![]() |
какой ликбез? сравните кинематическую вязкость данных материалов и подумайте головой, если данный инструмент в вашей повседневной работе применяется по прямому назначению.
|
применяется, применяется. вот смотрю я на кинематические вязкости и думаю - а какое они отношение к моющей способности масел имеют? не подскажете?
|
они имеют отношение к проникающей способности, а не к моющей, повторюсь, вместо занудства и попыток подколок попытайтесь подумать о чем идет речь.
|
т.е. обычное масло не проникает в гидрокомпенсаторы? только промывочное?
ЗЫ Я пытаюсь намекнуть на некую несостоятельность вашей интересной теории о промывочных маслах и гидрокомпенсаторах. |
Цитата:
Вам либо доставляет удовольствие занудствовать, либо троллите? |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ По поводу вязкости - современные "энергосберегающие" моторные масла уже по вязкостям сравнялись с промывкой :))) |
Цитата:
|
Цитата:
Один вы с пеной у рта пытаетесь отработать свои баснословные 1325 тугриков или сколько там их.... Какие эксперименты? у человека есть голова на плечах, ему не 3 годика, сам решит что ему делать, следовать совету специалистов (сервиса) или слушать непонятно кого на форуме, в том числе и меня. |
не фазик это
|
Цитата:
|
господа. вроде бы кто-то из спорщиков работает у официалов? вы у официалов тоже "по стуку" неисправные фазорегуляторы диагностируете?
|
Так захар вроде как и работает в этой сфере...
Мне вот тоже интересно как диагностировать без разборки бошки фазик... |
Цитата:
|
А можешь дать ссылку, проверю свой)))У меня тоже посторонний шум есть, выкладывал его в теме другой, но гидрики это или фазик я хз.
К мастерам и офам соваться цену заломят за диагност нереальную |
Вложений: 1
Вот.
|
спасибо
|
первое - нота не относится к модификации двигателя которая стоит на флуенсе, второе -что касается шумов на моторе 1.6 там рассматривается только классический случай знакомый ещё по второму мегану когда фазик трещит несколько секунд при пуске , про все остальные случаи лиш сказано что фазик не причём.
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот, еле нашёл)) http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=187
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
День добрый! У меня тоже двигатель цокал на холодную, после нагрева ДВС цоканье пропадало. Прочитал пост и сделал как говорили: заменил масло с промывкой двигателя (купил 10-ти минутку). Теперь цоканья ни на холодную, ни на горячую не наблюдаю.
|
У меня щелчок появился, один громкий щелчек с периодичностью раз в 30-40 секунд. После щелчка обороты поплывут вверх ил вниз и опять норма.
|
Разобрал все навесное, снял оба ремня, снял клапанную крышку, снял распредвалы и ... где маза фака гидрокомпенсаторы? :crazy: Я их не обнаружил, обычный клапанный возвратный механизм, двигатель K4M839, они модернизировали 838 убрав их? :crazy: Что же там цокать тогда может, окромя несуществующих гидриков и фазика?
|
Цитата:
Под ними должны стоять гидравлические толкатели (4) - те самые гидрокомпенсаторы. В документе MR-448-FLUENCE-1 страница 11A-59. |
Цитата:
|
dondigidon_85, смотри под другим плечом коромысла.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:07 ---------- все, я кажись понял, коромысла я поснимал, под ними был с одной стороны как клапан-золотник, с другой конструкция массивная, вот первое похоже и есть гидрокомпенсаторы.... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- http://autorambler.ru/bz/remont/LANCER_eng_23/ вот описание |
Цитата:
|
Это реально продолжение дела Wolfa :dash1:
|
oreh,А ты думал, что все так легко ;) Скоро появится объява продам флю недорого вместе с мешком в который сложен двигатель:lol2:
|
Цитата:
|
mikem65, Как то нашему гл.механику предложили купить Б/У Камаз. Пригоняй, посмотрим- ответил он. Продавец пригнал к нам на предприятие этот Камаз. Договорились что он его оставит на пару-тройку дней. Для тщательного осмотра. Самодур-механик дал слесарям команду разобрать движок для оценки изношенности... Через 3 дня приходит продавец . Мотор разобран, по частям лежит в ящиках. Механик в гневе на продавца: И ты хотел мне это впарить!? Забирай свое дерьмо обратно в том виде как есть! Продавец был мягко сказать в шоке. Пригнал авто на смотрины своим ходом, а забирает в ящиках!!!
|
Цитата:
Цитата:
Дело движется, сегодня будет снята бошка и осмотрен низ на предмет состояния зеркал и залегших колец. В выходные все будет собрано обратно и будет ездить, только уже с уверенностью в том что там ничего не сломается, без засерания тем у меня цокает, у меня троит...Возможно кому-то мой опыт пригодится даже. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ---------- Цитата:
Цитата:
а дальше есть прекрасный стих "если руки-крюки и большая грудь то не академиком - грузчиком ты будь!" ---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
я так понимаю масло машина жрала как не в себя? |
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |