![]() |
Цитата:
|
Месяц назад стоила 8000 руб, сейчас не знаю, может также.
|
может кто то пробовал подключить к тюльпану сотовый? есть ли переходники? Nokia X6 конкретно
|
На сколько я знаю на Х6 выход под наушники джек 3,5мм.
Вот в любом магазине электроники или аудио и видео техники: http://www.eldorado.ru/photos/71/new...924_l_214.jpeg |
Цитата:
|
Сотовый не подключал, подключал нетбук. Детеныш смотрел киношки, звук офигенный, как в кинотеатре. Обычные тюльпаны. как на фото в посте №164.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и 7500 много.
|
Много согласен, но и машина не жигули! Аксесуары никогда дешево не стояли особено с фирменым лейблом.
Я например на предыдушую машину радиатор кондея покупал оригинал 25 т.р. стоил а то тже (специально сравнивал) но производителя который поставляет их на конвеер только без фирменой коробочки стоил 7 т.р. Получается за кусок кортона с фирменым лейблом нужно заплатить 18 т.р. |
Просто я считаю, что эта коробочка особо не нужна.
|
Для сведения - (может уже было...) сегодня был у дилера - спрашивал про установку выхода юсб + пищалок назад - вобщем оказывается с одной и тойже мордой мангнитолы идет порядка 15 модификаций внутренностей, сказали - для ответа на мои вопросы нада магнитолу снять и посмотреть ее маркировку...... вот такие дела- договорились на ТО этим заморочится... :moil:
|
так, срочно снимаем и смотрим магнитолы))) может и проблемы с ошибками и глюками найдем. так и статистика наберется - раз их куча вариантов бывает
|
Цитата:
|
не знаю - ибо нафиг мне это нада? - посмотрят - скажут
|
Цитата:
|
нифига, варианты модификаций я в компе манагера видел - он вывел весь список ну и сам в осадок выпал... :mda:
|
Victor, вот я думаю откуда ножки ростут про то что кому-то магнитолки нравятся, а кому-то нет. А они походу разные у всех стоят.
|
возможно, у них чертовщина какаято вообще с комплектациями (рено) - как в соседней ветке фото экспрешнов на автовозе с хром кольцами птф...
мне мой звук нравится- особенно после установки пищалок.... |
Victor, у меня тоже вполне хороший звук.
|
Но всё таки у всех предпочтения по музыке (качество игры) разные мне например после предыдущей абсолютно не нравится!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
У нас за отдельную денежку, вот такая штука.
|
В компелктации динамик в туле такой тестовый.
Менеджер его предлагал купить за 742т.р. а эта опция стоит 42т.р. и поставить ОД ее может только на динамик с пакетом люкс. Мне к примеру не очень нужен навигатор за 42 т.р. да и музыка там не намного лучше чем в базе, один плюс USB я без него уже просто не могу. Будем мудрить и городить, голову скорее всего после нового года под демонтаж. |
Bom861, А никто не узнавал сколько будет стоить замена штатной магнитолы на акрамис с блютузом и юсб?
|
тебе ее не заменят - дилер откажется....
переделок много |
Victor, Жаль :( Ладно будем тогда этот бокс с юсб брать...
|
Londo, я по началу тоже все думал взять c-box (USB)... как же это без флешки... но сейчас уже и не вспоминаю... платить за него 7 тыков это уж перебор... Лучше уж навигатор купить с мультимедиа... и подключить его к RCA
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:21 ---------- В принципе мне и CD хвататет :) |
тем более CD не заикается на ухабах( по крайней мере у меня)
|
Виктор, Да уже кучу дисков записал с мп3.. а всеравно мало :)
|
Цитата:
Вот цена вопроса другое дело, подозреваю, что за работу и сам девайс заломят цену, как на "Nakamichi " или "McIntosh", хотя нет, скорее как "McIntosh"... |
вот-вот , если и согласится - меняются подрулевой, морда, экран, + а динамики-пищалки в задних дверях? получается распотрошить пол машины за нереальные деньги чтобы слушать мр3....
|
Victor, А подрулевой то зачем менять? Он же одинаковый везде
|
нет, в новороченной магнитоле блутуз есть.. там пульт будет с управлением телефоном
|
sancho, Ааа) не подумал)
|
блин, нифига не понял, у меня Expression 1.6 МКП5 + CD/MP3 аудиосистема 4х30W + Bluetooth + подрулевой джойстик + свободные руки. Могу ли я сюда поставить выход usb или нет. только не за 8000 руб :)
|
ANSELM, эээ.... У тебя есть bluetooth Oo?
|
ANSELM, это вроде единственное что то вразумительное...
http://www.club-renault.ru/forum/Meg...io-t25854.html Londo, это доп.опция - крутая магнитола... |
Victor, А разве ее продают у нас вне пакета премиум?
ПС - все разобрался. У него не Arkamis... ПСС - все таки у него Arkamis просто без Connection-Box |
у него как раз аркамис - но без приблуды мп3-шной....
|
Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |