![]() |
Цитата:
|
В Рено очередная акция, в том числе по коврам. Но на Флю только поддоны в багажник.
http://www.go.renault.ru/summer-service/pallets.html |
[QUOTE=Nemo;10988]В Рено очередная акция, в том числе по коврам. Но на Флю только поддоны в багажник.
Ценик на подон астронамический: 3634 рябчиков. |
Цитата:
|
Дык там написано коврик, а он походу без бортов похоже.
|
Уже писал ранее: Мерил в салоне от ЛОГАНА - не понравилось. Купил на МАРШАЛЕ (м.Жукова 21) от МЕГАНА - вписались идеально (резиновые, с бортами,под выступ - разрез) 1800р., в багажник(не резиновый) с бортами - 500р. Фирмы UNIDEC
|
Блин, надо на выходных, если всё нормально, к дилеру заглянуть.
|
Я уже писал - у дилера поддон в багажник (родной, как они утверждают) - 1950 рублей! Лег идеально, даже выемки под крючки на месте!
|
Сегодня заезжал в салон. Приехал домой - получил очередное письмо от АФМ с буклетиком об акции внутри. Знал бы раньше - посмотрел бы...
|
Вчера заезжал в салон, предложили фирменные коврики. В салон-2000 р, в багажник-4000р. В багажнике лежит идеально. В салоне не понравилось, очень много места не закрывают.
|
А за 2000 руб. какие: резиновые?
|
Не знаю. У нас в Рязани ковры на авторынке по 1500 полный комплект.
---------- Сообщение добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Еще бы сиденья кто предоставил для снятия размера под чехлы. Вообще было бы хорошо. Сам не могу(машину еще только жду). |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня взял на южном порту полиуретановые ковры (меган 2) за 1400, но ступил так как можно и за 1200 было, но уже успел залячкать ну и корыто пластик за 500 рублей в багажник. впринципе как и хотел в 2000 уложился
|
Цитата:
|
купил за 1300 резиновые коврики для Логана - встали идеально, изначально продавец настаивал на мегановских - пошли вдвоем мерить - когда подошли логановские - он сам удивился)))))
|
Горожанин, обычно е пластиковое корыто. полиуретановое 1500, резиновое с бортом 1200, пластиковое 500. прям напротив выхода из многоэтажного (помоему трех) торгового центра есть ряд с чехлами и коврами. вот собственно и там. если заезжать с южнопортовой он (и ряд и ТЦ) будут слева. в сараи ходить смысла не увидел. мало чего да и чуть подороже.
если надо выложу фотку |
http://www.bestparts.ru/catalog/cat21/model1076.html вот нашел.. на флюенс...
|
Багажные коврики явно не во Флюше сфотканы......
|
Цитата:
Скоро до автнасоса додумаются который воду с ковриков сливать будет )) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Пока принимал машину, сестра сделала подарок. Коврики в салоне обошлись примерно в 1200 руб., точно уже не помню. На фото кнопки-фиксатора не видно, но если нужно сфотографирую.
|
Симпатично.
|
Купил коврики от http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=327. Просто отличные.
Влезли как родные. Единственный минус - пахнут чуть странновато, а так - мега-вещь:) |
Corabel, Сцеплению не мешают ?
|
St-0208, Коврики от Мегана сцеплению не мешают (лично мне). Купил приятелю в Меган
говорит мешают надо разрезать в месте где ступенька под левую ногу. Мне кажется что у нас место под педалью сцепления глубже чем у Мегана поэтому и не задевает педаль сцепления. Я лично ковриками доволен. |
купил коврики в youcars.ru отлично подошли! и в багажник и в салон! рекомендую!
скидки правда не дали.. только по клубным картам... а их у нас пока нет) ---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:53 ---------- Цитата:
|
Ребята а кто нить может подскажет как закрепить водительский коврик салона, там вроде есть крепления да и на ковре есть какие то пупырки. Может кто заморачивался этим вопросом, или мне к коврам ОД не додал чего то, какие нить крепления (если есть фотки скиньте пожалуйста)
|
У меня оригинальные текстильные коврики. Вверху крепятся липучкой (задные коврики этого лишены и ерзают) снизу на водительском коврике две пластмасски, на полу два штырька, они и защелкиваются
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:40 ---------- Цитата:
|
Ребят, красным цветом разрешено писать только самым самым уважаемым коллегам нашего форума- с ником красного цвета :sarcastic_blum: Давайте соблюдать традиции.
Ромастый, должны крепиться со звуком "чпок". Как кнопки на дождевике :pardon: Просто защёлкиваем. Цитата:
|
Цитата:
|
Ромастый, Да проще наверное купить в магазине липучки для ткани и приклеить на коврик снизу...
|
Цитата:
|
maxx, О! Точно надо и мне на задние сделать:) Тоже норовят по сиденье залезть!
|
Ромастый, я с Yakorем согласен полностью. Липучками их. Если на коврах нет кнопок, то ковры "левые" и кнопки к ним никак не достать(если только с завода изготовителя оффициальных ковриков заказать и самому врезать :lol: Но это совсем отмороженный вариант)
Цитата:
Перетаскиваю обсуждение из "приятностей" в "ковры" |
Цитата:
|
*Psih*, Ну ты сам видел какие они у меня там маленькие, ползают где хотят:)
|
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |