![]() |
Alenka, хочется сказать лохушка. :sarcastic_hand:
.. но вроде получилось нормально. :) |
Цитата:
|
Отличные фотки)))) особенно где с флюшками в полукруге))) жаль меня там не было((( Всех клубней поздравляю!:drinks:
|
Цитата:
|
|
kondratti, поздравляю! Теперь и у тебя клубный авто :)
зы: как там фотоотчет? |
sba, спасибо, Серега!
Привет. Фотки - итак, там 350 фотографий, если убрать все "бракованные" или дубляжи, получится где-то 100. Потом уж их обработаю. Может даже коллаж сделаю большой. Короче, пока забрал только твои файлы. Макс вроде залил свой архив, сегодня заберу. И всё, больше никто не сдавался... |
Alenka, очень мило получилось.
|
Цитата:
|
Alenka, не переживай, я сам лично потом тебе доклею оставшееся)
|
Цитата:
А ты присоединишься в среду???? |
Цитата:
|
Alenka,
Котяра, Харе флудить не по теме:crazy::D:D |
Флюховод, +100, флудеры блин! :)
Надо Димонычу поручить, чтобы их забанил, только личку оставил. :lol: |
Ну что, круто отметили ДР, завидую белой завистью)
|
Цитата:
|
В пятницу как домой попаду залью еще фотки, там не много но с Калеосом в центре точно есть.:dirol:
|
Вложений: 5
Котяра,
внимание-внимание, в Москве проводилась акция: "Сделай свой город тише". Члены клуба fluence-club.ru массово подписались на эту акцию благодаря руководству клуба (Котяра), а также нашим спонсорам! Итак, встречайте фото с место событий! P.S. соблюдая закон о неприкосновенности личной информации, фото согласовали показывать только Флюховод и kondratti. |
kondratti, Макс еще Димка просил в тему к десотте забабахать отчет
|
Флюховод, не понял вопроса.
И, кстати, что могу сказать по шумке - заметно тише стало (очередной раз убеждаюсь, что проверять нужно на себе). Дал газку на 3ТК, когда от Флюхина ехал, аж удивилсо. :) Котяра, спасибо еще раз, если бы не ты, бегать бы мне с дефлекторами для Флюхи по авторынкам да по ростовщикам... :lol: |
Цитата:
|
Привет всем участникам ДР клуба, очень жалко, что не смог быть с вами. Посмотрел фото и видио отчеты МОЛОДЦЫ, приеду домой посмотрю подробнее, спасибо всем. До встречи.:friends::sun_bespectacled:
|
Да, Валер, старейшины клуба то нам как раз и не хватало!:friends:
|
Бася, Юль, жена вчера нашла в машине твои сигареты и зажигалку - вобщем целый день не разговаривала.....
если что - сигареты я выкурил, зажигалку верну при встрече :) |
Victor, Весело...
|
Цитата:
|
:man_in_love: а то ;)
|
А что находит в своей машине человек, возивший наших девчонок, вообще подумать страшно....:shok:
|
Цитата:
|
Так, я приступил к обработке фоток. Ух блин их много!
Сдали только Mak-sim и sba почему-то. Спасибо ребята. Кстати, у моего приятеля вот это чудо есть: http://пешково.рф/ Если будет желание - можем сюда смотаться в августе например. Если интересно, темку откроем новую. |
Victor, за семейный раздор по моей вине прошу огромное прощение, даже подумать не могла, что за сигаретки может быть такое.... Попроси прощения и от моего имени что ли, даже не знаю как лучше... нет, наверно от моего не надо... Даже не знаю, как тебя успокоить, наверно супруга любит сильно, вот и переживает.
|
Ребята, читайте внимательние предупреждения на пачке сигарет : КУРЕНИЕ...
|
Юль, это ты обронила, когда за вином ездили?
|
Вот и наклейку присобачил уже:
http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1045 http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=1044 Вроде бы ничего. :) |
Цитата:
|
Флюховод, он сделает мне мега скидки. Он по основному проекту мой партнер, к тому же вместе 4 года учились (он на курс младше был в академии). :)
|
Я бы с удовольствием поиграл в пейнтболл.
kondratti, а ты обработанные фото в архиве будешь выкладывать? |
Ыть, буду, отсортировано - 100%, обработано - 25%...
|
kondratti, сегодня скину то что мы нафоткали,отбери что получше!к стати вы с наташкой крупным планом там есть!!
|
Андрей69, как рыба называется которую ты коптил?
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |