![]() |
"Народный гараж" к гаражу никакого отношения не имеет. Там нет стен - перегородки наружу. Разве что от ветра чуть чуть защитит, а так температура там такая же, как на улице. И платить такие деньги за парковку - уж извините, я лучше гараж арендую за 3 тыс. руб. в месяц на зиму, чем круглый год буду платить за многоуровневую парковку.
|
Byaka, да я не о народном говорил. Просто несколько постов выше речь шла о температуре в гараже. А здесь понятно, что захотелось срубить денег, причем сначала бюджетные были вбуханы (?), если не ошибаюсь. Москва то от нас далеко, если на карту России посмотреть, вообще где-то на окраине :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, ЕСЛИ ЕСТЬ ЯМА И ПОДВАЛ, ТО В ГАРАЖЕ ВСЮ ЗИМУ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ И ЭТО ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ
|
гараж пенал, машина показывает с утра на 3-4 градуса теплее чем на улице, выгоняю температура опускается. с пятницы не ездил не открывал даже, на улице сегодня с утра машина показала -15, выкатил пока гараж закрывал - -19
|
Цитата:
|
Ещё добавлю про "народные" гаражи.
У нас один дольщик решил включиться в эту программу...он более полугода был готов потратить деньги, а их не хотели брать — и считает, что чиновники попросту саботируют продажи. Вот его отчёт: "Я стал дольщиком строительства где-то в марте-апреле 2011 года. Подготовил все необходимые документы у нотариуса, оплатил предварительный сбор за оформление, отнёс все эти квитанции и документы в дирекцию и ждал результатов. Мне не звонили и не писали, хотя обещали. Человек в дирекции, как мне показалось, отбывал своё время, играя в айпад (его звали Александр Петрович, если не ошибаюсь), и ничего не хотел делать — было ощущение, что ему безумно скучно и все ему безумно надоели. С ними нет никакой обратной связи — приходилось приходить пешком! Они не звонили и не писали. Через несколько месяцев я опять задал вопрос — „когда?!“ — оказалось, что этого человека уволили, и он в отместку якобы попрятал все документы. Мне пришлось всё оформлять снова (в том числе и у нотариуса), причём в авральном режиме — то место, которое мне предназначалось, уже было якобы занято. Срок сдачи гаража всё время переносился: сначала назывался сентябрь-октябрь 2011, потом декабрь, теперь — „должны сдать в мае или июне“. Договор я подписал в середине ноября 2011 года и в тот же день положил деньги на депозит в банке. Согласно договору, эти деньги уйдут в дирекцию лишь после того, как будет завершено оформление в долевую собственность, и я получу свидетельство. То есть с апреля по ноябрь я держал деньги при себе, не мог потратить. Находился я в таком подвешенном состоянии из-за того, что меня всё время кормили обещаниями. Я могу понять, почему много мест не выкуплены — для того, чтобы пробить эту стену, нужно приложить немалые усилия..." Жулики. Очередной сбор и отмыв денег чиновниками. Дырка от бублика за 500т.р. :lol: |
За такие деньги можно добавить ещё 200 тысяч и купить капитальный гараж.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
111,9 км² Население ▲152 055[2] человек (2010) стоимость гаража 300000 рублей:suicide2: |
Цитата:
Цитата:
У нас примерно такиеже цены за кирпичный гараж в городе. |
Цитата:
|
москва.. кирпичный гараж в районе вднх стоит порядка 50.000-60.000 баксов ... и хрен найдешь в продаже
|
Цитата:
|
akul@, А вы в Железке живёте?
|
Цитата:
|
Просто я тоже родился на Некрасова,а сейчас на Главной живу,извиняюсь за флуд
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хотел было развить тему, но потом уидел название топика ))) Может в "где мы храним машины"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на втором этаже камин. Посидел чуток понастальгировал. если бы не машина то наверное бы под настрой и накатил... |
Denverus, а почему к сожалению? Или по наследству досталось?
|
Цитата:
|
Denverus, Собалезную старина.
|
и лодка у меня теперь есть 4х местная ) с сигнальными ракетами и спасательными жилетами )
Но от гркстного к реалиям мне не понять откуда такой ценник на бокс за пределами не самого популярного города |
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |