Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Как я начал экономить на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4171)

Byaka 25.09.2014 15:55

Vodinoy, как это у вас так скромно получается? Но при этом зимнюю резину вы за 2 года убиваете?

Felix20 25.09.2014 16:26

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 481801)
290-320 ре в день.
Это 12 000 в месяц.

320х30=9600 в месяц:acute:
Я прикинул свои расходы (топливо, страховки, шины,ТО, мойка и по мелочам - лампочки с работой)
360рублей/день 360х30=10800 в месяц.

Но если кто взял в кредит то сумма расходов практически удваивается.

Vodinoy 26.09.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481805)
320х30=9600 в месяц

Ну там ещё пиво по пятницам...;)
И немного слукавил, мне 50% оплачивает работодатель.... Без этого на все 700ре. выходит.
Топливо я так прикинул примерно - это за счёт фирмы., даже не знаю сколько стоит литр....
Если прибавить телефонию и инет... ещё 2 штуки в месяц набежит...

Felix20 26.09.2014 10:03

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 481878)
Ну там ещё пиво по пятницам...;)
И немного слукавил, мне 50% оплачивает работодатель.... Без этого на все 700ре. выходит.
Топливо я так прикинул примерно - это за счёт фирмы., даже не знаю сколько стоит литр....
Если прибавить телефонию и инет... ещё 2 штуки в месяц набежит...

Ну алкоголь и телефонию мы не будем учитывать в затратах на автомобиль, а то у меня и 1000руб/день получится:lol::drinks::dirol:
PS/ если задуматься нам работа и так всё оплачивает, только за это приходится работать00)

YRA62 26.09.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481883)
Ну алкоголь и телефонию мы не будем учитывать в затратах на автомобиль, а то у меня и 1000руб/день получится:)

Я экономлю так:подъем в рабочие дни в 6:00,отбой в 22.00.Хожу 2,5км утром до гаража,(автобусом с принципа не пользуюсь,18р. в одну сторону,и то не факт что будет в нужное время) ногами надежнее-прогулка занимает 25 мин.Вечером обратно,но:поставил авто в гараж,выпил 70 гр.водки,взбодрился,крякнул,и домой на ужин.И так даже зимой при -30гр. 2,5 км. за 25 минут.Двигаться надо,господа водители!

Felix20 26.09.2014 18:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481943)
Я экономлю так:подъем в рабочие дни в 6:00,отбой в 22.00.Хожу 2,5км утром до гаража,(автобусом с принципа не пользуюсь,18р. в одну сторону,и то не факт что будет в нужное время) ногами надежнее-прогулка занимает 25 мин.Вечером обратно,но:поставил авто в гараж,выпил 70 гр.водки,взбодрился,крякнул,и домой на ужин.И так даже зимой при -30гр. 2,5 км. за 25 минут.Двигаться надо,господа водители!

Круто, вот теперь думаю может действительно ставить в гараж-этажерку авто за 2,5км? И пешком с утра и вечером на ужин, правда 70гр. водки будет мало после этого, да зимой тем более, итого 3,5-4тыр/месяц парковка + водочки 200гр./день, не здоровая тема получается:crazy: и не экономичная.:dash1:

YRA62 26.09.2014 18:38

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481952)
Круто, вот теперь думаю может действительно ставить в гараж-этажерку авто за 2,5км? И пешком с утра и вечером на ужин, правда 70гр. водки будет мало после этого, да зимой тем более, итого 3,5-4тыр/месяц парковка + водочки 200гр./день, не здоровая тема получается:crazy: и не экономичная.:dash1:

Даже нужно:идешь пешком домой,думаешь как прошел день,чего сделал,что нужно завтра сделать.Релаксацией это называется.Еще думаешь что придешь домой,отужинаешь,сядешь за комп,и вот мы снова все на форуме балакаем.Что плохого в этом?

Felix20 26.09.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481956)
Даже нужно:идешь пешком домой,думаешь как прошел день,чего сделал,что нужно завтра сделать.Релаксацией это называется.Еще думаешь что придешь домой,отужинаешь,сядешь за комп,и вот мы снова все на форуме балакаем.Что плохого в этом?

Ну тебе наверное приятно пройтись на природе, полюбоваться предгорьем Атамановского хребта, вдоль речушки Байкал, отдышаться;) А жителю мегаполиса не очень приятно гулять в "каменных джунглях", толкаясь между группами лиц азиатского происхождения.:acute: Машинку бросил до магазинчика добежал, винчик зацепил, и скорей домой короткими перебежками.

andr62 26.09.2014 20:51

У меня до стоянки(платной) метров 200,чтоб ходить купил собаку.

Drtm 26.09.2014 20:55

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481971)
жителю мегаполиса не очень приятно гулять в "каменных джунглях", толкаясь между группами лиц азиатского происхождения.:acute: Машинку бросил до магазинчика добежал, винчик зацепил, и скорей домой короткими перебежками.

так пишешь как будто это плохо
хотя на самом деле тебе это в кайф)

Felix20 26.09.2014 21:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481973)
так пишешь как будто это плохо
хотя на самом деле тебе это в кайф)

Для тебя вспомнил спецом др.китайскую притчу :" Стоят два мудреца на берегу пруда, и наблюдают как в воде плещутся карпы, один мудрец другому "Видишь как резвятся карпы, в этом есть удовольствие рыб", другой заметил "Откуда тебе знать в чём удовольствие рыб? Ты же не рыба?" ,первый возразил " Откуда тебе знать, что я не знаю, ведь ты же не я "...

второй 26.09.2014 21:44

Гыыы,речушка Байкал и Йура:crazy:в красноярском краюшке

Drtm 26.09.2014 22:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481976)
Для тебя вспомнил спецом др.китайскую притчу :" Стоят два мудреца на берегу пруда, и наблюдают как в воде плещутся карпы, один мудрец другому "Видишь как резвятся карпы, в этом есть удовольствие рыб", другой заметил "Откуда тебе знать в чём удовольствие рыб? Ты же не рыба?" ,первый возразил " Откуда тебе знать, что я не знаю, ведь ты же не я "...

значит ты мазахист
живешь там где не нравится - хотя тебя никто не заставляет и у тебя есть выбор - и не смотря ни на что ты продолжаешь там жить...

Как-то три мышки захотели стать ёжиками. Пошли к сове совета просить. А она им и говорит: «Идите на запад леса, найдите самый высокий дуб, а у дуба — самый толстый корень. У этого корня растёт зелёный огурец. Съешьте его целиком, и тогда сможете стать ёжиками. Только когда будете есть, а во рту начнёт колоть, не пугайтесь. Это значит, у вас иголки растут». Пошли мыши на запад леса, нашли самый высокий дуб и самый толстый корень. Видят, стоит огурец. Большой да колючий. Кусают мыши раз, кусают два — больно-о-о-о. Но как вспомнят, что сова сказала, так вгрызаются с новой силой. После этого случая и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Felix20 26.09.2014 22:18

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481985)
значит ты мазахист
живешь там где не нравится - хотя тебя никто не заставляет и у тебя есть выбор - и не смотря ни на что ты продолжаешь там жить...

Мне жить то вообще то нравиться если чо и там где живу:ok: не переживай так, а вот гулять по ночному (вечернему) мегаполису не нравиться, так что извиняйте дядьку, поэтому, возвращаясь к теме парковок, предпочитаю подогнать авто максимально к подъезду (парадняк по нашему). а в последние годы даже днём гулять немного противно среди многочисленных азиатских групп (узбеки, таджики, киргизы, туркмены, казахи (?), каракалпаки, и т.д. и т.п.)
Drtm, ты всё таки китайской притчи не до понял, судишь своими мерками о других, не правильно это., в частности даже про автомобили, когда говорят кроссовер не обязательно имеют ввиду малышку Мокку)
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481985)
и родилась легенда о том, как мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.

Это не легенда ,а реальность "каждый есть свой кактус":crazy: Напоминаю мысль - человек делает не то,что хочет а только то,что может делать..

Drtm 26.09.2014 22:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481987)
в последние годы даже днём гулять немного противно среди многочисленных азиатских групп (узбеки, таджики, киргизы, туркмены, казахи (?), каракалпаки, и т.д. и т.п.)

в этом и суть - гостеприимнее надо быть
что ты такой....плохой то
Россия многонациональная страна - у тебя с ними равные права

Felix20 26.09.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481989)
Россия многонациональная страна - у тебя с ними равные права

Они между прочим ни разу не россияне, а иностранцы из ближнего азиатского зарубежья...это тебе не СССР. я не против, пусть едут гостями но ведут себя ,как гости ,а не как жители дремучего аула. А равные права у меня с кавказцами, татарами, башкирами, чувашами, мордвой и даже с якутами и калмыками, уйгурами, карелами, лопарями ,вепсами, ижорами, ненцами, эвенами, эвенками...и чёрта в ступе. даже цыганами.
кстати азиатские народы в силу своего воспитания, воспринимают толерантность, как слабость, они в этом не адекватны.

Drtm 26.09.2014 23:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481990)
Они между прочим ни разу не россияне, а иностранцы из ближнего азиатского зарубежья...это тебе не СССР. я не против, пусть едут гостями но ведут себя ,как гости ,а не как жители дремучего аула. А равные права у меня с кавказцами, татарами, башкирами, чувашами, мордвой и даже с якутами и калмыками, уйгурами, карелами, лопарями ,вепсами, ижорами, ненцами, эвенами, эвенками...и чёрта в ступе. даже цыганами.
кстати азиатские народы в силу своего воспитания, воспринимают толерантность, как слабость, они в этом не адекватны.

то есть ты безошибочно определяешь национальность? :lol:
не знаю как у вас там - а у нас тут они самый безобидный народ. их вообще не видно не слышно. живут так как будто их вообще нет. Русские вечерами намного опаснее))))
дело не в них кто есть кто. а в твоем отношении к ним всем.
как то тупо и позорно мне за тебя что ты на своей земле вечером короткими перебежками от китайцев - тьфу блин. сам то себя слышишь?)

Felix20 26.09.2014 23:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481993)
как то тупо и позорно мне за тебя что ты на своей земле вечером короткими перебежками от китайцев - тьфу блин. сам то себя слышишь?)

Да вот ,как то ты всё любишь извратить под свои фантазии, спорить не хочу, ты у нас не был ,масштабов контекста и условий для вечерних прогулок не видел, поэтому разговор не может быть адекватен ситуации. про короткие перебежки тоже вырвал фразу, тфу. противно., действительно ты прав для начала надо русских бояться)))
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481993)

ты вот не можешь изменить отношение к форумчанам, а мне предлагаешь изменить отношение ко всем азиатам00)))

Drtm 26.09.2014 23:35

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481995)
Да вот ,как то ты всё любишь извратить под свои фантазии, спорить не хочу, ты у нас не был ,масштабов контекста и условий для вечерних прогулок не видел, поэтому разговор не может быть адекватен ситуации. про короткие перебежки тоже вырвал фразу, тфу. противно., действительно ты прав для начала надо русских бояться)))

нужно гордиться тем что мы Русские. и не придется машину у подъезда ставить.

Felix20 26.09.2014 23:38

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 481996)
нужно гордиться тем что мы Русские. и не придется машину у подъезда ставить.

Мне нужно машину ставить понимаешь? Мне понимаешь?мм? Без всяких причин мля, мне так комфортно, и не потому ,что надо что то там. тебе или кому то. после работы ,когда уже 21час и я голоден, и я хочу бухнуть поскорей в тепле я не буду топать 2,5км по асфальту среди панелек и половцев. это понятно нет? а ты всё перевёл на мои мнимые страхи, ты сам себе про меня это придумал. и я знаю почему, потому что ты что то там себе накручиваешь, и это очевидно, гордиться хочешь что ты русский, гордись но не надо этим тыкать всем в лицо. как Свидетель Иеговы, чес слово.

Drtm 26.09.2014 23:39

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481995)
ты вот не можешь изменить отношение к форумчанам, а мне предлагаешь изменить отношение ко всем азиатам00)))

не не не - я пытаюсь :lol:
дело во мне, а не форумчанах
я даже прошел тренинги - управление гневом и конфликтными ситуациями
помогло :lol:

Felix20 26.09.2014 23:44

Drtm, Тебе вообще ничего не помогло, и это очевидно, ты не способен управлять, потому как ты сам и есть конфликт, и ты его всем демонстрируешь. надо признаться себе один раз и всё, расслабиться по этому поводу. но ты не способен, тебе так кайфово быть в оппозиции, воевать и назидать. это всё от скуки вероятно, иди погуляй 2,5км вдоль реки Миасс)))) среди народных масс.

Drtm 26.09.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481999)
Drtm, Тебе вообще ничего не помогло, и это очевидно, ты не способен управлять, потому как ты сам и есть конфликт, и ты его всем демонстрируешь. надо признаться себе один раз и всё, расслабиться по этому поводу. но ты не способен, тебе так кайфово быть в оппозиции, воевать и назидать. это всё от скуки вероятно, иди погуляй 2,5км вдоль реки Миасс)))) среди народных масс.

да ладно
тебя каждый день так сильно тянет домой чтобы бухнуть - это ведь не лучше чем гулять
не важно вдоль чего и во сколько
ты 3 страницы назад еще сомневался - а пришел Drtm и ты решил что не будешь))

тихоход 27.09.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481997)
Мне нужно машину ставить понимаешь? Мне понимаешь?мм? Без всяких причин мля, мне так комфортно, и не потому ,что надо что то там. тебе или кому то. после работы ,когда уже 21час и я голоден, и я хочу бухнуть поскорей в тепле я не буду топать 2,5км по асфальту среди панелек и половцев. это понятно нет?

+100500.
Феликс очень точно передал и моё настроение после работы.:drinks:

Felix20 27.09.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 482001)
+100500.
Феликс очень точно передал и моё настроение после работы.

Очевидно, что мы живём настолько в разных социально-географических, геополитических и даже материально-физических условиях, как будто деревенские общаются с горожанами. совсем в других мирах. и жизненных ценностях:dash1:
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482000)
ты 3 страницы назад еще сомневался - а пришел Drtm и ты решил что не будешь))

Не сомневался а прикалывался и тут пришёл ты в одной руке топор в другой- библия:diablo:

Felix20 27.09.2014 01:00

...

Drtm 27.09.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 482011)
Очевидно, что мы живём настолько в разных социально-географических, геополитических и даже материально-физических условиях, как будто деревенские общаются с горожанами. совсем в других мирах. и жизненных ценностях:dash1:

при чем тут я? ты приходишь(с твоих слов) после работы - и нажираешься, напиваешься.

ты с работы приходишь - понимаешь? то есть ты НЕ пенсионер

вот глянь - 65! чуваку

http://www.youtube.com/watch?v=Y7-RNJEawm8

Felix20 27.09.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482016)
при чем тут я? ты приходишь(с твоих слов) после работы - и нажираешься, напиваешься.
ты с работы приходишь - понимаешь? то есть ты НЕ пенсионер

Ты делаешь ложные выводы)))я же говорю у тебя суперфентази.. пишу по русски что беру бутылочку винца, и бегу домой ужинать, вернись проверь...и не факт что каждый день и не факт что до дна, я всегда говорил, что самое главное во всём мера (доза), даже в занятиях спортом.
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482016)
вот глянь - 65! чуваку

Этот чувак реально болен, ему надо к психотерапевту, может крякнуть в 5сек, вспомни Турчинского (Динамит), земля ему пухом.здоровенный чувак был побежал в спортзал после оздоровительных процедур, хлоп и не стало. Может вообще всё бросить и в Кришнаиты записаться посоветуешь?))))
"будут с водкою дебаты, отвечай, нет ребяты-демократы, только чай"
Drtm, Здоровый образ жизни, это правильный вектор, но без фанатизма. может лёгкие пробежки трусцой в загородном парке, или ходьбя с лыжными палками, на крайняк мягкий цигун или тай чи:training1:

YRA62 27.09.2014 04:12

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 481971)
Ну тебе наверное приятно пройтись на природе, полюбоваться предгорьем Атамановского хребта, вдоль речушки Байкал, отдышаться;) А жителю мегаполиса не очень приятно гулять в "каменных джунглях", толкаясь между группами лиц азиатского происхождения.:acute: Машинку бросил до магазинчика добежал, винчик зацепил, и скорей домой короткими перебежками.

Ты по карте полазил или немного знаком с нашим городом?Нет,явно ты в википедию заходил.

YRA62 27.09.2014 06:18

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 481978)
Гыыы,речушка Байкал и Йура:crazy:в красноярском краюшке

Наш краюшка в 8 раз больше чем ваша область.И своя речка БАЙКАЛ в нашем городе имеется.Но связи с оз. БАЙКАЛ здесь нет.Займись географией,отвлекись от форума.

YRA62 27.09.2014 06:30

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 482000)
да ладно
тебя каждый день так сильно тянет домой чтобы бухнуть

Ну это ты сильно сказал.Меня, к примеру тоже почему-то каждый день тянет домой и я не прочь за ужином пропустиь пару рюмок.Что здесь плохого?За рабочий день накапливаются эмоции,за вождение авто среди дураков.Отужинал,выпил,расслабился,че плохого-то если в меру?Да хоть каждый день по 100гр.Кстати,проживешь дольше.От инфаркта чаще умирают непьющие.

второй 27.09.2014 09:12

[QUOTE=YRA62;482037... я не прочь за ужином пропустиь пару рюмок.Что здесь плохого?За рабочий день накапливаются эмоции,за вождение авто среди дураков.Отужинал,выпил,расслабился,че плохого-то если в меру?Да хоть каждый день по 100гр.Кстати,проживешь дольше.От инфаркта чаще умирают непьющие.[/QUOTE]
:lol:ещё ни один алкоголик не признался в том,кто он есть на самом деле:lol:
Зато несчётное количество глупых оправданий своему алкоголизму напридумывали.
Я очень хочу помочь тебе стать человеком,поэтому потрудился и нарыл в сети
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Наиболее известное общественное движение против алкоголизма — анонимные алкоголики, созданная в 1935 году группа, которая существует во многих странах мира (в том числе и России); есть довольно много групп Анонимных алкоголиков (сокращённо AA). Посещение групп осуществляется на добровольных, бесплатных и анонимных началах. Единственное условие для участия в работе групп AA — желание прекратить употребление алкоголя. Группы организовывают не медики, а сами алкоголики.

Важно отметить, что группы AA не выводят из запоя, не уговаривают пьющих отказаться от алкоголя, не лечат поражённые органы. В AA можно приходить как трезвым, так и принявшим алкоголь, разница в том, что принявшие алкоголь не имеют право высказываться на собрании. Цель работы групп AA — помочь больному сохранить трезвость и дать шанс на реабилитацию. Поэтому AA ни в коем случае нельзя рассматривать как замену официальной медицины — они лишь дополняют её. Для многих больных участие в группах — это замена привычного круга «собутыльников», избавление от полного одиночества. Группы AA действительно помогают людям сохранить трезвость долгое время, и работу групп AA не только не осуждают, но и поддерживают наркологи.

Помимо АА, в разных странах мира действуют другие общества и группы трезвости, ведущие образовательную и просветительскую работу по профилактике алкоголизма. Это, например, Интернациональная организация гуманизма и трезвости (существует с 1851 года, основана в США, ныне штаб-квартира расположена в Норвегии), Вашингтонское общество трезвости (основано в 1840 году), «Белый крест» во Франции (действует с 1899 года)[9].

