопытно...
http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4106&page=2
Наверно не в теме... Каюсь.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------

Ну так вернётся же с катушкой старой, а мастер, или кто там, решение принимать будет о рекламации, - долго не проработает.... Им возвращать на завод надо - или за свой счёт ремонтировать.... Деньги рулят...

Вот уж удивил, так удивил. Вы и форум мулти -сета, значит не зря я на Вас наезжал.
Вот я конечно ничего не понял,
если будете интересоваться такими форумами, значит не все ешё потеряно, со временем разберётесь.
А вот тут начинается самое интересное: http://multi-set.ru/forum/showthread.php?t=4114

Leon 27.07.2012 11:49

И так продолжение- через пол дня поездок опять начала барахлить, опять подтраивание, позвонил в ОД- результат опять запись на диагностику, при общении мастер сказал что катушки меняются попарно, возможно накрылась вторая парная, на тот момент диагностики она работала,,,,,,,)))) соответственно ее и не заменили, в понедельник опять поеду

автолюбитель 27.07.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 285740)
Какие свечи сейчас стоят? Сними видео со звуком и дай сюда, посмотрим, может у тебя предвзятое мнение к своему ДВС

NGK иридий,как "доктор" прописал. :declare:
Может быть,просто в первые пол года такого не было,а у меня очень хороший слух,я вам скажу. Такой фигни раньше не было. Мастер ведь тоже это почувствовал,но их тестер не выявил ошибки. Может мне на диагностику двигателя записаться,или это та же процедура,что и на ТО делают??

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ----------

Цитата:

Нерабочая свеча приводит к скорой кончине катушки!!
Цитата:

есело с вами, сколько нового узнаёшь.... Да ислово балда мне больше нравится, чем дебил...

А что,у тебя есть своя версия на счет наших ВВ??

---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:05 ----------

Цитата:

Сообщение от Iguana (Сообщение 285779)
а вот если ставят "хлам" вместо нормально работающей детали - тут расстреливать надо

Они ставят детали с выставочного образца,потому как там стоит самый лучший.

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:13 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 285803)
катушки меняются попарно, возможно накрылась вторая парная

Да ну? Что-то я сомневаюсь. Просто он так съезжает наверно.

Nemo 28.07.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 285940)
Да ну? Что-то я сомневаюсь.

В Гугле и Яндексе баны заработал?
Зря сомневаешься.
Может на месяцок в читатели перевести? Мат.часть изучать?

автолюбитель 28.07.2012 03:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 285976)
Может на месяцок в читатели перевести? Мат.часть изучать?

А че злой такой??

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 285976)
В Гугле и Яндексе баны заработал?

Это тут при чем,не понял?
Почему так решил?

---------- Сообщение добавлено в 03:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:08 ----------

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 285940)
Да ну? Что-то я сомневаюсь. Просто он так съезжает наверно

Если они работают попарно,то как же все 4 могут быть взаимозаменяемыми??

elec10 28.07.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 285803)
И так продолжение- через пол дня поездок опять начала барахлить, опять подтраивание, позвонил в ОД- результат опять запись на диагностику, при общении мастер сказал что катушки меняются попарно, возможно накрылась вторая парная, на тот момент диагностики она работала,,,,,,,)))) соответственно ее и не заменили, в понедельник опять поеду

Если они знают, что катушки нужно менять попарно, то почему они этого не делают сразу (набирают наверное количество визитов в сервис). Правда толком не понятно почему вылетает парная с неисправной катушка (импульс по напряжению идёт по низкой стороне 12В, перегрузки на второй катушке быть не может.
Вы уж меня извините уважаемый Nemo, но думаю не стоит сразу угрожать баном другим форумчанам. Можно разъяснить тихо и спокойно, если Вы в теме. Разъясните нам неразумным почему вылетает парная катушка, я тоже с удовольствием почитаю и возьму на заметку (если это действительно так, я например слышу об этом впервые и для меня это тоже новость). Я видел на форуме и более тупые вопросы и высказывания по устройству и эксплуатации автомобиля и ничего тем, кто их задавал со стороны модераторов не было. Вы меня уже также банили за то, что Вам не понравилась критика с моей стороны (сейчас возможно будет то же самое), но я и сейчас не могу не отреагировать на Ваши угрозы в сторону других форумчан, причём ничем не обоснованных. Форум и создан для того, чтобы делиться опытом и знаниями, а не проявлять свои амбиции. Извините конечно за резкость, но Вы не правы.

Nemo 28.07.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 286007)
но Вы не правы.

