![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня не попал к ОД. Про Николая понял, буду обращаться. |
Сегодня видел белый Флю (Эксп. + Литье + свободные руки) на Кирова - Северной. в 13-15. Наши кто?
|
Начинаю отчаиваться собрать на форуме больше владельцев Флюшек... Или все занятые "шопипец" или интернитизация не дошла до граждан, или люди просто ходят, читают и на этом все. Машин все больше, а на ветке тишина.
В очередной раз предлагаю обсудить время и место (и форму одежды) проведения встречи. (у меня выпадает суббота) Например пятница вечер или воскресенье вторая половина дня стоянки ОКейев, СБС, Сити, Тургеньевский мост. п.с. Снова пост в пустоту? |
Предварительно в эту пятницу вечером в районе Мега-Адыгеи меня устраивает.
---------- Сообщение добавлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Максим, решайся быстрее, а то надо уходить. |
В пятницу вечером вполне. Могу быть на месте в районе 18-ти часов. Давайте в течение дня окончательно утвердимся.
Ау! Земляки! Давайте соберемся! В течение дня буду "апать" тему. |
Итак граждане, пятница!!! С чем всех и поздравляю. Предложение встретиться в р-не 18 часов (+/- 30 минут) в районе Мега-Адыгея актуально. Дабы не досаждали праздношатаюиеся и глазеющие припарковаться можно с тыльной стороны комплекса.
|
Максим, буду в 6- 6-30 возле центрального входа в Леруа Мерлен. Точнее по времени не могу сказать, т.к. после работы надо заехать домой. Я буду с женой, но она скорее всего пойдет по магазинам и пообщаться не помешает.
|
Заметано. Попробую Костю вызвонить. Ориентир - Флю?
|
Да, Флю, серое затмение.
|
Вызвонил Константина, тоже будет на месте. т.е. еще раз, левое крыло комплекса, главный вход в "Леруа" парковка перед ним 18.00-18.30.
Если кто прочтет в т.ч из незарегистрированных гостей и захочет присоединиться - милости просим! |
Должен вас огорчить. Выхожу из вашего клуба. Устал от обещаний и завтраков менеджеров Модуса. С горем пополам забрал свои деньги и на прошлых выходных купил KIA Sportage_3/ Если в крадце, то комплектация такая же как у Флю. Динамик (только без карты, но зато с подогревом задних сидений); цена на 130.000р дороже 2х литрового Флю (но это уже кросовер); динамика, разгон с места, любые обгоны - 150 л/с и 6АТ знают своё дело; простор в салоне и комфорт такой же, большой багажник (запаска литой диск17"), а вот подвеска по жестче (сильно жестче). Кому инересно - можете глянуть на оф.сайте КИА
В любом случае уже ни о чем не желею, даже наоборот рад своей покупке. Клуб у вас растет как на дрожжах. Мой новый раз в десять меньше. В любом случае удаче вам на дорогах нашего края и страны! |
Санёк, жаль конечно, нас и так тут немного, но все что ни делается - все к лучшему, если не сложно, оставьте отзыв про работу салона ЗДЕСЬ, будет остальным клубням наука, да и ОД глядишь почитает и проведет работу над ошибками.
Ну и заходите, если что... Удачи! |
Санёк, поздравляю, аппарат клас! Метал правда тонковат. Стоял рядом спортадж 1 или 2, так при захлоповании багажника я через дорогу слышал дзынььььь. Но на безопасность это не влияет. Меня киа не подводила. Всё равно к нам заходите! Будем рады.
|
Коллеги, кидаю клич. Кто-нибудь из НАШИХ в столицу не собирается? Может по работе или другим делам? Вопрос в том что бы встетиться там с "клубнями", получить атрибутику, ковриков привезти...
|
В продолжение "монолога". 9 октября в субботу на 11.00 мне назначили замену руля у дилера. День сами понимаете выходной, если у кого есть желание, давайте встретимся под крышей Ключавто? Пообщаемя между собой, позадаем вопросы дилеру (по тем же расходникам, аксессуарам и прочим нюансам). Если есть желающие - пишите - звоните.
|
Я не смогу приехать. Максим, а как там дела с ковриками?
|
Дела идут, коврики буду встречать 01 - го октября в 07.20 в городе-курорте Горячий Ключ, потом немного опоздаю на работу, зато с Папауваси познакомимся лично :friends:
п.с Очередная встреча Флю № 777, кажется вишневый металлик на Чапаева в р-не Красной. |
Уважаемые земляки, стараниями наших столичный друзей в Краснодар доставлена клубная символика. Количество ограничено. По вопросам получения обращайтесь ко мне (В личку).
|
Намечается "скидочная акция" в "Ключе" подробности
|
Еще раз информирую о возможности получения клубной символики для жителей Краснодара и края. 09.10.2010 года под крышей ОД "Ключавто" в 11.00 предлагаю встретиться. (Пока мне будет меняться рулевое колесо).
п.с. Заодно "апнул" тему. |
Очередной Флю замечен на Северной напротив бывшей "Ракетки". Машин на дорогах прибавляется, а в теме никого...
Кстати, есть в наличии еще три клубные наклейки, черного цвета. |
Чегойто ты в одиночестве в крае в последнее время.... Даже Владимир 2010 пропал. Кстати, как у него дела? Я надеюсь на поправку, и без осложнений!
|
Андрей69, Мы с ним виделись недавно. Про дела наверное пусть сам рассказывает.
А вообще получается не региональная тема, а "театр одного актера" блин |
Цитата:
|
Мне непонятна причина, КК очень "автомобилизированый" регион, а на форуме глухо. Наверное людям "лениво" проявлять активность. Никто не регистрировался получив визитку.
|
maxx, зря ты так, причина более чем понятна:
Большинство владельцев просто покупают машину. А форум, это нечто большее, требующее затрат времени (как минимум), и денег (как максимум). По началу, когда машина не требует ремонта (в большинстве случаев), на общение с владельцами одномарок, ни желания, ни времени нет. Но когда возникает какой-либо косяк, желание попросить совета, или узнать что-либо дельное, приходят на форум. Но все равно это прохожие. Сообщество активных пользователей форума формируется достаточно быстро. И величина этого сообщества напрямую зависит от числа зарегиных пользовавтелей. Подожди, и в Краснодарском крае, и в Челябе и в другом регионе число владельцев Флю увеличится, увеличится и число пользователей нашего форума, он станет более активным. ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ... |
Андрей69, Спасибо, надеюсь к тому времени не состариться:lol:
|
Старость - это состояние души. Можно и в 25 быть глубоким старцем, но напротив в 75 только начать жить...
|
Правда Ваша...
|
И снова встреча. Серебристый Динамик (впервые кстати) с Люксом на 17-м литье *192**93 с "шашечками" на крыше... Сигналил ему-синалил, и догонял на Рашпилевской, да или не понял меня человек, или понял неправильно, резко ушел на Гимназическую...
А машин навороченный, даже на панели показалось что светится экран навигации, именно не на стекле, а на панели, в штатном месте. На машине был шильдик "Модуса" |
Совсем затихли земляки. Неужели все желающие все необходимое вычитали и больше форум не нужен?
По-прежнему вожу в бардачке две темные наклейки флюенс-клуба, есть желание получить их у кого-нибудь? |
Сдается мне что тему можно закрывать, или консервировать на несколько месяцев. Машин становится больше, впереди выходные, погода прекрасная, все возможности встретиться - познакомится, приятно пообщаться... Эххх.
|
maxx, так почти все региональные ветки "стоят". Маловато еще "активных" в регионах.
|
За последние 3 дня активно помотался по краю, по дороге в Адлер и обратно встретил один и тот же Флю, где-то между Туапсе и Лазаревским, номер 919, когда ехал в сторону Сочи не успел обозначиться сигналом, сегодня на обратном пути снова встретил его. владелец стоял возле машины, посигналил, помахал и получил улыбку в ответ, приятно черт побери...
А какая сейчас красивая дорога до Сочи....золотая осень и машин мало. |
Максим, привет! Тебе пора уже переходить с регионального уровня на федеральный. А Флюшек все больше, даже в нашем городе дважды встречал серебристого, а ведь ранее ездил в гордом одиночестве.
|
Владимир 2010, для начала нужно таки активизировать краевую ветку. Машин конечно больше, активности никакой на форуме. В принципе оно и понятно, погода такая, что сидеть за компом-грех. Середина ноября, а можно в футболке гулять.
|
Земляки-коллеги-автомобилисты, 27.11.2010 в 14.00 на МЕГЕ состоится сбор членов сообщества drive2.ru, и местной ячейки Меган-клуба. Времени до встречи - неделя, есть желание подтянуться? Представить наши Флюшки так сказать...
|
Очередной "ап" темы. Земляки, куда делись все? Новых нет, старые пропали...
Каждый день наблюдаю золотистый Флю на Чкалова возле бывшей "ракетки" На днях визитку заложу под дворник. |
maxx,
Многим людям вообще не нужно никакого общения ! Делают удивленно-подозрительное лицо . Типа , какой клуб ? зачем встречаться - общаться ? Так что , все мы разные , и тараканы в голове тоже разные.... |
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |