![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Romith, 6 кубиков значат что масло или на максимуме или выше(отдельно это никак не показывается, можно только если посмотреть на щупе под капотом). У меня сейчас показывает то 3 то 4 кубика - это значит что масло чуть выше середины между отметками min и max на щупе...Изначально тоже было 6 кубиков, а по щупу перелив масла выше отметки max на 1см, съездил к дилеру - слили лишнее.
|
Цитата:
|
Yakor, спасибо. Проверю. Хотя утром по щупу - уровень в норме...
|
А у меня на холодном - 5 кубиков, на прогретом - 4 кубика (масло сливал 1,5 литра до отметки maxi на щупе).
|
А уровень масла показывает только в комплектация с автоматической коробкой?
|
M@X, нет, на всех.
|
Цитата:
|
что-то я не могу найти, у меня показывает различные расходы, ср.скорость, пробег, а масла нету.
|
Цитата:
|
M@X, когда только завели авто, секунд несколько высвечивает Oil Ok нажимаем 1 раз переключатель различные расходы, ср.скорость, пробег... и высветит кубики сабжевые.
mer, если не как вышенаписано мною, то значит и правду нет. От рено можно всего ожидать. Предоставьте фотку что ли чуда. |
*Psih*, спасибо, попробую.
|
у меня (експрешен с акп) оно появляется при включении зажигания... как его специально посмотреть я так и не разобрался.
*Psih* Точно так, как ты говоришь. |
Цитата:
что за... ...чепуха... |
mer попробуй пока высвечивается ОК нажать на ручке кнопочки, которые используются для навигации по меню расхода и т.д.
|
Люди, ведь обсуждалось где-то тут. При запуске двигателя выводится сообщение Checking... когда это сообщение появилось - нажимаем кнопку БК, показывает уровень масла. ПРосто на запущенном двигателе уровень не покажет, как и на заглушенном, сколько не листай меню, только при запуске.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже на ключе, тип "А" , от карты не зависит
|
Народ, не заморачивайтесь с панелями, это не просто стрелочки и мониторчик для вывода информации, там куча всяких микросхем и они напрямую взаимодействуют с мозгами. На 220-м мерседесе когда накрылась панель, куча разных систем отрубилась и аккумулятор разряжался менее чем за полчаса. И так же не любая подходила, хотя визуального отличия вобще не было. На нашей Рено думаю уже тоже такие же нафаршированные электроникой панели, только ценник заметно приятнее 20-30 тыщ, в отличие от 120 :)))
|
Заморачиваюсь потому что не оставляю мысль сделать круиз-контроль, только быстрее медленнее без функции ограничения скорости.
|
На М2 круиз активировали установкой перемычки там-то-там-то, но чтобы данная "фитча работала без багов" нужно заменить приборку и желательно руль. Встает вопрос - цена?! Оно надо?
|
Зачем руль? Кнопка включения слева за рулем где корректор фар, вторая на увеличение уменьшения в гнездо рядом с ручником.
А приборка "а" кто-то уже у дилера узнавал по поводу установки круиза, как раз с такой и ставится. |
Отзовитесь владельцы Fluence Expression механика без свободных рук, какого типа приборная панель у вас установлена?
С Уважением, Павел. ИМХО: на Логане уже привык вернее отвык от стрелочных индикаторов температуры и топлива, очень удобно с рисочками, так что по мне стрелки на фиг не нужны, важно как ночью светится дисплей, вот это даже скорее не важно, а просто интересно))) |
ну читайте же наконец форум...
|
Цитата:
ЗЫ. Ничего личного - просто бесит. |
тогда я стану "Сусаниным" по форуму.
|
Restoration, спасибо за понимание. Перечитал всю тему, вот что уяснил, если я не прав поправьте меня пожалуйста.
На Expression МКПП ставится приборка без хромированных колец. индикация топлива и температуры ОЖ на жк дисплее. Панель магнитолы если музыка не 3d - черный фон белые символы. Все верно? |
71 RUS, У меня Expression МКПП+своб.руки,кольца хром,индикация стрелки.
|
Цитата:
без обид.... лучше не ответить- чем в поиск тыкать, тем более человек только ждет свою ласточку и волнуется... |
Цитата:
|
Ребята спасибо за инфу, все понял. Судя по всему так как у меня нет Своб рук и ESP, то хром колец и стрелок не будет у меня.
|
м3 экспр акпп 1,6 нету стрелки температуры , вар. С, как узнать что машина прогрелась?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Confort+климат АКПП - указателя темп. ОЖ нет, что сильно удручает. Странно, что многие производители экономят на таком важном показателе, тем более при наличии БК, на котором можно вывести на экран просто значение (даже если датчик не цифровой, то преобразовать аналоговое значение пара пустяков).
|
У меня Флюэнс Expression 1.6 МКПП, нет ЕСП , есть Блютус и усиленные колонки, на ключе
стоит такая цифровая приборка с указанием уровня прогрева движка: http://www.fluence-club.ru/forum/att...4&d=1277534228 При этом на другой такой же машине в той же комплектации, но другой поставки - приборка аналоговая! Думается мне, что либо они ставили абы как, либо сначала ставили цифровые из европейских поставок, а потом перешли на аналоговые. (у меня из апрельских поставок). |
А, в той другой, машине, точно не было ЕСП?
|
Или свободных рук?
|
не было.
Смотрел у дилера который на пересечении Варшавки и Нахимовского. У них вообще не было машин с цифровыми приборками. Они офигели, когда мою авантаймовскую увидали. |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |