![]() |
Цитата:
Не а вроде ничо так себе обучалки. Местами интересно. |
через час поставлю третий...
|
DenverusSpb есличо в третьем. Рвут меня в многопользовательской как тузик грелку... ужос
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вроде красивая игруха, попробую |
Цитата:
|
Denverus, я тебе запрос отправил.
Цитата:
Это все потому, что я привык к совсем другим играм, типа CSS... |
Drtm, как тебя там найти?
|
Я ТАМ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ С СОБОЙ ВАЛИТЬ НЕВЕРНЫХ Я В ПАНИКЕ )))
|
Denverus, только один раунд и удалось вместе сыграть. Как там нас...:hunter:
Что то в "метро" у меня тормозит не щадно, а на остальных нормально все. Все красивости по минимому, но тем не менее. |
Цитата:
Очки купи ворошиловец ))))))) Метро это полный жесткач, свист РПГ мимо ушей уууух. На ультра графике не потянул (( ФПС явно ниже 20, а вот предпоследний выриант пошел отлично. комп наконец то разогнался на полную мощь, а то обычно из под столп системник и не слышно ) |
Цитата:
|
Цитата:
не нравится мне третий - физика приближена к реалу, скучно, кураж не тот... выходите во второй - со мной вас там не убьют... |
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а голосовые переговоры там есть? Drtm, я BF2 удалил пол года назад... Если бы не косяк с лежачими прыгунами, то может и поиграл, но это как то не очень. |
Цитата:
ЗЫ трижды на одной карте завалил одного и того же своего. все три раза четкое попадание в голову с первого патрона. оч близко от поворота стоял некогда было рассматривать свой или нет. Наверное он думает что провинился ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще одна странность. Нет звуковой сигнализации о том, что получено новое сообщение или друг в игре. По крайней мере не замечал, хотя галочки на оповещение стоят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне стим в общем то нравился |
жду GTA 5 буду под эту игрушку комп покупать( приставки не предлагать, у меня на них пока что аллергия )
а так в ММОРПГ поигрываю))) |
Цитата:
ММОРПГ это замечательно, только как только начинаешь чуть больше времени им отдавать как оказывается что на реал лайф времени почти не осталось ) А так как вспомню были времена..... Отдельная жизнь ) |
Denverus,
ну, не 80 )))) а 50ый только/)))))) а вообще я там только ради фана)))) ты во что играл ? |
Линейка. Чуток во вторые хроники, много в четвертые. На фришардах :crazy:
ПОтом пытался играть на офф русерваках, но как то уже было не то. |
Denverus,
я тоже на руофе поиграл, понял что без денег реальных там делать нЕчего и забил, счас опять на фришке играю, астериос.тм, х3 ( всех в ПК ) |
Denverus, вспомнил, чего еще там не хватает. Для снайпы нет прицела с дальномером. Не понятно, какое расстояние до цели и какую поправку брать. Для пристрелки есть пара выстрелов, на третий уже труп...
|
Цитата:
|
Цитата:
надо уточнить если там ветер, во втором его не было... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, Odintsoff.
Denverus, на дальность поправку, ветра нет. Баллистика не только на снайпах, но и на всем оружии, что там есть, присутствует. Уж лучше бы в прицеле, вместо хитрого Mil-Dot, простое перекрестие было или простой Mil-Dot. |
maxx, Спс тебе за подсказ гоняю на т-34-57 и правда истребитель хоть и есть др. более мощные
|
Цитата:
|
The RUN NFS вышел...кто нить шпилил ?
|
У меня сын как только я отхожу быстро запускает БФ3 и начинает стрелять из всего вида оружия по всему что движется. Бегает очень криво, но кнопки запомнил какие жать. КОгда его убивают бьет рукой по столу. Вот не начал бы говорить как там в наушниках )))
2,7 ))) |
Цитата:
обожаю пушку "100 мм Д-10Т", на 44 тоже её возьму! вы где-то состоите? (рота, взвод... клан?) |
Купил Т-34-85 и открыл Пантеру 2
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |