![]() |
Цитата:
|
COOLMAN, ну реально - что ты здесь от людей хочешь услышать? тех людей которые свой выбор уже сделали и выбирали тачку в основном "сердцем"
сомневаешься не покупай... |
COOLMAN, вы что сказать то хотели? Напишите ваше мнение, что не правильно.
Сообщения должны нести информацию. |
Цитата:
Как сказал один мой друг: Должна же быть в гараже большой семьи хоть одна комфортная машина.:good: (Это он сказал когда купил Рено) но какую не скажу а то вам смешно:sarcastic: будет как и мне в тот момент. |
К сожалению Тойота это уже БРЕД мирового уровня. И это признают сами производители. Прекращая выпуск Короллы в Японии, говорят о слабом спросе Короллы с другими авто в этом сегменте. Ссылку к сожалению не могу дать,не помню где прочитал.Скорее на maile
|
Цитата:
Чёй-то вспомнился "Том и Джерри", серия со слонёнком...:pardon:Там в конце перед Томом выскакивают подряд Джерри, слонёнок и его маман, раскрашенные под мыша.И у Тома конкретно сносит башню!!!:wacko: Королла, Авенсис и Камри...я ничего не спутал?...:blush: :D |
Natatoli4, ))))))))))вот подобрал сравнение))))))))))))))
|
вспомнил историю,кто и где рассказывал не помню,но и не в этом суть.........короче
по трассе пробка и не понятно в чем дело,парень ехал с рацие,по рации реплика "управлял мечтой"...проехав еще немного видит короллу торчащую в столбе когда я взял машину мне папа моего друга сказал,рено это синдром,когда покупаешь первое рено тяжело затем купит машину другой марки,пусть французы дорогие и где то не надежные,зато простые,просторные и так близкие сердцу,когда ты садишь первый раз в машину и понимаешь это моё,а не когда садишь и говоришь,ну да не плохо,но увы как у всех |
Кстати на счёт бренда например я знаю на мерины наценка за то что собственно это мерин 50 000, на тайоту тоже наценка за бренд. А рено это рено
|
так это у всех брендов наценка и не только на авто.
|
Не только Мерседес, кстати и цифра какая-то странная. Что такое 50тыс для реноводов - это ксенон, резина, диски (утрирую). Что такое полтинник для автомобиля стоимостью 3-5 миллионов рублей.. тьфу! Хотя чем человек богаче, тем "жаднее" )) Ну да ладно, не об этом. Почему Тойоту так восхваляют, за что? Непонимаю. "Рено это Рено" - ? Вам самим то приятно, такое писать? Имхо, купил Флюенс, не из-за того что это самое дешевое и никому не нужное авто. Здесь много веток сравнения Флюенса и других автомобилей, но эта наиболее эмоциональная и никакие доводы в пользу короллы здесь уже не помогут :D
Победа Флюенса в данном топике очевидна, тему можно закрывать :sarcastic: |
Цитата:
-Это твоё? -да (я говорю) -мдаа -и собирают в Турции -ууу Авто даже смотреть не стал )) Рено- полное г. И отрицать это бесполезно. И пускай все бесяца от того что мы прёмся от рено. С нас не убудет. Цитата:
|
Рено полное говн*? ))
Спасибо, вы открыли мне глаза, теперь буду знать. Автомеханик, видать, передвигается или на трамвае, или на японочке праворукой, ровеснице моей. Что ему там смотреть то, все равно ни*рена не разберется, - там электроника одна. Ну хоть убейте, не понимаю людей, утверждающих что: авто полный шлак, но мне нравиться/ зато дешево и т.п. По клиренсу если выбирать, при всем многообразии, для меня отпал только фиат браво, все. Клиренс - решающий фактор? Тогда лучше - паркетник. Лирика. Если по габаритам, то для меня, лучший вариант Флюенс. Каляску сложенную в багажник - легко. Комфортно разместиться на заднем диване, не угваздав одежду о пороги и не набить шишек об арки - легко. |
Да ладно вам. Большинство считает, что машины бывают немецкие, японские, хреновые, и российские (Совсем хреновые).
Немного не в тему, где-то слышал, что именно автомобили Рено были одними из первых иномарок, официально поставляемых в Россию массово, работали они тогда в такси в Москве. Вот кстати http://vektaxi.ru/doserpaimolota.htm 1925 год. |
Корпорация Toyota объявила в четверг об отзыве более 1,5 миллиона автомобилей по всему миру. В ходе внутреннего расследования специалисты японской компании выявили дефекты в бензонасосах и тормозных цилиндрах 11 моделей, выпущенных в период с мая 2002 года по март 2006 года, в том числе, в моделях Toyota Avalon, Crown и Highlander, а также Lexus GS 300, IS 250 и IS 350.
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Под сервисную кампанию попадают почти 600 тысяч автомобилей, проданных в Японии, а также 774 тысячи в США. Кроме того, об отзыве автомобилей Lexus из-за дефектных тормозных цилиндров сообщило и британское подразделение компании. Проблемы могут быть обнаружены в 15,4 тысячи автомобилей IS, GS и RX, выпущенных в период с февраля 2003 года по ноябрь 2005 года.
В настоящее время руководство "Тойоты" принимает решение об отзыве автомобилей, проданных в Европе, Китае, Южной Америке, Африке и Океании. В ближайшее время Toyota проведет бесплатную сервисную кампанию для выявления и устранения неполадок в отозванных автомобилях. С конца 2009 года корпорация Toyota отозвала по всему миру около 10 миллионов автомобилей из-за дефекта педали газа, который приводил к самопроизвольному ускорению машин. Кроме того, в августе 2010 года японская компания объявила об отзыве 1,1 миллиона автомобилей Corolla и Matrix из-за обнаруженного дефекта блока управления двигателем, который может привести к остановке мотора во время движения. |
Заказал Флю, и в ожидании долгожданного автомобиля, решил потихоньку искать кому пристроить отжившую свое Шкоду. Принципиально продавал только перекупам, так как проблем у Шкоды вагон и тележка, не хотел что б меня потом вспоминали незлым тихим...
Так вот к чему это я, пообщались насчет марки Рено. У них только положительные отзывы, и считают модели данной марки лучшими в ценовой ниши которую заняло Рено. Когда сравнивали то брали даже модели немного выше классом. Основных критерия оценки было 2: - Количество больных мест модели, и стоимость ремонта. - Комфорт ( оценивают так как на всех машинах ездят минимум 1-3 недели). Это мнение для меня было одним из самых авторитетных, так как данные люди оценивают эти машины не в течении дня на тест драйве, а эксплуатируя и ремонтируя их от недели до месяца. Когда определялись с машиной, то Короллу даже не включили в список рассматриваемых. И причина одна половина моих знакомых и родственников владеют Короллами и еще к тому же серебристого цвета. Как выезжаем на пикник, такое ощущение что съезд клуба. P.S. Как только получу свою машинку, постараемся с друзьями сравнить 2 машинки в боевых условиях. Хотя изначально сравнение будет не совсем корректным, у меня 2.0 |
Avvacum, у тебя 2.0. 6мкпп будет ?? - если так то наверно ураган машинка... да еще и динамик...
|
Преимущество Украины :sarcastic_blum: плюс 0% кредит на 3 года при 50% предоплате, одноразовая комиссия 2.5%.
Когда выбирал то смотрел 1.6, но выбрав допы получилось что разница между 1.6+допы и 2.0 динамик в котором эти допы включены + литые диски + свободные руки = 600у.е. вопрос о покупке 1.6 сразу отпал. К тому же частое упоминание на ватность 1.6 двигателя только укрепило решение. |
Ну чтож, я думаю, что доводы(цифры/факты и т.п.) многих форумчан не прошли даром. Флюенс победил!
Ура, товарищи!!! :drinks: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=808 |
Цитата:
История концерна «Volkswagen» началась осенью 1933 года Вот-2!:sarcastic_blum: А насчет 50000 за Мерина - сомневаюсь я...:pardon:По моим прикидкам Пальцваген минимум 100 тыр за народного:D ломит!Думается мне Меринок "согласится" эдак, ну если ещё нолик приписАть...;) |
я знаю кто мы,мы ренофилы:D корроче ветку можно называть "как и за что мы любим рено" потому что сторонники тойоты все поняли и слились
|
или ренофобы .... :sarcastic_hand:
|
Цитата:
И вот-4. Датой основания корпорации считается 26 декабря 1933 года, когда в результате слияния компаний «Тобата имоно» и «Нихон саньо» была создана новая компания, которая с 1 июня 1934 года носит название «Ниссан мотор». Корпорация сия в 1999 году была спасена от банкротства тем же Рено, а конкретно неким К.Гоном :-). |
Nemo, но наша то всё-таки мудрее!!!:D
:drinks: |
Цитата:
|
кому как конечно, но зачем платить больше?
|
Незнаю я там на заводе в Штутгарте был мне сказали наценка 1.5 косых в евро, а насчёт 50 это я примерно кончено там может и 100 тыров
|
просто я писал сколько стоит флюшка до нашей границы без пошлин, в первых сообщениях не помню когда, да у вас и ГТД должна быть там расписано
|
У 2.0 динамИк, в ГТД указана стоимость около 380т.р., в мск она стоит 820. Так что платим не за бренд, а правительству в карман. Ну и дилеру кусочек перепадает.
|
а если купить в турции и к нам везти, интересно сколько стомть будет?
|
С собой ГТД нет, но примерно после уплаты всех пошлин получалось 600т.р. (может чуть больше). + доставка. Сколько из Турции - не знаю, но слышал что из штатов до котки (морем) примерно 2-3т.у.е.. Думаю тут будет примерное то же. Так что выйдет дешевле примерно на 100-150т.р.
Естественно гарантии уже не будет. |
Цитата:
|
я спросил про везти...
|
А вот как вам это: http://auto.mail.ru/article.html?id=32761
|
Цитата:
Asia still dominates Despite recent safety recalls, Toyota models, including those from Scion and Lexus, remained among the most reliable and earned top scores in five vehicle categories. Only the all-wheel-drive Lexus GS and the new Lexus IS 250 convertible are below average. The redesigned 2010 Toyota Prius, hurt by antilock brake problems on early vehicles, scored only average. That is quite a drop from previous years. (We've reinstated our recommendations for eight Toyota models that had problems with sticking accelerator pedals.) http://www.consumerreports.org/cro/c...y-findings.htm вообще все это больше похоже на травлю тойоты и попытки выжить ее с американского рынка когда родной GM загибается на глазах |
Цитата:
|
До сих пор считаю Тойоту надежной и неприхотливой в использовании. Столько друзей ездит, кроме ТО почти никто ничего и не делает. К бензину тоже неприхотлива. Запчасти есть всегда, аналоги оригиналу и т.д. Тут уже вопрос в другом, нра или нет. Ведь у многих до фанатизма доходит. Люблю немцев или япов. Других авто нет. Это уже совсем другое.:D
|
Тойота признает свои косяки и это факт, а то что качество упало - это тоже факт, но: я незаметил в косяках Тойоты таких проблем, которые выявили во Флюшке, нет шкрябующих щеток или легкоцарапающегося пластика, или неустанавливаемые коврики или просевшие уплотнители...
Это говорит лишь о том, что данный автомобиль СЫРОЙ и ещё недоведен до ума! А ведь Королла делается на основе старого кузова (я про обновленную), там и нареканий будет меньше, тем паче, они постоянно работают над собой! Да у Тойоты есть свои косяки, и они проявились после 20-40 тысяч и там конечно проблемы с рулевой рейкой... |
Цитата:
А про коврики: кто хочет иметь проблемы, тот их и получает. Универсальные корыта и закрывают абсолютно всё и не ёрзают. |
*Psih*, Поддерживаю, я тоже пРОБЛЕМУ уплотнителей решил быстро и бесплатно, 100% короллу не выбрал.
Да собсна и так не выбрал :music: |
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |