![]() |
Никулин Сергей, как клиент ПА спешу сообщить что ваш мастер Сергей Покатило на Левашовском просто х.з или полный разгильдяй или некомпетентен в работе. Данные легкие эпитеты в отношении него я употребляю только благодаря правилам клуба, а так они конечно менее цензурны.
Косяк с ним в третий раз. В этот раз даже хотел вместо него какого то Эдуарда взять как увидел что у Покатило ТО делать буду бггг. Эдуард был сильно занят, так что пришлось к Сергею обратиться. Ну ладно думаю, ТО все таки, а ни какая то сложная задача стоит. Так и ТО этот товарищ не смог проконтролировать должным образом! Забыли мне сбросить счетчик межсервисного пробега, в звязи с чем мне пришлось поволноваться и потерять много нервных клеток на Московском шоссе по дороге в Новгород, когда у меня загорелась лампочка "на ремонт типа". Я в принципе догадался в чем дело так как загорелась + ко всему надпись "добро пожаловать на сервис типа" И понял что пробег как раз перевалил за 15.000 км. Доколе у Покатило будет такая халатность в работе? Почему я должен опять ехать к вам, тратить свой бензин по этим пробкам и время например? Напомню историю в прошлый раз: что то забренчало в выхлопной трубе. С умным видом было отрапартовано "замялась теплозащита, звук от этого, проблему устранили, счастливого пути". Но подъехав к дому у меня этот дребезг продолжился! Так и так, пришлось возвращаться, и проблему выявили со второго раза. Отвинтился винтик в выхлопной трубе! Винтик! И по этому винтику мне опять же пришлось возвращаться! Как я могу доверить если что моторь в ремонт, сердце так сказать авто, когда такие мастера не могут найти что причина шума винтик? Третий, первый раз, когда был еще Логан и в чем суть проблемы я уже непомню, но помню что было хамство. Стукану еще в администрацию вашу, что бы забанили на меня данного мастера и узнали о моих душевных муках. Ползуясь случаем передаю благодарность своему менеджеру Максиму (Ф не помню) что трудится в Шушарах и номер мобильного которого у меня есть. Во внерабочее время, он успокоил меня что эта ошибка точно из за того что не сбросили счетчик Спасибо. |
Дак сбросьте сами-то счетчик, делов-то!
|
Если кто-то отдавал авто для кузовного ремонта и покраски в ПА в Мытищах,то не замечали ли вы изменений в показаниях одометра? Мне предстоит в 3-й(!!!!!!!) раз исправлять косяки покраски.Я заметил,что после каждого посещения у меня прибавляется по 2 км.Есть предположение,что "мастера" сами свои ручки не пачкают,но гоняют машину в ближайший гаражный сервис.(по отзыву одного знакомого маляра,покраска не похожа на дилерскую работу). Во вторник задам вопрос приёмщику по поводу пробега.
|
кокка72, блин, как почитаешь эту тему - ехать не хочется туда... А сдавать на покраску две двери блин.... Как бы не запортачили.
|
Я вот переделаю и ни ногой туда...
|
Извиняюсь за то, что не в тему, но вообще-то это Питерская ветка и для СПБ создана, а разрослась на весь Петровский - оно вона как получилось...http://s14.rimg.info/9968cca6c1ad563...feab5ef37b.gif
----------------------------- ПС. А работа ПАЦ в Спб. лично мне нравится. :ok: |
L.N.S., ну, контора то развивается, растет, и все мы вместе с ней. :)
|
Я заказала машину в начале мая, обещали в июле, теперь сказали будет в конце сентября... жду........хорошо свою пока не продала.
|
Цитата:
|
Вот я и сдал вчера свою Мегашку на покраску....
Сказали, что в понедельник забираю и всё будет гуд. Адекватный мастер, объяснил мне, почему не может быть идеального результата и т.д. Так что ребята, не торопитесь гнобить народ. Сначала разобраться нужно в проблеме, которая в людях как следствие, а не как причина (хотя это их часто не оправдывает, согласен). Дай Бог, всё будет гуд! :) |
elec10, Договор ведь у них предварительный, когда появился vin я заключила 2 договор с предоплатой, в котором уже указали мне конец сентября. типа машина будет готова 29 июля, в ПАЦ она приедет в сентябре....
|
Цитата:
А Вы не интересовались чья сборка будет:наша или турецкая? |
Хочу поблагодарить мастера Дмитрия(фамилию не помню к сожелению) в ПАЦ на Левашовском, за отличное отношение к работе и клиентам!Уже не первый раз у него проверяю авто, все грамотно и быстро.
Спасибо! |
Огромное спасибо Алексею из кузовного (Петровский, Мытищи) за качественное отношение к процессу покраски двух элементов кузова (царапины на правых дверях), а также за отношение ко мне - клиенту.
Признаться, полистав форум перед сдачей моей любимой Мегаши, я очень сомневался в целесообразности покраски, т.к. все как-то негативят, обвиняют мастеров в некачественной покраске и т.д. Я сужу по факту. Цвет по-моему сложный - берлинская лазурь. Покрасили так, что не подкопаться. Всегда компетентные ответы на все вопросы и человеческое отношение. Проконсультировал меня перед покраской, успокоил, сообщил о возможных проблемах и о предвзятом отношении клиентов. Спасибо Петровскому и Алексею персонально! К слову, общался там и с другими мастерами, например, Андреем (а также его молодым коллегой). Также приятный человек и оперативный работник. Я это отмечал и клиентской службе, и ему лично. Думаете, мне повезло? А тем, кто клеветой страдает, просьба понять, что каждое слово может привести к непоправимому ущербу, навредить невиновным людям и организациям. |
kondratti, не то чтобы повезло - везде есть человеческий фактор
|
elec10, Они говорят, что Турецкая, но я заказала цвет "Берлинская лазурь" и менеджер мне сказал, что этот цвет больше не изготавливают, так как производство переезжает в Москву... Так что я даже и не знаю, где мою машинку соберут. Теперь будет "Синий-сумеречный"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
elec10, А я переживаю из-за этого цвета. Я как-то не хотела черную машину. И мне кажется грязь будет сильно видна. В ПАЦ пообщели "лазурь" мне найти, но я уже им особо не верю...
|
Иринка, А чего Вы в один салон уперлись? Я когда покупал свою машину, то устроил "тараканьи бега". Позвонил в 5-6 салонов и сказал что мне нужна именно такая комплектация, именно такой цвет, именно к такому сроку. И через сутки мне из одного салона позвонили и сказали что нашли такую машину и именно к такому сроку. И всё!
|
Иринка, Denver прав... какая хрен разница где покупать? у каждого дилера свои квоты, надо обзвон сделать ближайших к дому дилеров.... а их я думаю штук 5 наберется
|
Denver,
Victor, А деньги вернут? Я предоплату сделала, а договоре есть такой пункт. возврат предоплаты на усмотрение ведущего менеджера...усмотрят мне там всю сумму))) |
Иринка, вернут обязательно.Проверено.
|
Иринка, Конечно вернут! Не возвращать - это противозаконно! У меня знакомые так покупали уже несколько раз популярные машины - оставляют предоплату в нескольких салонах и ждут кто первее машинку привезет. А потом едут в остальных предоплатЫ забирать.
Опять же если в первом салоне машина с царапинами, например, можно отказаться и купить в другом свой заказ! :) |
Готов написать пару "ФИ" в адрес ПАЦ на Левашовском, скажу сразу машину до сих пор не получил.
Прошло 2,5 недели с того момента как я сделал первый взнос по своему авто в размере практически 60% от стоимости авто. 1.) Отдел кредитования не может внятно объяснить как рассчитывается платеж по кредиту, там явно не 5,9% процента как рекламируется (хотя это больше косяк банка, так как не может научить людей правильно объяснять). 2.)Все очень и очень долго: как написал выше уже 2,5 недели не могут отдать авто, 10 июня заплатил первый взнос, 15 июня заплатил комиссию в банк, так как раньше времени не могли мне предоставить на общение, как мне сказали с представителем банка, а оказалось что это та же самая девушка которая сидит в кредитном отделе, а не представитель банка,а расписали все так что как бы должен приехать человек из банка ко мне. Не знаю как долго перечисляет деньги банк, но автосалон получил деньги только в четверг следующей недели (хотя складывается ощущение что просто забыли проследить). Изначально сказали что как только автосалон получит деньги от банка, так сразу я получу авто ( что мол ПТС уже выкуплен), на деле же оказалось что ПТС до сих пор не могут привезти в Питер из Москвы, вот сегодня позвонили сообщили очередную дату - 30 июня. Такое ощущение что для них главное продать авто , а потом как говорится "после нас хоть потоп"! Не будь моего огромного желание в покупке данного авто, я б уже давно отказался. Не знаю свяжусь ли в будущем с данным автосалоном. Не дай Бог найду что-то не то при осмотре и приемке авто... Наверное откажусь. Нереально все долго и муторно. |
У меня к ПАЦ на Левашовском тоже как то душа не лежит, почему? - не знаю! :beee:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что ж, снова очередная задержка привоза ПТС от Автофрамоса, теперь до 2 июля, Пошла третья неделя ожидания авто после оплаты первоначального взноса
|
Цитата:
|
вот я и думаю, буду смотреть тщательно при приемке.
а смотреть кузов перекрашен он или нет - нужен специальный прибор, денег стоит он не малых |
Цитата:
|
найти бы у кого взять этот девайс для проверки лакорасочного покрытия, а то что мне действительно кажется что они там что-то делают с авто и тянут с выдачей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Serg_, да, она уже пришла в Петербург. Я решил что когда буду получать, тогда и осмотрю (хотя может неправильно сделал)
|
Пообщался в ПАЦ на ленинском с менеджером Кириллом. Оч приятное впечатление осталось. Бойкий знающий. правда до процедуры впаривания допов мы еще не дошли, но есть подозрение что человек чуствует когда стоит впаривать а когда нет ) С учетом того что у нас дитеныш спал в коляске покатал нас сам на тестдрайве по очереди (прав еще нема). Обещал цену сделать привлекательной с учетом того что у нас 100% нал. Ну и вообще от всей души рекомендую. до него бывало еще кто то подходил но дюже аморфные какие то...
|
Ребята, подскажите плиз, завтра-послезавтра машину из салона забирать, ткните носом, где можно найти список по приемке авто. Говорят где-то в недрах форума есть, а я УВЫ найти не могу... :( а машина вот она, уже ждет меня!:)
Заранее спасибо! |
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |