![]() |
Ездил на дачу расход снизился до 8,3л 98 бензина, приехал в Москву теперь расход 8,8л.
|
Цитата:
|
Pol, 31,60 за литр
|
Цитата:
|
Пробег 5000км. Расход по трассе снизился до 8,1, по городу 13,5. Заправляюсь на Роснефти АИ-95 по 27.00р.
|
Цитата:
|
1500км - 11.2 average
|
Цитата:
|
Цитата:
Кольцевая от Выборгского шоссе в сторону Горской. Можно сказать прямая дорога почти 20 км. На дороге никого, 2 - 3 машины обогнал. на улице солнечно, +15 градусов. М2 1,6 на ручке, пробег 30 тык, трехлетка. На скорости 90-110 6,5-5 На скорости 110-125 те самые 4,5-4,8 На скорости 125-140 4,9-5,2 На скорости 140-150 и больше начинает быстро увеличаваться. Если играть педалькой, подгазовывать - такого не увидите, сразу больше 7 будет. Только при ровном движении. Ну и кондей - где-то 0,5 л. на него списываем, если выключить расход снижается совершенно очевидно. |
Замеры какие-то неправдоподобные. С увеличением скорости после 100км/ч расход должен увеличиваться, а самый экономный режим - 90км/ч. Первый замер 90 - 110км/ч около 6л похоже на правду, а следующие замеры - из области фантастики.
|
Vital3342, , ведь тут надо смотреть характеристики двигателя, чем ближе к максимальному крутящему моменту, тем проще двигателю крутить все детали, так что поставят у нас ограничения в 110, проверю уже по нормальному ( у нас камеры и штраф по 5 евро +1 км ))) особо не погоняешь)
|
Цитата:
|
ну да, у флюэнса 1.6 пик крутящего момента на 4250 о/мин. везде надо найти золотую середину, и да, надо незабывать что ускорения и торможения очень негативно сказываются на расходе, возможно если ехать 100-110 по ровной трассе автобана и ветер будет дуть в спину, то я не исключаю что расход будет эти самые 4.5 литра на 100 км
|
Ну, в таком случае, да, если с горки и 3,5л на сотню - легко!
|
Цитата:
|
на нейтралке ноля небудет, проверено ;)
|
MaxAMP, +1. На передаче с горки без нажатия на педаль газа будет ноль (и это гораздо безопаснее, чем на нейтрали), а вот на нейтралке цифры Вас не очень приятно удивят))
|
MaxAMP,
Toster, Ясен пень, что не будет - за счет чего двигателю, то, работать, если расход 0? 0 может быть только на скорости, когда машина идет с горки и момента, передаваемого колесами хватает для того, чтобы крутить движку. |
пробег около 3000...расход средний упал с 8,2 до 7,1
|
Цитата:
|
Флюховод, ты обувь по легче одень...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кады ману забрал ..у меня максимум расход был 11 литров... |
Цитата:
|
Флюховод, ха рэ флудить..итог...надо меньше гонять
|
Цитата:
|
Флюховод, у меня на 1500 было уже 9,0
|
Цитата:
Не переживайте, у меня при средней скорости меньше 20 км/ч расход больше 13, а если только дом-работа, то и за 14 переваливает |
ну я не парюсь на счет расхода...у меня 90% трасса...2 светофора за день...
|
На "майские" праздники ездил к друзьям, в итоге пробег составил 1542 км, израсходовал 112 литров 95 бензина. По этим данным расход составил 112/1542*100=7,26 литра. Поездку можно отнести к смешанному циклу, так как были продолжительные участки со скоростью 150 без торможений и ускорений, были участки с большим количеством обгонов, а также делалось несколько остановок. Общий пробег машины 22000 км.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня говорил с электриком из ОД, сказал, что если есть подозрение что машина много ест, то пускай приезжают и проведут диагностику компьютерную, насчёт цен не узновал, советую поинтересоваться напрямую, у конкретного ОД
|
Цитата:
P.S. заливал в тот период v-power, что возможно на высоких оборотах в подозреваемом коридоре как раз и проявилось. ---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:27 ---------- Цитата:
Торчим все время в пробках - вот и расход. |
ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» поздравляет всех россиян с наступающим Днем Победы! В честь этого праздника 9 мая 2011 года на автозаправочных станциях Общества цены на все виды топлива будут снижены на 9 процентов.
Специальное предложение будет действовать с 00.00 по 23.59 9 мая на всех АЗС ООО «ЛУКОЙЛ-Центрнефтепродукт» в Москве, а также в Московской, Калужской, Липецкой, Смоленской, Тверской, Тульской и Брянской областях. http://www.luknef.lukoil.ru/main/con...p?art_id=10157 сообщение для курилки, но здесь тоже к месту ;) |
11000км пробег-----город 8.0 трасса:yahoo:
---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ---------- скоро поеду Екатеринбург-Ижевск-------отпишусь:music2: |
Цитата:
(P.S. все сказанное при равномерном движении) |
обкатка, пробег ~500 км. средний по БК 8,9-9,1 л/100км. смотрел по мгновенному на ровной скорости: отключение кондиционера на расход не влияет. радует.
|
1000 км. средний расход показывает 8.1-8.2. А вот моментальный расход на светофорах меня пугает:)
|
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |