![]() |
решил ставить Hertz ESK 130
Типоразмер: 13 см (5 дюйм.) Номинальная мощность 75 Вт Максимальная мощность 150 Вт Чувствительность 90 дБ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в сторону DLS C5A, DLS B5A, DLS M5/5Mk4, Kicx DC-5.2MR, что то более дорогое нет смысла покупать, да и с номинальной мощностью до 50 Вт. практически нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А оно никак.
От родных ничем не отличается.Ни громче,ни лучше. |
Цитата:
|
От 13ых баса не добьешься, если ставить так впихивать 16ые. имхо канечно
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=Gеorgеs;543550]16, имхо лучше назад. Будет 3-х полосная акустика...:yahoo: (у себя так и сделал)[COLOR="Silver"]
Ну спору нет, просто трехполосная - это не снял обшивку и поставил динамики:crazy: по звуку канечно лучше, по установке в разы сложнее |
Цитата:
Спереди эти Ссылка Особо от штатных отличий по звуку нет, если не учитывать пищалки. Выброшенные деньги. Спереди играют заметно тише штатных. Сзади почти как штатные. Звук - унылое говно на самом деле. Чувствую что магнитола на помойку просится... |
А про Что Эта Тема??? Про то Что в Двери Пихнуть 16 колонки и ждать от НИХ чуда???Ведь Говорено переговорено и не Раз Штатное ГУ-оставляет Желать Лучшего...С него надо Начинать (вот и Постом Выше Товарищь об Этом Же)а вы как те наивные Чукчи которым на Аляске Продавали Трубы от Грамофона которые пока стоят на Грамофоне -Играют А вот Без него -Чёто как то НЕТ:lol::lol::lol:
|
Я поменял гу, сказал что звук супер, зачем типо акустику взял) поставил 16ые, штатные динамики сжеч надо было)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б не ставил 16см. акустику к штатке т.к. 1. В большинстве случаев мощи головы не хватает ее раскачать, это все равно что к мызыкальному центру поставить HI-END акустику. 2. Чувствительность 16 см. ниже 13 см. по определению(физику не обманешь). 3. Грамотная шумка дверей обязательна, с качественной проклейкой внутренностей двери, иначе смысла менять акустику нет. Сомневающимся могу предложить послушать то, что стоит у меня со штатным ГУ. Цитата:
Цитата:
Согласен что выброшенные деньги, номинальная моща Вашей акустики не рассчитана на штатную голову. А шумка есть? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Hertz Ev 165 Диапазон частот: 60 — 8000 Гц:dirol: 3.Кому интересно- :thank_you2: http://fluence-club.ru/forum/showpos...34:thank_you2: |
Цитата:
Hertz Ev 165 - ну ни как не под штатный усь(выкинутые деньги), а кроссовер под него есть? Иначе он будет пытаться звучать как широполосник. |
Цитата:
Мидбасы, насколько мне известно, через кроссоверы подключать не обязательно, если они не запараллелены с другими динамиками. К тому же с кроссоверами как раз очевидна потеря мощности. Повторюсь, никого не агитирую:dash1: Деньги выкинул свои, и не на ветер, а на звук:yahoo: |
Цитата:
И еще вариант - если взять динамики на 16 попроще по моще, то какие? |
На хрена вам 16 Акустика в Двери??? Может Акустику Поставить Вместо Дверей??? Вот Такой Маленький размер ещщё мой Дедушка В Радиоприемник Ставил)))
http://s020.radikal.ru/i707/1601/c6/0d4f5dac32d4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
1. не известно что Вы в конечном итоге хотите получить. 2. бюджет? 3. Только выпаивать лин. выход. в нашей голове не совсем комильфо. В нашей голове 4*15 слабое место предусилитель, он выдает достаточно низкий уровень сигнала, сам оконечник построен на вполне нормальной микросхемах, в других аппаратах с ним получается 4*40/45Вт. 4. Я давно не занимался автозвуком, переболел, т.к. разница с домашним HI-END на единицу вложенного рубля просто огромна. Цитата:
Одно из последних, что я делал (идея не моя, нашел на просторах сети), к штатной голове (был Ниссан ноут) вживлял комплект динамиков из компюторной акустики(кажется Микролаб SOLO-2 - фронты, + внутренности активного саба, было все куплено б/у за копейки). Результат превзошел все ожидания. |
Как добраться до жгута водительской двери? xочу прокинуть провода на колонки от усилителя.
|
Мужики, наверняка у кого-нить валяются без дела штатные динамики? Куплю по дешевке, пишите в ЛС.
|
Всем привет! Разве во всех комплектация стоят 13? Вроде видел в инете, что стоят с завода 16. Есть вариант поменять обшивки дверей? В Аркадий обшивки не под 16?
|
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |