![]() |
не просто введен, а еще тебе записан в сервисную книжку и самое главное - манагер должен показать как его вводить
|
По поводу lcd монитора, вопрос был поставлен не правильно, мала контастность и днём пратически не видно ничего на нём, а яркось регулируется, может неисправность?
|
Цитата:
|
глюки магнитолы(
Все темы прочитал про магнитолу, но так понимаю выход один ехать к официалам. Форумчане кто-нибудь пробовал лицензионные диски слушать на комплектации экспрессион? Есть ошибки? Морально был готов к ошибкам в проигрывании mp3 файлов, но был огорчен ошибкой... т.к. юзать трансмитер вообще считаю дикостью зачем же тогда магнитола. :shok:
|
на каком диске писал? чья фирма? какой программой записывал?:music2:
|
CTaHo3oJIoJI, из проверенных могу сказать следующее, болванки Verbatim, записанные Nero, на скорости 8х. На более больших скоростях могут быть ошибки, но не факт.
|
Цитата:
|
Я себе записываю через винду на разные болванки от CDR noname до CDRW verbatim. всё отлично играет, а вто покупные пиратские не хочет играть, просто копирую с покупного на болванку и всё сразу работает!
|
)
специально прошерстил весь форум) записывал на вербатим правда рвэшка и ставил запись аудио файлов, что бы читалось на всех устройствах... Вот на счет скорости не уверен, вроде как 10х была.
|
Ребята, читал мануал к магнитоле 4x15 так и не понял как запрограммировать радиоканалы после 6-го и настроить увеличение звука с увеличением скорости и уровень звука при включении. Подскажите пожалуйста.
|
Уровень звука при включении не регулируется!
|
Лёха, ну а с каналами как быть?
|
По поволу запоминания после шестого канала. Выбираете радиочастоту нажимете на магнитоле кнопку MEM потом колёсиком на подрулевом джостике выбираете номер канала и нажимаете на магнитоле OK
|
Лёха, спасибо, завтра попробую. Сегодня кажется делал такой эксперимент, но видимо что-то все же сделал не так.
А по поводу увеличения звука со скоростью? |
нажимаете на магнитоле кнопку с нотами выбираете раздел VOLSPEED и в нум выставляете нужный уровень!
|
Лёха, гран мерси, как сказал бы Флю:clapping:. Завтра буду пробовать)
|
Вобщем вот какая неприятность:на днях у меня случилась поездка-1000 вёрст в один конец,и почти половину этого пути пришлось ехать без музыки:mda:,первые два часа магнитола работала,а затем,не взирая на диски,будь то лицензия или нет,напрочь отказывалась либо читать либо просто отдавать их..,причём даже радио при этом не работало:diablo:,когда остывала:ok:,продолжала некоторое время работать,затем всё повторялось...Сегодня поехал к дилеру.Вручили мне лицензионный диск,врубай,говорят на полную,и температуру на климате на максимум,говорят было подобное на днях с Меганом...,вобщем картина:стоит перед салоном мой Флю,движок работает,музыка орёт,прохожие и клиенты оборачиваются:crazy::fool:(DJ Romeo),пели и плясали мы так треков 12,затем врубилось радио и при попытке переключится на диск вылезла надпись на мониторе "TOO HOT",:clapping:вспотела наконец:)..,я уж думал конца не будет этой дискотеке,по моему свистку прибежал специалист с фотиком,отснял сию надпись и показания спидометра(3600 км),затем скрылся так же быстро как и возник,и появился уже с двумя экземплярами акта о чём -то там(вобщем реношные такие цветные бланки),потребовал автограф,после чего один из бланков торжественно вручил мне с напутственной речью-"будем разбираться где-то в течении недели,думаю что скорей всего замена":mda:...Ждём пока...
|
Сегодня заехал к дилеру по поводу магнитолы-получил ответ:"магнитолу заказали,должна в течении недели приехать",так что всё-таки замена:yess:
|
slava, Это конечно обидно но ты не одинок а самое главно что бы новая магнитола не выдавала таких же фокусов ))) а то второй раз дилер как то не правильно коситься начинает. Проверено собственным опытом
|
Масленица, пускай меняют,раз такое г...о поставили,хотя после замены всё равно сниму,уже оплатил JVC KD-AVX55...
|
slava, получается этот штатный монитор ТОКОЙ БОЛЬШОЙ будет только часы и температуру показывать? правильно? про этом будет задействована малая часть экрана........... - а нафига его тогда перед глазами вешать?
и самое главное модераторы может эту страницу сюда перенести? |
Сегодняшний визит к дилеру по поводу замены магнитолы не увенчался успехом:mda:,всё дело в том,что физически переустановить магнитолу как раз не есть проблема,дело вот в чём:при установке новой балалайки система сообщает нам вот что:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=374,и при подключении Renault Clip сама программа дальше диагностики систем и сброса ошибок не идёт(гы..,у них нет ключа допуска),тоесть активировать магнитолу не даёт..,был ,говорят спец,но уволился и всё унёс с собой(правильно,молодец,)...Промурыжили меня с 14-00 до 16-30,поизвинялись,поставили обратно мою магнитолу(не ездить же без музыки совсем),машину правда помыли бесплатно.Манагер толкнул напутственную речь типа:"мы специально пригласим специалиста на отдельно назначенный день и предварительно Вам позвоним...Вот как то так....
|
slava, почитай с 117 сообщения))) К стати что за дилер такой ? )
|
Масленица, Петровский автоцентр Мытищи.
|
подсккажите пожалуста в последниее время с музокой стала беда.включаю сд надпись внизу справа типа ренод щас точно не помню треки скачут как хотят только не по порядку . раньше все было ок наверное какуету функцую включил а выключить не получается подскажите плиз.:cray:
|
Винт1971, Эта функция называется random воспроизведение в произвольном порядке,отключается в настройках.on\of
|
сегодня поеду в обед отдам на диагностику машину. в RTDService на Обручева... пусть смотрят... интересно, поменяют ли?... а то достала в конец надпись Error при воспроизведении mp3
|
отзвонились только что из сервиса. внутренняя ошибка магнитолы. замена по гарантии. сказали в пятницу уже смогут поменять!
|
Та же проблема - ERROR замучил пр проирыше MP3. К ОД пока не ездил - нет времени. Интересно что они скажут на это. Надеюсь - замена.
|
george015, должны, и мало того,обязаны поменять,заезжаю сегодня к своим,поинтересоваться на счёт разрешения моей схожей проблемы,а мне и говорят:"ты же всё равно собирался другую магнитолу ставить,давай мы тебе новую отдадим просто так,а ты нам старую завезёшь потом",я от этих произрецаний чуть на пол со смеху не грохнулся...
|
Цитата:
|
Лёха, нет у них спецов сейчас,а те кто есть отмахивась ссылаются на то,что машина мол новая,и чё мне теперь,спрашивается,прикажете делать...,ждать пока постареет?!...:pardon:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лёха, +1000,хоть сам покупай Рено Клип($350),да вникай что к чему...
|
Цитата:
|
Nemo, вот здесь ещё дешевле: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Renau...motiveQ5fTools
|
Моя 4х15 тоже еррор выдавала на CD MP3. После замены ни каких глюков.
|
Народ, а эти глюки с MP3 (и не только видимо) у вас как-то сразу вылезли? Или после прослушивания N терабайт музыки?
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |