![]() |
у меня колеса на балконе в сборе,надо только спустить вниз к машине и не спеша перкинуть,а уж потом съездить и отбалансировать:)
|
alex26, а не проще сначала отвезти от балансировать, а потом навесить?
|
Victor, а в чем разница,колеса таскать в любом случае,времени для балансировки пока нет...
|
Александр не ищет легких путей, он привык их преодолевать.:secret:
|
шурави, :crazy:
|
шурави, надо ж в форму себя привести,думаю надо тогда изголиться и придумать как сбалансированность самостоятельно и при помощи только подручных девайсов))))))))))))
|
всё, кончилась халява с африканским воздухом.
утром было -1 в летних ботинках и ветровке холодно сидеть пока машина прогреется. надо переходить на зимнюю форму одежды и резины. |
На выходные уже передали сильный ветер, плотный снегопад и гололед. Днем температура выше нуля не поднимется. Думаю, недельку машину подержу в гараже пока пройдет день жестянщика и все успеют переодеться :)
|
утром уже было -8, успел переобуться на зиму:)
|
Утром и днём -1, холодный ветер, переобулся ещё неделю назад. К выходным обещают -3-5 и снег, чёт как то не верится и не хочется!:cray:
|
Записался на переобувку только на 28... ездить не буду :)
|
|
гы... очереди в шиномонтажи неслабые сегодня....
|
вот вот, а я ещё денег на шипы не накопил...
|
Цитата:
|
а у нас еще жара, градусов 20-25 днем)
|
какой мля кошмар,а я два дня семью на реку возил,тихо,сухо +20,уютно у воды!
|
В Подольске с вечера снег, а с утра ливень..правда потом ослаб, но до конца так и не перестал, идёт и щас..
|
блин почитал и вспомнил,у меня ж омывайка разбавленная залита!надо скачать!а то лето,лето,а потом бах-15:diablo:
|
Среда, 31 октября
13:00:00 (время московское) Атмосферное давление на уровне станции, мм рт.ст. 739 Температура воздуха, °C 0.1 Относительная влажность, % 99 вот какая интересная погода в Твери... |
Про снегопад забыл сказать, все завалило.
|
|
хах, пошёл в окно посмотрел, действительно снегопад
утром не было ещё)) |
что, правда завтра-послезавтра в москве выпадет 30-50 см снега???? смотрю в окно - уже пошел...
http://www.gismeteo.ru/news/klimat/m...imnyuyu-buryu/ |
мы в Твери тоже переживаем, у нас первый сантиметр снега уже лежит на машинах.
|
вот кстати картинка с радара
http://meteoinfo.by/radar/RUTW/RUTW_latest.png |
С сегодняшнего дня по воскресенье:
http://s018.radikal.ru/i518/1211/1c/d1cf4fa848f1.gif Завалит, на хрен. |
3 дня назад лил дождь и был +, а сегодня -22.
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин нарушил сегодня, передомной на светофоре во втором ряду десятка втала и аварийку.... правый занят, пришлось на втречку выезжать чтоб объехать, шуганул пару встречек... ESP рулит проскочил как вкопанный даже не шелохнулась, только потрещала немного..... До работы добирался час 15 мин. Обычно за 50 минут доезжал.... |
жена часов в 10 вечера видела машину уборочную в центре у детского мира ехала.
а я пока со вчерашнего дня даже чищенной дороги не видел))) тока камазы всё утро куда-то песок везут. |
Неделю держится около -35 =) Заводится машинка с 1-го раза без проблем.
Сейчас потеплело, всего -27 за окном =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
stik24 , если неделю при -35 заводилась, то что ей помешает при -40, заведётся!.:good:
|
Цитата:
P.S. Масло залито ELF 0w30, если что =) |
У нас тоже начало холодать. Пока -31. Полёт нормальный. :hi: :)
|
+10
|
Только вернулся домой, после безуспешной попытки попасть на работу. Замерз, промок, настроение на нуле. Город просто умер.
|
откопал мегашу утром, совочком для мусора:yahoo:
продирался по целине метров 15 из глубины двора прёт отлично, но набирает вал снега перед мордой и упирается. копал час примерно. жена стояла ближе к дороге, её откопал быстрее. в течении дня надо гдето лопату достать, а то вечером с работы не уеду. полно идиотов на на липучке, каждые 100 метров увязают и приходится выталкивать. |
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |