![]() |
Denver, Ну и хорошо,как раз я не выбросил старый комплект,поставлю резинки SWF,если всё будет хорошо-поставлю на зиму...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimasusl, не знаю на счет 115S, но для A422S никаких адаптеров не нужно.
Родные я на зиму вернул... так и ездил с ними пока резинка не отвалилась. Сейчас поставил Бош. И прикупил комплект Хорса (650 мм, 400 мм и 450мм может влезет, хотя визуально не очень входит), пока не использовал. |
Подскажите есть какое-нибудь средство от удаления полосок на стекле от щеток?
|
M@X, Каких полосок? разводов или царапин? Разводы любым растворителем (например жижей для снятия лака без ацетона) Царапины - шлифовка - полировка специальными средствами
|
M@X,
maxx, Я вот думаю смому полирнуть или к специалистам обратиться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
dimasusl, никакие адаптеры для A115S не нужны,у них такое-же крепление,что и у нас.Проверено.
|
Ночью дворник задний свистнули....Вопрос к форумчанам следующий: есть ли смысл купить не оригинальный, ...там восш, чемп. и т.д. на 35 мм. или заказать у ОД оригинал? Если кто сталкивался с этим траблом, отпишитесь пож. или если обсуждалось ранее "ткните":)
|
Вот жулики.... Я не сталкивался, но думаю, что оригинал будет с внушительным ценником по отношению к другим, а вот лучше ли... это уж врятли.
|
Цитата:
|
Ну вот... а ты сразу- "купить,купить" Ведь знаешь где они бесплатно есть:)
|
Sergeich,:lol::lol: Не хочу "цепной реакции", которая вернётся ко мне....
|
Философия уже прям- "Зло излученное тобой вернется непременно..." Ну а если серьезно то думаю целесообразней купить не оригинал и не забивать себе голову.
|
Цитата:
Bosch 3 397 004 559 Щётка стеклоочистителя заднего - 201,14р. |
А кстати, какой крепеж у заднего дворника М3?
|
Nemo, Я сегодня ковырялся со своим стеклоочистителем, могу только объяснить "на пальцах" что там за крепёж. Типа: там две загогулины, которые вставляются в эти хреновины и т.д. :)
|
Boris Borisovich , сначала возьми у соседа, может быть он в армии не служил и про хлястик не знает. Только перед этим узнай не с нашего ли он клуба.
|
Цитата:
Вариант №1 тут: http://www.mirdvornikov.ru/content/a...oochistitelej/ ? |
Nemo, По твоей ссылке ни одного варианта похожего....Но сайт классный, полезный.
Сейчас объясню:) : понимаешь, там такая штуковина на щётке, она защёлкивается в такую хреновину в слеклоочистителе и всё ништяк!...Понял? |
Boris Borisovich, Так может у тебя только щетку увели :) а крепеж оставили.
|
Megamix,Отличная версия!:good: Сейчас темно, завтра посмотрю. Но проблема этим не решится...надо что-то покупать...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот на рисунке
Вложение 5755 |
Викtор, Супер! Ещё дополню: на рисунке не очень видно, на стороне поводка "защёлка" и два параллельных "усика", если нет щётки, то эти усики скребут по стеклу и моментом поцарапают - надо отогнуть поводок, если без щётки он. Если не отогнуть, то во время дождя автоматом задний дворник включается.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
В завершение "эпопеи" с задним дворником могу сообщить, что куда бы я не обращался, все продавцы говорили , что у них нет, не подходит, вам надо купить оригинал, никто, кроме французов таких не делает...и т.д. В результате заказал у ОД, сейчас еду получать. Всем спасибо за советы!
|
Хитрозадое Рено сделало свой крепеж, чтоб по космоценам только их товар брали:diablo:
|
реноман, Выходит так...прав ты.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Бошевский дворник такой же пластиковый как и родной и уверен что ничем особым не отличается. Заводской бошевский номер H 351, каложный номер из Экзиста приводил выше, поэтому повторять не буду. |
akul@, Ещё раз благодарю, извини, что "не послушал". Информация ценна на будущее, вдруг опять снимут...:)
|
Цитата:
Для информации написал бы код родного, вдруг кому пригодиться. |
akul@, мне кажется, что код Рено где-то был здесь.
Вот он: 287900003R В два раза дороже, чем Бош. |
Boris Borisovich, ума не приложу кому может понадобиться такой редкий экземпляр дворника?
|
Vld, Вы правы, этот код. 767р. Ещё надписи есть на упаковке: pieces d*origine. Made in Belgium.
---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ---------- Цитата:
|
Boris Borisovich, да, пишите, мне правда интересно.
|
71 RUS, Сейчас, 5 сек., напишу в болталке, санта барбара отдыхает...
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |