![]() |
Цитата:
|
интересно а есть уже статистика продаж? - в Москве уже дофига флю ездит....
|
Кого я сёня срисовал с утра на МКАДе в районе Лосиного острова, номер Х499ХХ серый мелаллик
|
а у нас в городе (мытищи) я не видел еще ни одного флю, кроме машины тест драйва петровского офиса)) думаю, я первый буду)
|
Цитата:
|
В Мытищах есть наш одноклубник на Мегане3.
|
ШЕФ, ну мимо не считается))
Андрей69, ну меган 3-это же не флю..или флю, блин, че-то я запутался! киньте ссылку, елси это не флю, плиз |
Ты похоже реально запутался:
http://s45.radikal.ru/i109/1008/06/ebcd8534b3de.jpg меган3 не флю конечно, но на форуме и флю и меган, а вас в Мытищах двое. |
Андрей69, все, спасибо, меган 3-это хетч же, да?
а кто это? |
BaH4o, хорош курить! Я себя только по номеру узнаю
Андрей69 - Андрей69 |
андрей, я не знаю че эт такое, я просто нажимаю твой ник, чтобы он появился в поле текста....(
Сори за флуд |
Да ладно! Я понимаю, что не ты меня транс-чего-то-там.
|
Сейчас видел Флю темного цвета на 3 кольце, номер не запомнил, была наклейка "Спасибо деду за победу". Это кто, отзовись.
|
Все больше Флю на дорогах. Сегодня ночью, часа в 3, пока тупил в Шарике, когда искал терминал С, видел впереди бежевый или серый Флю. И в 11-00 на Народного ополчения черный встретил. У черного еще сзади с левой стороны надпись какая то блестела, но не разглядел.
|
черный Флю *129** на МКАДе внутрення сторона 8.50 В районе Кунцево
|
Вложений: 1
вчера, на Киевке, в сторону центра
|
Динамики с некрашенными молдингами (
|
Цитата:
|
ПТФ показались хромированными.
|
*Psih*, Может кому-то посчасливилось :) на заводе закончились обычные ПТФ поставили с хром кольцами :)
|
Цитата:
|
Видел в своём городе ещё один флю :girl_cray2: и не просто видел, а в той же глухой части города где и я живу :girl_cray2: и не просто флю, а такого же цвета как и у меняяя :girl_cray2: Всё, больше я не оригинален. Теперь депресия :hang2:
Ливень был, выскачивший флю мне показался похожим на хищника. А когда метнулся в сторону объезжая яму- вообще. Очень красивая машина с переди, что не говори. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня примерно в 7-30 внутреняя сторона МКАДА около царицыно ехали три флюшки (я был третий) гуськом друг за другом (правда не долго потом мы все разьехались по полосам)
|
вчера за МКАДом на Новой риге со мной поравнялся вишнёвый флю 139 и отсигналился, я в ответ тоже.. так и ехали до москвы гуськом))
|
Я в г.Воскресенске пока единственный на Fluence:D
|
А хто это так трусливо полз сегодня по Ромена Роллана на такой красивой Флюхе да с красивым номером (маленький :diablo:) - о066хх?!
Смелее, товарисч - позорить Рено не к лицу!!! :D |
сегодня на осташковском шоссе увидел в аварии черный флю....... задница всмятку!
|
Цитата:
(извините не удержался:cray:) |
Цитата:
|
сегодня, когда забирал машину из салона на ярославском шоссе увидел черный флю с номером 480 примерно между 6 и 7 вечера)))
|
на Кожевнической улице около 7 вечера синий флю с номером 684 вроде..
|
Кто сегодня около 13.00-13.10 катил по Б.Каменному в центр - номер вроде 671, но могу и ошибаться...Бедолага, чуть было задницу ему не разнес олух какой-то:diablo:! Там миллиметры были:shok:!
|
сегодня видел бежево-пепельный флю в Мытищах, возле магазина "вкусный остров" (бывший Норф), кто знает-поймет)))
за рулем был красивый человек женского пола;) |
только вернулся с югов,по трассе видел всего две машины,из ивановской и орловской области и в ростове на дону еще три машины,так что не так уж и много пока машин
|
в субботу случайно встретились с Папауваси )
|
|
сегодня на МКАДе, черный, *375**
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |