![]() |
Ну полюбасу надо изогнуться буквой Зю,дабы вставить ,ну а ключ пихать вообще песня.
|
Цитата:
попадаю шкворнем без проблем с первого раза, мышечная память))))) да и ключ в скважину тоже никаких проблем. |
Все равно изгибаться надо,да и вообще.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 ---------- Цитата:
|
Choosen One, Ясен пень пользовался,иначе не писал.Вот Вы выше ростом -соответственно руки длиннее,буква зю не такая выгнутая у Вас.
А сказки мы внукам рассказываем,не правда ли? Неудобно как ни крути. |
Цитата:
Какие вообще проблемы с пиханием ключа могут быть я не понимаю. Вокруг замочной скважины конус, то есть достаточно попасть в торец гаранта ключом и он сам проваливается в замочную скважину. Ключ симметричный, то есть его можно вставлять двумя способами. По мне так ключ в замок зажигания менее удобно вставлять, замочной скважины так же не видно из за руля, а конуса помогающего вставлять ключ нет (это если что я про свою прошлую машину). |
Цитата:
|
второй, согласен!!Дело привычки!!!Я вообще это делаю на автопилоте!!
|
flaxx гарант от ваз 2107 не подойдёт в любом случае проверено. Как вариант от нивы но придётся точить под нужный диаметр.
|
Считаю из механических - самый надежный - блокиратора на Мех КПП- стопорит на задней передаче. Чтобы еедемонтировать- машину надо подниать на подьемнике и ковыряться снизу.
НО- самый надежный у меня был варант, когда я 15 лет назад ездил на 99 Жигуле. Я тогда поставил за бешеные деньги- кожынный спорт руль италянский. И этот руль снимался. И я его носил с собой - на авто оставалась голая ступица. Угнать машину было совсем нельзя- рулитьнечем. Но- на современных машинахх с подушкой безоопсности (айрбег) в руле- такое невозможно |
Цитата:
Осталось только сломать штатный блокиратор вала.И это возможно. Блокиратор мкпп тоже не очень поможет. 1-можно на буксире увезти,самое простое,выжать сцепление. 2-можно отсоединить привод рычага от кпп. |
Цитата:
|
при желании все можно и на буксире и на эвакуаторе и в экранированном прицепе, чтоб маяки заглушить. самый важный параметр у всех противоугонок-это время ее взлома
|
мне мастер сказал,что флюенсы вроде как и не трогают даже.
|
Цитата:
Периодически забываю кнопку нажать. Сейчас даже регистратор не снимаю.На стекле постоянно висит. Надо избавляться от этой дурной привычки. |
Цитата:
|
Сейчас всё воровать начали.Кризис,однако.
Ещё в прошлом году везде прогноз давали,что в 2015 году начнутся кражи транспорта. А в стольных градах сейчас Рено в почёте у ворюг,недавно статистику читал,там в 2015 году что-то в районе 1500 Рено угнали уже. |
Да уж, на следующую машину планирую поставить http://www.s-z.ru
вот такие штуки на руль и на вал. Совсем от дураков думаю должно помочь, а под заказ вряд ли угоняют машины типа флюенс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Конкретно для того, чтобы Флю гарантированно остался в месте парковки, достаточно недорогого доп. иммо с реле блокировки. Например, Pandect IS670. Дальше, в зависимости от бюджета и пожеланий, можно заменить Пандект на системы с GSM, GPS, автозапуском и т.п. |
Цитата:
Вот выкладываю достаточно интересный файл про угоны и противоугонные системы. https://www.dropbox.com/s/bb0lh08u1m3p5hf/ugon-book.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, а как на счёт секретного выключателя, который отключает бензонасос или ещё что-нить важное. Кнопку спрятать куда-нить в салоне/багажнике. Как думаете?
|
Цитата:
Там пишут, что на такие случаи у угонщиков есть провода, которые они напрямую из капота тянут в салон, обходя все размыкающие секретки. Хорошо бы защитить капот от открывания и диагностический разъем с блоком управления, тогда секретки имеют смысл. |
Цитата:
Мы конечно будем рады установить полноценный охранный комплекс со штырями в двери, замками капота и т.п. Готовы платить 150000р и больше?) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- А колхозинг конечно хорош в плане антиугона, но в 99% случаев доставляет неудобства конкретно хозяину) |
Поставил на Меган 3 Гарант. При повороте руля влево, есть 100% шанс сломать датчик педали тормоза штырем. АХТУНГ!!! Разработчика уведомил. Пока ответа нет. Я предупредил. Штука нужная, но пока остается опасной.
---------- Сообщение добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:29 ---------- ПС: замок 019. Вал рулевой гладкий без зубьев. |
Цитата:
По разному пробовал крутил-вертел и уяснил, что если следовать правилам, то опасности нет: - перед установкой штыря блокировать руль, тогда поворот исключён; - снимать штырь ДО включения зажигания, т.е. пока рулевой замок заблокирован; - и тем более не запускать двигатель с прикреплённым штырём. |
На прошлых машинах стоял гарант, там используется простой ключ, поэтому, на мой взгляд, легко поддается быстрому взлому, поэтому заинтересовало вот это устройство на http://www.s-z.ru/
|
Цитата:
А обличительных статей и про перехват хватает. |
Цитата:
А в обличительное видео, где перехват ногой ломают не верю, сам крутил в руке, мощный метал, рычага ноги точно не хватит:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если скините статью, буду благодарен, интересно. |
Ну, собственно тут занятное обсуждение было... много мути, но ознакомиться имеет смысл:
https://forum.ugona.net/topic31679.html И сама статья, в которой интересны ремарки, выделенные красным: http://autozamki.ru/?page=articles&id=4 |
Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +3. |