![]()  | 

А каком ЛКП вы говорите? нижняя часть заднего бампера не окрашена. 
	---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- на счет шторок за 9900, за эти деньги можно сделать хорошую тонировку и еще и останется.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Мыть- то мне. Зато жене и сыну очень понравилось, хорошо хоть, что против покупки мойки ничего не сказала. А вообще-то во всем мире уже давно женщины влияют на выбор автомобиля в большей степени, чем мужчины.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Покупал неделю назад поддон в багажник у ОД Авантайм, (полиуритан) лег, как влитой. Задние брызговики с установкой 2200. 
	 | 

Вложений: 3 

сегодня поставил ЗБ, по времени 40 минут из них 30 минут ушло на кручение ручки домкрата:D 
	стоимость 199 р. в Ленте  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

а зачем Вы ставите бризговики, кузов от грязи они не спасают, а с бризговиками машина лучше не смотрится, зачем же их ставить? 
	 | 

Добавил фото родных, правда плохо видно, ракурс не тот, визуально вообще не видно отличий, если не будешь спецом сравнивать. 
	---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:45 ---------- Цитата: 

Взади другие едут...  | 

у нас корма длинная, на автомобиль что едет сзади ничего не достанет.. 
	 | 

а это смотря какая скорость + погода(дождь), 100% летит на лобовое соседа, а во общем личное дело каждого ставить или уповать на "длинную" корму 
	 | 

Цитата: 

| 

skif,  
	краска есть только спереди.. сзади нижняя часть бампера не окрашена.  | 

Стоит совсем немного по грязи покататься что бы стало ясно, сколько и чего на себя брызговики принимают. Не жалко чужих машин, хотя бы о своей надо думать, как минимум меньше грязи и сколов будет. 
	Мне саморезами дырявить машину было жалко, поэтому заказал у ОД, с клепками\пистонами под штатные места и гарантией, что не оторвутся (год вроде). 2280 за все удовольствие. К слову сказать, в ГОСТе про техническое состояние автотранспортных средств (по которуму и проводится тех.осмотр) есть такие слова: 4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин. У флюенса штатный крепеж под задние брызговики имеется, так что если завернут на тех. осмотре или докапаются на посту, то сделают это совершенно законно.  | 

да тут где -то были фотки, машина с бризговиками и перед и зад, все ровно спереди и сзади машина грязная..  Так что я посчитал что если бризговики грязь полностью не здерживают то и не стоит ими портить внешний вид авто. 
	 | 

если имелось ввиду моя(  Сообщение #175), то данные фото сделаны сразу после установки , т.е. еще не ездил на них, в тот момент))) 
	 | 

Цитата: 

| 

dembel76,  
	Нет, еще раньше были фотки, черный флюенс был.. Хотя может там тоже поставили бризговики, а машину после того не мыли. Ну хорошо, а как же вы по бордюрам спускаетесь с бризговиками, не цепляет? Думаю весь этот разговор нужно перенести в ветку про бризговики..  | 

Цитата: 

А ездить по ТАКИМ бордюрам что аж брызговики будут задевать на флю наврятли получится.  | 

купил себе в ашане брызговики универсальные за 211р. в выходные буду колхозить 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Интересная ситуация с ляляками получается ;) 
	http://www.renault.fr/gamme-renault/...e/accessoires/  | 

Цитата: 

| 

Дык читать и не обязательно, картинки есть, ну и переводчик ;) 
	 | 

Ааа, понятно, спасибо. 
	---------- Сообщение добавлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:38 ---------- Для русских перевожу: передние пороги 46 евро, задние 34....  | 

http://www.renault.fr/gamme-renault/...8fFOacLURKE%3D 
	АДАПТЕР ДЛЯ УСТАНОВКИ СТОРОННЕЙ МАГНИТОЛЫ ВО ФЛЮШУ!!!! Во клево))) кадаж к нам завезут Kenwood KDC-BT850RN ---------- Сообщение добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:06 ---------- или я чот путаю??? кто там французким владеет))  | 

Что то я смотрю, аксессуаров то не густо... Коврики, ветровики, да накладки на пороги. Становится скучновато... 
	 | 

Цитата: 

| 

Накладки на пороги. Серый или черный (В зависимости от цвета машины) скотч для обмотки труб(они потолще обычного) обрезать поэстетичней как фирменный и менять по мере истирания.Или обязательно с надписью? А вот ветровики у ОД тоже с запредельной ценой 2207 за пару передних ,задних нет вообще в природе. На Логан брал все 4 фирмы Ворон Глас за 500 рублей ,может они и нам сделают . Попробую с ними связаться. 
	 | 
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |