![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:38 ---------- montero, У тебя, что ко мне какое-то противостояние??)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:43 ---------- Цитата:
|
montero, Я вообще не путался..не надо намекать.. нет у меня мании..
---------- Сообщение добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати мегану 2 уже как десять лет .. ни где ничего не вылезло) Кстати заметили что старые меганы до 2005 года (до рестайл) лучше покрашены чем наши новые (краска более ровная отражение не искажается) а на этих немного не так) По кузову приказано им долго жить)
|
Str@sh, Так конечно 2002 году немного не так делали машины..у тебя Меган французский? Знаю чела он на Мегане 1 ездит тот и во Франции побегал прилично..и сейчас хоть бы что..(ещё от него прикуривают весной по дружбе)
|
Цитата:
|
montero, ))) 146 было на 144.. с этого началось недопонимание..можно закругляться..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера купил авто как раз от которого избавились - 2,5 года, 33000 пробег. Гарантия заканчивается в апреле 2013г. В сервисе сказали, что за 35тыр можно продлить гарантию ещё на 2 года - вроде получается, что избавляться было рановато...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За 530тыр. С таким пробегом, в соответствующем состоянии, и максимальной комплектации + все пакеты кроме nawi. Это я считаю хорошей покупкой.
|
Цитата:
|
Акпп.
|
ну если представить что это 1,6 акпп ксенон то такая машина в 2010 г стоила примерно 750тыщь чел продал её за 530 за два с половиной года потерял 220 тыщь тоесть почти треть стоимости ))) застрелится
---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:50 ---------- я на продаже лачети потерял 40 тыщь от цены новой когда покупал ,за почти три года |
Потери при покупке нового авто неизбежны. Я бывало не терял ни копейки через 3 года использования
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорить, что потери при продаже у ликвидных авто ме
ньше, не правильно. Та же ыМВ через 3 года просядет побольше Флю, а с учетом каско ГОРАЗДО больше. Упоминать Логаны и т.п. не совсем правильно - это "машины ", а Флю всетаки автомобиль. |
ну незнаю насколько это плюс ,,я готов ездить на машине без кондея и на кастрбюлях с колпаками лишбы через три года я потерял не больше 10-15 процентов от стоимости новой иначе все плюсы убиваются потом таким минусом сразу , а все эти свободные руки климат 16 диски и прочее из 100 человек оценит один остальные скажут давай дешевле и пофиг нам на это ,,если есть хорошо а нету ну так нету ,вот я щас машину жены продаю микру чел приехал посмотрел да говорит состояние супер лучшая что я видел но у меня тока ,,,,--короче на 20 тыщь назвал меньше сумму чем я хотел ,я сказал нет, он купил другую (потом звонил сказал что купил ) хотя сам говорил что та намного хуже но денег тока стока и всё, вот и вся логика
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- Цитата:
|
За 20 можно было и подвинуться, все равно погоды не сделают.
|
Цитата:
|
bmw, читаю и удивляюсь, умно и логично пишете, но не пойму где была Ваша логика и ум при покупке?
P/s Или это мысли в слух, прозрение??? |
а когда покупал статистики по продаже флю ещё небыло , хотел купить самаю душную но в первой комплектации небыло задних эл стёкол .у меня ребёнок маленький на лаче сзади вёсла были он постоянно ими игрался поэтому пришлось взять во второй комплектации с задними эл стёклами но там в нагрузку кондей впердолили и музыку ,теперь уже понял что угорю кошмар при продаже эт первая машина где так произойдёт
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
следущего раза с рено не будет )))) я так понял что вы тоже не оч довольны сложившийся ситуации по флю
|
когда избавляться от флю :help: исчо до покупки выкинуть эту затею из головы - потом уже поздно ;)
|
bmw, я машиной полностью доволен, на счет потери при продаже, нет не задумывался)))) Будим думать и решать задачи по мере их поступления, самоедством заниматься не хочу и завсегдатаем этой ветки не советую.
|
рено это та еще зараза..... думал с марки слезть, а в итоге ....
|
Цитата:
Сорри за оффтоп. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |