![]() |
Цитата:
а мне тоже нравится цифровой спидометр (хотя и не с чем сравнивать, т.к. 1-я машина) |
Цитата:
сейчас привыкла уже. и все же обычный роднее...имхо |
CAT, а тут ещё кто-то спорит))))
|
Вложений: 1
Цитата:
На приборы, на Флюенсе только на бензин изредка и на спидометр, когда анти-радар запищал, чтоб гаишникам не встрять, а здесь цифровой рулит до километра! Я сразу привык, очень удобно. |
Сегодня на скорости 75 км в час открыл окно за передним пассажиром, в машине гул стоял как в самолёте, аж уши закладывает. Неужели у всех флю так?
|
Цитата:
|
Ну не знаю, была семёрка, саманд, в салоне шум был, но чтобы уши закладывало
|
а интересно, цифровой спидомет зимой на морозе глючить не будет?
|
Мне цифровой нравится, мозг напрягается меньше, сравнивает цифры на знаках с цифрой на спидометре, не расшифровывает сначала положение стрелки между делениями :yahoo:
|
Цитата:
|
Вот и я уже 3 дня владелец Флюенса в комплектации Limited Edition. И цифровой спидометр это супер
|
Всем доброго времени. С 12 сентября стал счастливым обладателем Renault Fluence LE машиной доволен , это третья Рено после Логана и Мегана, комплектация очень даже ничего, есть и попогрейка.
|
вчера был в салоне дилера - обратил внимание...
в салоне стоял коричневый лимитед .... самое интересное - У НЕГО РЕЗИНКИ ДВЕРНЫЕ В КРАПИНКУ КОРИЧНЕВУЮ (разводах) ! сначала подумал что хреново полиролью натерли, но оказалось так и задумывалось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток!!! Теперь и у меня в гараже прописался Renault Fluence Limited Edition черного цвета. По поводу комплектации устраивает всё, кроме черных литых дисков. Перекрасил в серый-совсем другое дело! Заказал и поставил хромированные накладки на двери-этого реально не хватало! Завтра затонируюсь и всё-поехали:good:
|
skvoral, а какой краской покрасил диски?
|
Могу уточнить. Красил не сам, а у ребят, которые авто красят. Еще два слоя лака-простой и бронь.
|
Цитата:
|
city-tuning.ru Здесь заказывал
|
Цитата:
|
Молдинги нижние и верхние стекол. Хотел вставить ссылку и фотку-не дают(молодой форумчанин еще :pardon:). А крепятся они просто. Там типо двустороннего скотча, только прозрачный. Примеряешь-сдираешь защитную пленку и прижимаешь. Вообще есть инструкция на сайте производителе Omsa Line -там все подробно расписано. Как стану повзрослее-выложу фото:wink3:
|
Цитата:
надо искать молдинг - чтобы старый выдернуть и на его место с хромом засунуть родной с версий из за бугра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот как-то так выглядит. Оригинальные черные диски покрашены, молдинги поставлены, брызговики на месте:thank_you2:
|
классно смотриться
|
skvoral, А что за материал молдингов?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:37 ---------- Цитата:
|
Всегда пожалуйста!
---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ---------- Всегда пожалуйста! Обращайтесь! |
Цитата:
|
а мне забор на фото больше понравился....твой?
прям засмотрелся....кому не нравится забор - скажу что забор то не дешевый! и реально блин хороший забор....да большой какой...и покрашен в цвет.... тоже такой хочу(((.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
очень хорошо получилось еще основание из камня хороший забор - хорошая на его фоне машина |
Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3. |