![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Lenar, ИМХО. Из за собственного спокойствия.Устанавливая сигнализацию с АЗ . вы даете больший шанс угонщику. Поэтому у СК и спец портфель на такие сигнализации. Опять же ИМХО полезности в данной штуки для себя не вижу.
|
Цитата:
На этой ветке - страницы 3 и 4. |
а кто нибудь слышал про вояджер 4. Якобы ставиться в машине скрытно и при угоне сообщает координаты месторасположения. Есть отзывы?
|
Цитата:
|
автозапуск не любят те, кто его не юзал. но к сожалению исключительно удобная штука. юзал его на матизе жены, пока аккум. не сдох. зимой ночью масло прогревает, но сажает акуум. 35а/ч )))
как приятно выйти в мороз к теплой машине, да и быть уверенным что утром она заведется, конечно при условии охран.стоянки |
Цитата:
|
Цитата:
Охранник стоянки - "в доле". Ночью приходят люди, нужную машину осторожно и не спеша вскрывают,находят все секретки- примочки,заводят, глушат,закрывают и - уходят.Утром авто уезжает - все хорошо, но его уже "пасут".... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, никто не подскажет адрес сертифицированного Рено сервиса, где по адекватным ценам устанавливают допы на флаенс? Интерисует сигналка, парктроник и по мелочи с акустикой.
У дилера паршивая сигнализация, которая в ближайшем магазине запчастей 3500 рублей стоит, с установкой 18000, я умилялся, когда менеджер по допам заверял меня, что "дешевле не найдете". |
Цитата:
|
Извиняюсь, второпях забыл написать, Москва. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у дилера очень ограниченный список сигнализаций, которые устанавливают на флаенс. К примеру старлайн В9 ставить отказались, мотивировали тем, что "пробовали - глючит". |
Мне вообще предложили сигнализацию (забыл уже название), которая в рекомендациях Рено не присутствует. Стоимость 19 000 руб. Я отказался и предложил поставить Кобру. Но у них ее нет. Обещали выяснить и перезвонить, если смогут поставить. Сегодня!!! Но звонка так и не дождался.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде бы уже все давно обсосано, на счет сигналок, в том числе и GSM и т.д.
Ну нет никакого смысла в них, если очень хочется выложить по больше денег, то конечно смысл есть, а так... Да и вообще- чем меньше наших криворуких соотечественников ковыряется в не очень дешевых современных иномарках, тем оно лучше(плавали- знаем).:diablo: |
Цитата:
|
Не знаю что за сигналка мне нужна, но наверно единственное что хочу, так это чтобы с ключа когда запираешь-отпираешь, чтоб не только поворотники моргнули, а еще и звуковым сигналом сопровождалось, а больше и не надо, привык на слух.
|
У меня закрытие сопровождается звуком и морганием, с последним длинным - пока складываются зеркала, открытие - морганием.
|
Парни, помогите с советом - в салоне предлагают поставить сигналку Pandora DXL-3100 - кто, что знает о ней? Стоит или нет?
|
Цитата:
достойная сигналка, цена в салоне 20000руб, в москве стоит ее поставить 12500-15500 руб я ее поеду ставить в автосутию вот сайт разработчика http://www.alarmtrade.ru/, там есть перечень сертиф.сервисов |
Цитата:
|
Цитата:
я бы у од поставил но у них в наличии не было предлажили 3300 за 23000руб я вежливо отказался, предлагали так же стралайн/шерхан в такие же цены-я вежливо отказался ) п.с. ставить поеду в воскресение, но наверное дополню доп.иммо-ом и замком капота |
Цитата:
Надеюсь на мини отчетик:) Если не сильно затруднит. И что по деньгам получается? Сама сигналка по ссылке - 7500, а установка? Доп. расходники? |
по этой же ссылки есть перечень сервисов в москве.
полазил по все остановился на автостудии, ссылка там есть самая дешевая установка 12500 р.(с сигналкой)+ разумный подход (см.их форум)+сирена 500р или автономная 900р. ну и допы как писал выше. на их сайте есть видеоматериалы http://autostudio.ru/ |
Цитата:
|
А их установка как-то влияет на гарантию? Я бы и парктроник у них поставил тогда
|
Цитата:
Но это в теории, поэтому каждый для себя сам решает: либо кривые руки ОД, либо незнание сертиф.сервисов. вопрос что дороже:время или деньги ))) п.с. ни в коем случае не реклама, просто мысли в слух |
Какую сигналку посоветуете?
|
Цитата:
|
Цитата:
можно только сказать (могу быть слегка не точен, т.к. не спец) что сабж имеет CAN-шину (цифровую), то бишь современная сигналка ставиться на проводку а/м. кодграббером ценою в 35000 руб вскрываются все простые (дешевые) сигналки, исключени составляю диалоговые сгналки (в названии содержащие "диалог") см. майский за рулем. вывод: если серьезно озадачены безопасностью авто, одной сигналки мало, нужно ставить или механику на КПП (но это сейчас не модно),либо дополн.иммобилайзер и замки на капот. |
2NeformAl
Спасибо! Ветку я читал. Про диалоговые знаю. Вот только дилер предлагает ставить Шерхана... а с такой сигналкой защита машины на мой взгляд уменьшается, нежли увеличивается. |
А чем плох Шерхан? Ну хотя-бы тезисно?
У меня были только штатные Кобры. Так чем плох Шерхан? За исключением стоимости:shok: и отдельного брелока? |
Цитата:
стр.136 |
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |