![]() |
Цитата:
Но ты прочитай на что я отвечаю. А то разговор уходит в другое русло. А это уже несколько иная тематика. |
На личности не переходим. От темы не отклоняемся.
|
Vld, вот Вы обзываетесь все время... А Вы что - тупой? Вы спросили про причины выбора Прохорова. Вам ответили - согласие с тезисами его программы! И дали ссылку. Вы спросили - какие у него конкретные предложения - и Вам дали ссылку на его программу с конкретными предложениями. В чем проблема? :) Читайте программу. Там все ответы, почему люди за него голосовали.
|
Цитата:
Ничего оскорбительного. Это - образ жизни. Цитата:
С самого начала и опосля говорил о ЛИЧНОМ мнении тех, кто проголосовал за него. Вот и ждал от тебя услышать, что ты в жизни ждешь от Прохорова. А чего ты встрепенулся? В следующий раз при общении с людьми обращение "мужик" используй очень осмотрительно, хоть, как я понял, ты мыслишь себя в господах. Этого оспаривать не буду. Но ты поначалу найди тех, для кого ты действительно господин. |
Господа, думаю мы не вправе осуждать выбор других людей. Кто голосовал за Прохорова считал, что делает правильно. Я например голосовал за Путина, этого не скрываю и считаю, что поступил правильно. В конце концов это мой выбор и я его сделал так, как посчитал правильным. Мне уже высказали своё "фи" по этому поводу наши одноклубники, которым революции хочется и жить спокойно надоело, а мне до фени, этой мой сознательный выбор.
Почему мы начинаем прессовать и обзывать людей за их выбор? Ну давайте так же запрессуем людей за выбор ими жены/мужа если она/он нам не понравится, или за выбор одежды, причёску и т.д. Многие ратуют за свободу выбора, а когда люди её проявляют и она не совпадает с их мнением начинаем вопить: "Подкуп, подлог и т.д." Давайте уважать выбор других людей и не устраивать срачь из-за этого. |
elec10, давненько с Вами не соглашался, а под этим Вашим постом сам готов подписаться. Большое человеческое СПАСИБО!
|
Что за вопрос? Любой избиратель будет ждать, что его кандидат, придя к власти, будет выполнять обещания и превращать планы в реальность.
Как я писал в первом своем тут посте, Прохоров - проект Кремля. За него я проголосовал из-за большей симпатии, чем к кому-то из других кандидатов. Зная, что он никогда не будет президентом, я лично от него лично ничего не жду. |
Цитата:
|
Я надеюсь, что мы все вместе это обсудим еще на этом же самом форуме :friends:
|
За е-мобиль мы не в праве его судить.. Его бабки, вкладывает куда хочет. Хорошо, что хоть у нас не забывает вкладывать. Очередь на него, кстати, нормальная уже))
Пустышкой его тоже называть нельзя, я считаю. Один из богатейших людей в мире, кандидат в президенты России - какой же он пустышка? |
Andrey89
Так все совершенно просто. И чего ты меня посылаешь его программу изучать? Из твоих слов следует, что тебе она и не важна. Важны симпатии. Да еще у тебя была уверенность в том, что он не будет президентом. Мой вопрос бвл именно про личное мнение. Мне в принципе не важно, кто и за кого ПРОГОЛОСОВАЛ. Поезд-то ушел. И драки устраивать смысла нет Вот, ели бы мы с тобой обсуждали этот вопрос ДО, то тогда я бы попытался тебя разубедить. Но администраторы не дали. Жаль. И малость раньше я писал о нем то, что мне не нравится (навскидку). Никто что-то не попытался меня разубедить. И ты - тоже. И дергать меня неприлично ты же начал. Тебя, то, что я тебя мажором назвал оскорбляет? Так бы и сказал. Я могу забрать это слово обратно. Но оно тебя не должно оскорблять. Это - реалии жизни. И я с ними мирюсь. Рядом с твоим избранником я приметил только Макаревича из этой среды. Собчак. Больше не приглядывался. Может еще кто есть. И первый твой довод каков был? Мое окружение и заграница. Ну, что тут скажешь? Впечатляет. Размахом. Не следует в элементарных вопросах сразу искать подоплеку и ершиться. Появилось, вот тогда и подеремся (фигурально выражаясь). А я на выборы не хожу. Уже давно. Такой принцип. |
Вложений: 1
Andrey89
Если не в тягость, почитай в теме мои доводы против него. И конкретно укажи, с чем несогласен. И почему. В принципе, если не хочешь вести обсуждение, то давай с тобой этот вопрос закроем. А, коль захочешь, я могу еще рассказать. Этот снимок я помещал здесь. Но его с темой удалили. Это визитница. Ничего особенного. Аббревиатура на ней - "Полюс-Золото" |
На мажора я не обижаюсь. Насчет этой машины - половину ее стоимости я сам оплатил. В какой-то степени может и мажор, но все равно у нас разные представления. Но обзывать меня засранцем и дерьмецом (кажется) - не позволительно. Я постараюсь найти Ваши доводы против.
|
Скопируйте сюда еще раз доводы против.
Увидел фразу, что он маменькин сынок. Это не правда. У него родители погибли в течение года, оба. Когда ему было 22 или 23. |
P.S. Имею право высказать критические замечания?
А, Nemo? Прохоров заявил, что голосовать нужно по месту регистрации. Он зарегистрирован в Еруде (года три, наверное). По месту регистрации берет открепительный талон. Прилетает в Красноярск. Проезжает 10 км. И по открепительному талону голосует. Можно возразить, что до Еруды сложно добраться. Все верно. Я согласен. Да ты еще и кандидат в президенты. У тебя дел по горло. Проголосовал бы по этому талону в Москве. Все дела Короля делает свита. В данной ситуации она сморозила величайшую глупость. Она поставила его в дурацкое положение. Он зря сотрясал воздух. Получилась клоунада. В 13 Борцах, где проходило голосование, избирателей порядка 1 000 человек. За него там проголосовало 45 человек. Цифры по Еруде и Норильску я выше приводил. Можно верить этому человеку? И кипятитесь совершенно зря. Я почти все дебаты посмотрел, не слухами пользуюсь. |
Цитата:
|
Ну, вот, я малость накропал. Для начала.
Если есть желание, то пойдем по порядку. |
Почему он проголосовал в том поселке - я не знаю. С чем-то это связано.
То, что Москва и Питер за него проголосовали, а регионы его ненавидят - это тоже понятно. Но если он реально будет карьеру строить политическую - этот вопрос решаемый. |
Спокойной ночи! Я сливаюсь
|
Цитата:
Цитата:
Так же и Прохоров. Но ты не придаешь значения Еруде. Там расположен Олимпиадинский ГОК. Епархия Полюс-Золото, как следствие - его. О нем говорили, как о хорошем директоре. Работники его на руках носить должны. Что же такое? Почему за него не голосовали? Норильск. Он говорит, что так много сделал там. Людей облагодетельствовал. Как же так? Про него там говорят: "Два метра жадности". В этих двух местах, коль все правда, что он сказал тебе, он должен был набрать 100% Цитата:
И не пойдет он на это из-за жадности. |
Может быть, причина в том, что «Норильским никелем» с 2008 года управляет креатура Кремля — Владимир Стржалковский, бывший замминистра экономического развития и бывший же глава Ростуризма. Не олигарх плюс полное взаимопонимание с местными властями (мэр Норильска Сергей Шмаков — член «Единой России» с 2003 года, у «единороссов» большинство мест в Норильском горсовете). Возможно, все дело в величине фонда оплаты труда на комбинате. Если в посткризисном 2009 году зарплаты на «Норникеле» в среднем выросли на 2,2%, то в последующие годы увеличивались примерно на 10%. Наверное, мало кто в Норильске вспомнил, что в последний «прохоровский» год они поднялись на 31%.
Форбс Ну, это все полит. технологии. За предстоящее время и деньги можно очень поднять рейтинг. А его пиаром занимается солидная и успешная компания. |
Цитата:
Норильский никель. Прохоров был назначен ген. директором решением правительства. В то время в Таймырском округе главой администрации был Хлопонин. То, что это человек Путина не нужно говорить? Для его поддержки Прохоров и зарегистрировался в Еруде после продажи акций Норильского никеля Потанину. Друзья по институту: Козлов Хлопонин Прохоров Такие им давали характеристики Козлов - самый умный Хлопонин - самый остроумный Прохоров - самый высокий. Впечатляет. Нет? Если не ошибаюсь в дате, в 1988 г. Прохоров вступил в КПСС. За три года до прекращения ее деятельности. Скажешь, так надо было. А душой кривить можно? Мне предложили. Я этим гордился и делал искренне. Мне не стыдно. Далее. После окончания института - нач. управления банка. Да. Красный диплом. Много ты таких знаешь? Со студенческой скамьи - в руководители? Чего не знаю. КГБ. Об этом сказал Жириновский. Очень на это похоже. Потому и перерыв в обучении на службу в армии. Цитата:
Пока он ничем не выделился. Все пусто. Хватит. Захочешь, еще буду говорить. |
Цитата:
В начале восьмидесятых был комсомольским вожаком в универе. И посмел заявить что ВЛКСМ - добровольная, общественная организация - первая строчка устава между прочим кто не знает, и отчитываться перед партией не обязана. Обо всём долго. но вот итог: Закончил универ на гут и было право выбора, только обьяснили ТОВАРИЩИ что выбор ограничен границами Казахстана. 10 лет газету Правда по "отгонам" - это стоянка чабанов что овец пасут, развозил. Теперь о том где мы были. Автомашину мы сами сделали только одну - Победу. Все остальное либо слизано, либо вообще иномарка(лада). В космос летали на боевых ракетах - цель США поэтому до луны и не долетели. Монстров настроили на море - про лодки - только в Мурманске завелась - во всем мире слышно, и тонут от одной "гранаты". Никто не задумывался почему при авиакотострофе у них всегда (почти) выжившие есть, а у нас : Быстро, надёжно и без хлопот. вас похоронит Аэрофлот. И услыште наконец соих партогеносов, - догнать и перегнать. Первое слово догнать. А хочется быть лидером.......... |
Vodinoy, то что написал больше похоже на эмоции. Про Аэрофлот, так вообще бред. Не экономичные- может быть, шумные-да, но все же наши самолеты были надежны. Хотя и слизанных моделей тоже хватало в свое время. Про лодки лучше Андрей НМ ответит, если конечно у него возникнет такое желание.
|
Цитата:
Про военных вообще молчу. Главное выполнение боевой задачи а потом героя - посмертно. Ту-95 дальний стратегический бомбардировщик. Дозаправка в воздухе ... два экипажа ... сутками может вдоль границ супостата ходить, а туалета НЕТ... Восемь рыл в ведро......... |
Цитата:
|
|
Цитата:
Слабая власть и имеем то что имеем(Горбачев),а сейчас все всем покуй,только вот такие как Вы вспоминают то что было более 20 лет назад и обкакивают. В сегодняшний день смотрите. |
Да ктож спорит, система работала, да я не про это.
Про достижения соц строительства и вообще... Квартирку к примеру вам Аэрофлот выделил... или вы заработать в нем на неё смогли... Ширее смотрим - мы всеж по стране передвигались и могли дыньку Джамбульскую на праздник привести, Рыбки красненькой с Севера, Апельсинов с Москвы а твой сосед что на заводе.... За машиной по 15 лет в очереди - забыли... Джинсы 100 руб - 90% зарплаты инженр. на штаны.... Сапоги жине вообще пол года копить надо.... Про телики и прочее сами догадаетесь, Никита Сергеевич че сказал : Я и сам лимон в чай выжать смогу- вот накрылось медным тазом вся бытовуха.Стиралки наши помните... Микроволновку советскую покажите... Тока не надо про то что всё это Ельцин с Чубайсом развалии - тоже ещё те вожди... |
Я такую систему не помню, маленькая была. Но знаю что мама институт закончила - дали работу, с папой поженились - дали квартиру. И я универ закончила - работу ищи, замуж вышла - квартиру покупай сама)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только зачем дважды на одни грабли наступать. Я же не говорил что всё гуд. Пытаюсь достучатся что выбирать надо не по личности вождя а по политической платформе. Коммунизм - утопия. Это только зомби не понятно. Нозовите как хотите, но Чтоб всех "накормить" надо пирог побольше приготовить. а не почесней разделить. В этом плане считаю что мы в том же коммунизме до сих пор. Поэтому за ПУ - Медов не голосовал. 12 лет достаточно чтоб это понять. Все заблудились - ищи предателей и супостатов. Дальше армию, ментов вовремя подкармить и ..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы как папуасы за джинсы и жевачку всё это прое-ли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 4 млн - согласна, только ждать ее долго придется,пока построят и сдадут,а я в это время за 30 снимать))) Все уже прожевала. |
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |