Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

Nemo 23.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 9937)
и как с этим бороться?

Для начала отказаться от автозапуска...

Lenar 23.05.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 9951)
Для начала отказаться от автозапуска...

только из-за КАСКО отказываться от такой полезной штуки?

Tankist 23.05.2010 16:37

Lenar, ИМХО. Из за собственного спокойствия.Устанавливая сигнализацию с АЗ . вы даете больший шанс угонщику. Поэтому у СК и спец портфель на такие сигнализации. Опять же ИМХО полезности в данной штуки для себя не вижу.

Nemo 23.05.2010 16:38

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 9959)

КАСКО - аргумент из последних.
На этой ветке - страницы 3 и 4.

Михаил 23.05.2010 20:34

а кто нибудь слышал про вояджер 4. Якобы ставиться в машине скрытно и при угоне сообщает координаты месторасположения. Есть отзывы?

arkadiy_3000 23.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Lenar (Сообщение 9959)

Вот я хоть и не спец, но полезности особой не вижу, особенно для МКПП. Автозапуск нужен в основном зимой (заранее прогреть машину). Ручник зимой я никогда не использую, (примерзнут еще колодки и ппц), ставлю всегда на скорость, а вот автозапуск и ручка на скорости, я не знаю,, ну может быть на АКПП еще и прокатит.

NeformAl 23.05.2010 22:07

автозапуск не любят те, кто его не юзал. но к сожалению исключительно удобная штука. юзал его на матизе жены, пока аккум. не сдох. зимой ночью масло прогревает, но сажает акуум. 35а/ч )))
как приятно выйти в мороз к теплой машине, да и быть уверенным что утром она заведется, конечно при условии охран.стоянки

Nemo 23.05.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 10072)
конечно при условии охран.стоянки

ХОРОШО охраняемой стоянки!

ШРЕК 23.05.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 10086)
ХОРОШО охраняемой стоянки!

Может немного не в тему, но вот один из способов угона. Это если авто приехало на данную стоянку случайно(хозяин решил остаться "в гостях" на ночь и тд. и тп.)
Охранник стоянки - "в доле". Ночью приходят люди, нужную машину осторожно и не спеша вскрывают,находят все секретки- примочки,заводят, глушат,закрывают и - уходят.Утром авто уезжает - все хорошо, но его уже "пасут"....

lobja 23.05.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 10091)
Утром авто уезжает - все хорошо, но его уже "пасут"....

Ужас какой! Как жить?

ШРЕК 23.05.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от lobja (Сообщение 10092)
Ужас какой! Как жить?

РОССИЯ.... нашу бы энергию да в мирных целях...

Restoration 24.05.2010 00:13

Люди добрые, никто не подскажет адрес сертифицированного Рено сервиса, где по адекватным ценам устанавливают допы на флаенс? Интерисует сигналка, парктроник и по мелочи с акустикой.

У дилера паршивая сигнализация, которая в ближайшем магазине запчастей 3500 рублей стоит, с установкой 18000, я умилялся, когда менеджер по допам заверял меня, что "дешевле не найдете".

Nemo 24.05.2010 00:15

Цитата:

Сообщение от Restoration (Сообщение 10096)
Люди добрые, никто не подскажет адрес сертифицированного Рено сервиса

Хоть в каком регионе-то? В Германии знаю...

Restoration 24.05.2010 00:22

Извиняюсь, второпях забыл написать, Москва. :)

Юрий 24.05.2010 10:33

Цитата:

Сообщение от Restoration (Сообщение 10096)
У дилера паршивая сигнализация, которая в ближайшем магазине запчастей 3500 рублей стоит, с установкой 18000, я умилялся, когда менеджер по допам заверял меня, что "дешевле не найдете"

А кто дилер, если не секрет, у меня та же ситуация!

Lednik 24.05.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 10052)
Ручник зимой я никогда не использую, (примерзнут еще колодки и ппц),

за 4 года на двух машинах замёрзли колодки только 1 раз - и то после мойки

Restoration 24.05.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 10144)
А кто дилер, если не секрет, у меня та же ситуация!

Автомир, да у любого дилера ставить допы дорого, хотя я в итоге поставил сигнализацию именно у дилера (ждать некогда, сроки поджимали), пандора dxl 3300. Хоть на неё цена вменяемая была, в среднем по Москве она с установкой 19000-20000 стоит, у дилера за 22000 поставил. А рядом на витрине стояли сигнализации подешевле, которые в других местах 8000 с установкой, а в салоне те же 18000-20000. Маразм... :(

Кстати, у дилера очень ограниченный список сигнализаций, которые устанавливают на флаенс. К примеру старлайн В9 ставить отказались, мотивировали тем, что "пробовали - глючит".

Юрий 24.05.2010 20:23

Мне вообще предложили сигнализацию (забыл уже название), которая в рекомендациях Рено не присутствует. Стоимость 19 000 руб. Я отказался и предложил поставить Кобру. Но у них ее нет. Обещали выяснить и перезвонить, если смогут поставить. Сегодня!!! Но звонка так и не дождался.

NeformAl 24.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Restoration (Сообщение 10248)
Автомир, да у любого дилера ставить допы дорого, хотя я в итоге поставил сигнализацию именно у дилера (ждать некогда, сроки поджимали), пандора dxl 3300. Хоть на неё цена вменяемая была, в среднем по Москве она с установкой 19000-20000 стоит, у дилера за 22000 поставил. А рядом на витрине стояли сигнализации подешевле, которые в других местах 8000 с установкой, а в салоне те же 18000-20000. Маразм... :(

Кстати, у дилера очень ограниченный список сигнализаций, которые устанавливают на флаенс. К примеру старлайн В9 ставить отказались, мотивировали тем, что "пробовали - глючит".

дейстивтельно нормальная цена. в мск такую поставить мин. 17000руб. мне тоже предлагали ее по такой же цене (Муса моторс).

Михаил 26.05.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 10035)
а кто нибудь слышал про вояджер 4. Якобы ставиться в машине скрытно и при угоне сообщает координаты месторасположения. Есть отзывы?

Ну убедите пожалуйста, какой понт ставить сигнализацию минимум за 20000, лучше переплатить за страховку и застраховать в надежной фирме и действительно спать спокойно. Сигналка никак не спасет от угона. Единственный на мой взгляд пожет помочь пилинг машины GSM (см. цитата) по которой можно надеяться найти машину. По поводу кто-то поцарапал - опять же зачем тут сигналка? Страховку и в этом случае компенсирует хоть колеса сняли. А от того что вы увидете кто вас покарябал будет меньше проблем? Не давно видел мальчишка въехал в форд на велсипеде, хозяин держал его за шкирку и думал что делать, а что с него взять - Отпустил и поехал в страховку которая возмещает весь ремот.

Tankist 26.05.2010 06:23

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 10563)
Единственный на мой взгляд пожет помочь пилинг машины GSM

Только в том случае если не глушится передатчик!Как я уже писал можно и на вневедомственную охрану ставить.

gromozeka 26.05.2010 09:00

Вроде бы уже все давно обсосано, на счет сигналок, в том числе и GSM и т.д.
Ну нет никакого смысла в них, если очень хочется выложить по больше денег, то конечно смысл есть, а так...
Да и вообще- чем меньше наших криворуких соотечественников ковыряется в не очень дешевых современных иномарках, тем оно лучше(плавали- знаем).:diablo:

Tankist 26.05.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 10574)
Да и вообще- чем меньше наших криворуких соотечественников ковыряется в не очень дешевых современных иномарках, тем оно лучше(плавали- знаем)

Совершенно верно.

DishBorn 26.05.2010 11:47

Не знаю что за сигналка мне нужна, но наверно единственное что хочу, так это чтобы с ключа когда запираешь-отпираешь, чтоб не только поворотники моргнули, а еще и звуковым сигналом сопровождалось, а больше и не надо, привык на слух.

GERR 26.05.2010 12:12

У меня закрытие сопровождается звуком и морганием, с последним длинным - пока складываются зеркала, открытие - морганием.

rogger 26.05.2010 12:25

Парни, помогите с советом - в салоне предлагают поставить сигналку Pandora DXL-3100 - кто, что знает о ней? Стоит или нет?

NeformAl 26.05.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от rogger (Сообщение 10641)
Парни, помогите с советом - в салоне предлагают поставить сигналку Pandora DXL-3100 - кто, что знает о ней? Стоит или нет?

не иначе как в Мусе )))
достойная сигналка, цена в салоне 20000руб, в москве стоит ее поставить 12500-15500 руб
я ее поеду ставить в автосутию
вот сайт разработчика http://www.alarmtrade.ru/, там есть перечень сертиф.сервисов

rogger 26.05.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 10657)
не иначе как в Мусе )))
достойная сигналка, цена в салоне 20000руб, в москве стоит ее поставить 12500-15500 руб
я ее поеду ставить в автосутию
вот сайт разработчика http://www.alarmtrade.ru/, там есть перечень сертиф.сервисов

Почти:) ставят в Major, цена около 18 получается, вчера весь вечер провел за изучением сайта. Как поставят - поделитесь информацией, как работает, нет ли глюков, ну и в целом - ощущения от работы сигналки?

NeformAl 26.05.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от rogger (Сообщение 10672)
Почти:) ставят в Major, цена около 18 получается, вчера весь вечер провел за изучением сайта. Как поставят - поделитесь информацией, как работает, нет ли глюков, ну и в целом - ощущения от работы сигналки?

ну за эту цену можно и у ОД поставить, но руки у этих чертей не из того места ростут...
я бы у од поставил но у них в наличии не было предлажили 3300 за 23000руб я вежливо отказался, предлагали так же стралайн/шерхан в такие же цены-я вежливо отказался )
п.с. ставить поеду в воскресение, но наверное дополню доп.иммо-ом и замком капота

rogger 26.05.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 10676)
ну за эту цену можно и у ОД поставить, но руки у этих чертей не из того места ростут...
я бы у од поставил но у них в наличии не было предлажили 3300 за 23000руб я вежливо отказался, предлагали так же стралайн/шерхан в такие же цены-я вежливо отказался )
п.с. ставить поеду в воскресение, но наверное дополню доп.иммо-ом и замком капота

Вот прямота рук больше всего и волнует:) А еще учитывая, что сингалка вышла месяц назад есть опасения за корректность установки. С Шерхан тоже отправил на фиг:) А вот пандора заинтриговала... теперь думаю, рискнуть ставить или нет.
Надеюсь на мини отчетик:) Если не сильно затруднит.
И что по деньгам получается? Сама сигналка по ссылке - 7500, а установка? Доп. расходники?

NeformAl 26.05.2010 15:22

по этой же ссылки есть перечень сервисов в москве.
полазил по все остановился на автостудии, ссылка там есть
самая дешевая установка 12500 р.(с сигналкой)+ разумный подход (см.их форум)+сирена 500р или автономная 900р.
ну и допы как писал выше. на их сайте есть видеоматериалы
http://autostudio.ru/

[pj]_slot 26.05.2010 15:56

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 10687)
по этой же ссылки есть перечень сервисов в москве.
полазил по все остановился на автостудии, ссылка там есть
самая дешевая установка 12500 р.(с сигналкой)+ разумный подход (см.их форум)+сирена 500р или автономная 900р.
ну и допы как писал выше. на их сайте есть видеоматериалы
http://autostudio.ru/

ставил у этих ребят в питере оборудование - всё качественно - рекомендую ;)

rogger 26.05.2010 17:11

А их установка как-то влияет на гарантию? Я бы и парктроник у них поставил тогда

NeformAl 26.05.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от rogger (Сообщение 10708)
А их установка как-то влияет на гарантию? Я бы и парктроник у них поставил тогда

ну это извечная тема. на их форуме описан такой случай, не знаю может и реклама, но с юрид.точки зрения так и должно быть:поставил не у ОД, а в сертиф.сервисе допы-появились какие то проблемы-едешь к ОД они все чинят (если повезет)-оплачиваешь, берешь заказ наряды, возможно с эксп.заключением-едешь в этот сертиф.сервис, там все это предъявляешь и они возмещают.
Но это в теории, поэтому каждый для себя сам решает: либо кривые руки ОД, либо незнание сертиф.сервисов. вопрос что дороже:время или деньги )))
п.с. ни в коем случае не реклама, просто мысли в слух

Megamix 26.05.2010 17:30

Какую сигналку посоветуете?

rogger 26.05.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от NeformAl (Сообщение 10712)
ну это извечная тема. на их форуме описан такой случай, не знаю может и реклама, но с юрид.точки зрения так и должно быть:поставил не у ОД, а в сертиф.сервисе допы-появились какие то проблемы-едешь к ОД они все чинят (если повезет)-оплачиваешь, берешь заказ наряды, возможно с эксп.заключением-едешь в этот сертиф.сервис, там все это предъявляешь и они возмещают.
Но это в теории, поэтому каждый для себя сам решает: либо кривые руки ОД, либо незнание сертиф.сервисов. вопрос что дороже:время или деньги )))
п.с. ни в коем случае не реклама, просто мысли в слух

Хитро:) Ладно будем ждать результатов установки, там посмотрим.

NeformAl 26.05.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Megamix (Сообщение 10713)
Какую сигналку посоветуете?

советы дело не благодарное, нужно хотя бы потрудиться почитать ветку ;)
можно только сказать (могу быть слегка не точен, т.к. не спец) что сабж имеет CAN-шину (цифровую), то бишь современная сигналка ставиться на проводку а/м. кодграббером ценою в 35000 руб вскрываются все простые (дешевые) сигналки, исключени составляю диалоговые сгналки (в названии содержащие "диалог") см. майский за рулем.
вывод: если серьезно озадачены безопасностью авто, одной сигналки мало, нужно ставить или механику на КПП (но это сейчас не модно),либо дополн.иммобилайзер и замки на капот.

Megamix 26.05.2010 18:26

2NeformAl
Спасибо! Ветку я читал. Про диалоговые знаю. Вот только дилер предлагает ставить Шерхана... а с такой сигналкой защита машины на мой взгляд уменьшается, нежли увеличивается.

тихоход 26.05.2010 20:48

А чем плох Шерхан? Ну хотя-бы тезисно?
У меня были только штатные Кобры. Так чем плох Шерхан? За исключением стоимости:shok: и отдельного брелока?

NeformAl 26.05.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 10755)
А чем плох Шерхан? Ну хотя-бы тезисно?
У меня были только штатные Кобры. Так чем плох Шерхан? За исключением стоимости:shok: и отдельного брелока?

http://www.zr.ru/archive/zr/2010/05/
стр.136

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.