![]() |
давай ссылку на яндекс карты, замерим твою двухполосную дорогу)))
если у тебя там полосы по 3,75+обочина то ничего удивительного. стандартная ширина полосы на улицах и дорогах местного значения 3 метра итого 3 полосы это 9 метров, а надо 11. развернуться можно если изначально в полосе встать под углом но это далеко не всегда возможно. а на 2х стандартных полосах и подавно невозможно развернуться |
Цитата:
2. Большой Сампсониевский проспект (4 полосы c двойной сплошной), около дома 46. Разворот с левой полосы в разрыв осевой (часто надо что бы объехать пробку). Тоже за один прием, не касаясь поребрика. Возможно правый угол переднего бампера проходит над поребриком, но ни колесами ни бампером (слава клиренсу) его не касаюсь Да, это все без использования "ручника"и прочих хитрых приемов :) с ручником можно и на 6 метрах развернуться наверное :) |
а разворот передом или задом?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
на самсониевском проспекте почти 10. http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1433798786 это не радиус разворота у тебя маленький, а улицы широкие :lol: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:40 ---------- Цитата:
я бы сказал наоборот, 11 метров стандартный радиус для многих авто. лада ларгус, длиннющий гроб, и то 11,5 метров радиус)) а вот у хонды джаз радиус был 9,5 метров вот это действительно маленький радиус =) |
Цитата:
2. Ширина проезжей части на ул. Красного Курсанта 9.6 метра от поребрика до поребрика. На Сампсониевском примерно столько же от линии второй полосы до поребрика противоположной. Фокус и всякие мондео с ситроенами и шкодо-маздами развернуться там так не могут - даже если бы колес хватало, бамперы мешают, в поребрики упираются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я могу себе позволить лишь съехать на сухую грунтовку. И то ямы аккуратно переезжать надо, свесы большие и база длинная, того и глядишь чесанешь где нибудь.
|
Вложений: 2
Результат выезда с рыбалки после дождя- оторвал фартук правого переднего колеса:mda: Спасибо тому, кто саморезы придумал:yess:
|
да... крайне важная деталь авто, которую несомненно стоило подобрать в грязи и ставить обратно :lol:
|
gruzdev_f, во первых- она ("деталь") отвалилась не совсем и, соответственно, я ничего не подбирал, во вторых- пришлось бы и слева отдирать, ну и в третьих- просто вероятно у нас с вами разное отношение к своему автомобилю...
К тому-же, пост, если вы заметили, в теме о внедорожных возможностях, а не поломках:dash1: |
вот вот, пост про возможности, а ты со своей фигнёй пластмассовой,
что эта оторванная фигня может сказать о проходимости? да ничего. ты бы ещё треснутый брызговик сфоткал, безбашенный поклонник оффроуда:lol: Цитата:
если одна осталась то оффроудные качества пострадают? :lol: |
gruzdev_f, пост в ответ на это:"Я могу себе позволить лишь съехать на сухую грунтовку. И то ямы аккуратно переезжать надо, свесы большие и база длинная, того и глядишь чесанешь где нибудь".
А вам пора желчь в аптеку сдавать:acute: |
На счёт вне дорожных возможностей, уже под передним бампером пыльник треснул, ограничитель обколот и губа обшарпана вся кривая и на хомуте прикручена)))просто по грунтовке ездил.Автомобильчик наш для хорошего асфальта с не самыми высокими поребриками/бордюрами.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
fagot,
я хз какие там показатели, просто там где я на логане тыкался колесом в бордюр, меган в него утыкается свесы на логане короткие, просвет больше. На брюхе на нем висел, а бампером ниче не цеплял ))) Такое ощущение, что меня пытаются убедить, что я не ездил 5 лет на логане))) ---------- Сообщение добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:36 ---------- Ваще просвет 170 у мегана...ухаха... с рулеткой под него залезь и с ямы померяй)) Лично мерял, логан 155, меган 145, какие 170 :lol: |
Цитата:
Цитата:
|
fagot,Я тоже ездил на Логане и куда на нём проезжал без проблем , на Флю даже не суюсь и правильно написали про бампер, он выше у Логана. Завтра не поленюсь замерю расстояние до земли от бампера у обоих авто. Кстати про клиренс сведения разняться, вот примеры и в них никак не 170 ;)
http://renault-grand.ru/megane/tehni...arakteristiki/ http://renault-mania.ru/reno-megan-3/ |
как-то проезжал по дороге между полей и в грязной луже, раскатанной трактором , по не опытности засел левой стороной. спасла конечно еспшка не давала зарытся дальше. так в раскачку задним ходом и вышел. Пришлось конечно попотеть)))
|
Цитата:
|
Цитата:
На Логане правую сторону бампера раскалывал, потом "склеивал" его паяльником и металлической сеточкой, а вот на Мегане пока "бог миловал" |
fagot,Возьми линейку и померь ;) Логан 14 резина до бампера 250 мм, Флю 15 резина до бампера 200 мм (второй правильно сказал), у Флю можно тоже сделать 250, если оторвать нижнюю губу ;)
Цитата:
|
в отпуске ездили на турбазу по лесной дороге - там, где круз цеплял днищем, я проходил свободно. но все же залез на пенек при развороте и замял термоэкран. гремело жутко на нейтралке. на неделе ездил к дилеру для замены обивки двери по гарантии и они выправили термоэкран без проблем
|
Цитата:
а я как бывший владелец данного девайса с этим не согласен. По внедорожным возможностям Логан ничем не отличается от Меганов-Флюенсов Цитата:
|
fagot, Это говорит лишь о том, что на Мегане ездишь аккуратнее, а не о том, что Меган выше Логана ;)
|
Цитата:
ниже" и согласитесь, что мне виднее как я езжу :acute: Где и как ездил на Логане, там же и так же езжу и на Мегане. Естественно если где-то появлялась и появляется например глубокая колея от тракторов или ещё что-то в этом роде на моих маршрутах, я в это не лез как на Логане, так же не лезу и на Мегане |
fagot,Хочешь поспорить, это вроде твоё !
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=177 P.S. Далее, если 5 см это непринципиально, то я умываю руки :) |
И где там я написал "выше" или "ниже", цитатку не затруднит? :acute:
|
Ща в деревню ездил, губа бампера в землю утыкается на перегибах))) логан такой херни даж не чуял, можно было еа полном ходу скакать))
|
raul07, на 5 см пониже и свес побольше вот и результат.
|
Всё дело в том,что бампер Мегана торчит вперёд далеко.У Логана бампер находится почти над колесом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Зем, не кипятись)) я сознательно брал пузотер)) Дачи, деревень, рыбалок не имеем)) Просто некоторые меня убеждают в офигенной проходимости флюенса/мегана ))) ---------- Сообщение добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:23 ---------- mikem65, ну да, весь трабл в длинном носе (свесе) |
Цитата:
Но Патриоту проигрывает всухую. |
Цитата:
|
fagot, Видимо понял в чей камень огород, а то бы промолчал. Тебе доказывали, что Логан лучше по проходимости чем Меган, а ты всех убеждал в обратном и никто не рвал ничего кроме тебя ;)
|
Nemo, да все эт пузотеры плюс минус одна петруха)))
Кореш Ларгус Кросс купил, вот там просвет дай дороги)) |
Цитата:
И это перечёркивает весь единственный плюс ларгуса(логана универсала). |
Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3. |