В данном конкретном случае и Вы не правы. Конкретно - Вы нарушили правила форума (публичное обсуждение действий модератора).
Так что - бан на неделю.
И пока будет время почитать форум, то ради любопытства поднимите и перечитайте сообщения от "другого форумчанина", который плодит кучи абсолютно лишнего флуда и заливает на форум информацию типа "а вот одна бабка сказала", обратив при этом внимание на стиль постов. И все это нормальным образом просто не вычистить. В результате темы раздуваются до невообразимых размеров и найти в куче словесной шелухи что-то полезное весьма затруднительно. Если это Вам нравится, то ради Бога.
Что касается большинства задаваемых "другим форумчанином" вопросов, то информация в интернете легкодоступна, ее полно и совершенно необязательно дублировать ее на нашем форуме.
А данный конкретный вопрос "другого форумчанина" в очередной раз переполнил чашу терпения...
PS: А по парной замене катушек зажигания почитайте форумы Мегана-2.

автолюбитель 28.07.2012 17:49

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 286010)
"а вот одна бабка сказала"

Видимо это про меня??:yahoo:
"бабка" в моем случае это мастер-диагност.

akul@ 29.07.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 285979)
А че злой такой??

Nemo добрый, а я бы уже давно Вас туда отправил за Флуд в каждой теме, так что скажите всем модераторам спасибо за их терпение:thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 286007)
Вы уж меня извините уважаемый Nemo, но думаю не стоит сразу угрожать баном другим форумчанам. Можно разъяснить тихо и спокойно, если Вы в теме. Разъясните нам неразумным почему вылетает парная катушка, я тоже с удовольствием почитаю и возьму на заметку (если это действительно так, я например слышу об этом впервые и для меня это тоже новость). Я видел на форуме и более тупые вопросы и высказывания по устройству и эксплуатации автомобиля и ничего тем, кто их задавал со стороны модераторов не было. Вы меня уже также банили за то, что Вам не понравилась критика с моей стороны (сейчас возможно будет то же самое), но я и сейчас не могу не отреагировать на Ваши угрозы в сторону других форумчан, причём ничем не обоснованных. Форум и создан для того, чтобы делиться опытом и знаниями, а не проявлять свои амбиции. Извините конечно за резкость, но Вы не правы.

Не правы Вы! В личных сообщениях можете высказать модератору все что хотите:thank_you2:, но не на форуме:dirol:

автолюбитель 29.07.2012 02:37

Цитата:

Сообщение от akul@ (Сообщение 286140)
а я бы уже давно Вас туда отправил за Флуд в каждой теме,

Я просто люблю порассуждать. Извините если много пи....жу :sorry:

Leon 01.08.2012 15:20

Вчера опять посетил ОД на Дмитрия Ульянова с той же проблемой-с неустойчивой работой двигателя, 3.5 часа и авто отдали, заменили верхний датчик чего то там, сел а авто и опять то же самое-неустойчивая работа ДВС, вызвал мастера и диагноста, диагност сказал что это типа нормальная работа двигателя, я аж поперхнулся, на вопрос от чего такое ответа так и не получил, все у них сводилось к бензину и промывку инжектора , на вопрос а какая гарантия того что после промывки все это пройдет утвердительного ответа не получил, а так же на вопрос от чего такое-они втроем стояли и молчали, сегодня съездил в Кунцево к знакомым- вердикт-давление в топливной рампе скачет при этих троениях-рекомендация замена топливного насоса

---------- Сообщение добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:35 ----------

http://www.youtube.com/watch?v=gU4eN...ature=youtu.be
Видео работы тахометра на моем авто , двигатель при этом работает не устойчиво, подтраивает.

E.U.Dubrovin 01.08.2012 17:38

Leon, А кондей в это время включен? Двигатель прогрет?

neo349 01.08.2012 17:46

Да это неисправность, чего то. Попробуем понять чего. Менял ли ты свечи? Начнём с простого.
Дальше, прежде чем чистить форсунки и менять насос, найди путную мастерскую и пусть проверят давление на входе в топливную рейку, давление должно быть не меньше чем 3 атм. система без обратки-тупиковая и без всяких перепадов, типа 1.8....2.5.....3.0......1.8, если такое будет, насос на замену.
Маловероятно, но всё же, заведи вообще без воз. фильтра, возможно не хватает воздуха.
Пока хватит, дальше будем посмотреть..................
Да вот что у тебя в аве коробка не указана и объем, плз. в студию

Leon 01.08.2012 17:57

Давление мерили в рампе - как только начинает дергать даигатель давление падает на пару делений, а на видео -мотор прогрет КК выключен

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

ТО прошел 3000 км назад на 45000 км,

Викtор 01.08.2012 18:02

Вариант: подвисание ДЗ, т.к. нет клапана ХХ.

Leon 01.08.2012 18:04

Датчик вчера поменяли по гарантии который стоит вверху за первой катушкой а как называется я не знам

Викtор 01.08.2012 18:07

Это эл. клапан фазорегулятора.

Leon 01.08.2012 18:09

с ОД разругался, надо теперь еще куда нибудь ехать или на варшавке в Птровский или на обручева в РТДС, может там нормальные специалисты

neo349 01.08.2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287365)
Датчик вчера поменяли по гарантии который стоит вверху за первой катушкой а как называется я не знам

Датчик фазорегулятора, а они не такие тупуе как я подумал, так как на ДВС 1.6 фазик начинает работать уже на х.х.

E.U.Dubrovin 01.08.2012 18:11

neo349, да они впринципе не тупые, просто работают по мануалам, т.к. если не по мануалу то накажут если что то не так пойдет.

Leon 01.08.2012 18:13

результат то один- ДВС работает с перебоями, на вопрос мерили ли они давление в рампе-сказали да, и все норм, а сегодня в другом сервисе давление в рампе гуляет

neo349 01.08.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287360)
Давление мерили в рампе - как только начинает дергать даигатель давление падает на пару делений, а на видео -мотор прогрет КК выключен

---------- Сообщение добавлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:54 ----------

ТО прошел 3000 км назад на 45000 км,

На пару делений чего?. Шкала как разбита, на монометре?
Скорее всего насос под замену, этого не должно быть даже регулятором давления при системе обратной подачи топлива в бак, а уж при тупиковой и говорить нечего.
Или насос не качает или клапан перепускной косячит.

Leon 01.08.2012 18:17

Шкала была разбита по маленьким делениям -стояло давление , сей не вспомню, то ли 2 бар то ли 3 то ли еще как, но стрелка на манометре падала на 2- 3 маленьких деления

neo349 01.08.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287371)
результат то один- ДВС работает с перебоями, на вопрос мерили ли они давление в рампе-сказали да, и все норм, а сегодня в другом сервисе давление в рампе гуляет

К ОД, пусть на твоих глазах мерят давление. И требуй замены насоса.

Leon 01.08.2012 18:22

и давление падало именно в те моменты когда стрелка тахометра как на видео дергалось в низ

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

ОД сегодня после разговора со мной сказало в каком я я сервисе все это проверял, и ихнее заключение для них ничего не значит того сервиса вот если бы все это другой ОД написал то да- приезжаете буде рады, но опять же в третий раз за неделю к НИМ приезжать и 3.5 часа сидеть на диагностики а потом опять выслушивать про плохой бензин-уже сил нет

neo349 01.08.2012 18:27

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287375)
и давление падало именно в те моменты когда стрелка тахометра как на видео дергалось в низ

Только наоборот, это обороты начинали гулять из-за плохого распыла на форсунках (есть такое понятие форсунка льёт), после того как насос не выдавал нужное давление или клапан изб. давления открывался раньше.
Возможно и топл. фильтр забит на смерть, тоже исключать нельзя.

---------- Сообщение добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ----------

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287375)

---------- Сообщение добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------

ОД сегодня после разговора со мной сказало в каком я я сервисе все это проверял, и ихнее заключение для них ничего не значит того сервиса вот если бы все это другой ОД написал то да- приезжаете буде рады, но опять же в третий раз за неделю к НИМ приезжать и 3.5 часа сидеть на диагностики а потом опять выслушивать про плохой бензин-уже сил нет

Leon 01.08.2012 18:31

Завтра буду обзванивать близлежащие ОД на запись на диагностику

автолюбитель 02.08.2012 00:30

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 287238)
Видео работы тахометра на моем авто , двигатель при этом работает не устойчиво, подтраивает.

ОГО!! ну я чувствую у меня к этому идет. Пока не такая амплитуда,но маленькие дрыгания чувствуются.
А на ходу все нормально,да???

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ----------

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 287374)
К ОД, пусть на твоих глазах мерят давление.

Видимо мне тоже придется это делать........
А как мерят давление в рампе??? Можно это сделать не у ОД??

neo349 02.08.2012 06:11

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 287496)
А как мерят давление в рампе??? Можно это сделать не у ОД??

Да, запросто если есть переходник с монометром, естественно "Т"-образный, но так как у нас всё на спец. защёлках, подобрать что то аналогичное будет трудно.

Leon 02.08.2012 19:50

Посетил сегодня Петровский автоцентр на Варшавке, все со своей болячкой, неустойчивой работой ДВС, диагностика заняла 40 минут, в итоге -БАНАЛЬНАЯ СВЕЧКА, которая пробивала на горячем двигателе, я теперь не знаю что и какие слова сказать Авантайму который за 7 часов не смог это найти.
Не обращайтесь в Авантайм-люди не умеют работать

neo349 04.08.2012 10:33

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 287357)
Да это неисправность, чего то. Попробуем понять чего. Менял ли ты свечи? Начнём с простого.

Даже здесь у них ума не хватило.........................

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3.