YRA62 27.09.2014 10:09

второй, Смотрю на твою аватарку,кулаки чешутся.Ехидная она,смени ее хоть на СТИВЕНА СИГАЛА,что ли,или на В.В. ПУТИНА.Может тогда меня проймет.Вообще- то ты мне на форуме не мешаешь.Хочешь ехидничать в мой адрес,пожалуйста..Ты хоть раз дал кому-нибудь технический совет из своих рук?Только ссылки.С авто у тебя все нормально.Своих проблем нет.Впрочем как и у меня.Что ты, что я сидим на форуме чтобы поболтать.И чего ты прицепился ко мне?

второй 27.09.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 482048)
второй, Смотрю на твою аватарку,кулаки чешутся.Ехидная она,смени ее хоть на СТИВЕНА СИГАЛА,что ли,или на В.В. ПУТИНА.Может тогда меня проймет.Вообще- то ты мне на форуме не мешаешь.Хочешь ехидничать в мой адрес,пожалуйста..Ты хоть раз дал кому-нибудь технический совет из своих рук?Только ссылки.С авто у тебя все нормально.Своих проблем нет.Впрочем как и у меня.Что ты, что я сидим на форуме чтобы поболтать.И чего ты прицепился ко мне?

Нормальная аватарка.Чего не нравится?Раньше Шварценеггер в молодости был,не нравилась кому-то,периодически ныли.Сейчас поставил фотку человека,которого практически никто не знает.А может быть кто-то знает?:lol:Назовут тебе,кто это.А он человек знаменитый,мировое имя.
А ты-жертва:crazy:
Ладно,надоест мне,отстану:dirol:

Drtm 27.09.2014 12:38

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 482037)
Ну это ты сильно сказал.Меня, к примеру тоже почему-то каждый день тянет домой и я не прочь за ужином пропустиь пару рюмок.Что здесь плохого?За рабочий день накапливаются эмоции,за вождение авто среди дураков.Отужинал,выпил,расслабился,че плохого-то если в меру?Да хоть каждый день по 100гр.Кстати,проживешь дольше.От инфаркта чаще умирают непьющие.

если у тебя накапливаются эмоции - тоже пройди тренинг управление гневом))))
помогает - узнаешь много нового))))

mikem65 27.09.2014 13:41

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 482050)
Нормальная аватарка.Чего не нравится?Раньше Шварценеггер в молодости был,не нравилась кому-то,периодически ныли.Сейчас поставил фотку человека,которого практически никто не знает.А может быть кто-то знает?:lol:Назовут тебе,кто это.А он человек знаменитый,мировое имя.
А ты-жертва:crazy:

В современном мире это не трудно.
Ссылка Только мне к сожалению или к счастью она ничего не говорит, может не поклонник, а может просто не любитель такого стиля ;)

YRA62 27.09.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 482050)

Большое спасибо, ваше благородие,живу в надежде когда вам это надоест.Хотя......Проблема не во мне и не во[B]второй[B]а в том,что перестало интересовать пользователей то ,что находится под капотом машины.Техническая тема заглохла.Говорить по существу не очем.Пока говорили на тему двигателя ВТОРОЙ молчал.Это не его поле игры.Тут он слабак,если нужных ссылок не нароет.Они не знают и не хотят знать что там крутится.Потому что есть страшное слово:ОД.Он все решает,он все устраняет.Наше дело отдать деньги и требовать устранения дефектов пока на гарантии.Понимаю,что купив чайник,телевизор,холодильник я не возьмусь за изучение его принципов работы,но покупая автомобиль,считаю нужным знать его принцип работы.Ведь мы на нем возим еще 4 человека,и порой очень далеко от сервиса.

второй 27.09.2014 20:50

:crazy:да да да,я про моторы ничего не знаю,ни про хонингование,ни про расточку,ни про "притирку башки",и про ремонтные размеры поршней с кольцами никогда не слышал.:crazy:
этого ведь не существует;)

Kolombo 24.01.2016 15:35

Ребят, резко увеличился расход бензина. С чем связано. ОД утверждает, что все норм. Но ведь чудес не бывает. Да к тому же я подотчетен по бензину и такой расход мне явно не в плюс

andr62 24.01.2016 16:45

Резко это на сколько?Увеличился с холодами и тп и тд.
У меня по сравнению с летом тоже расход увеличился,почти на 2 литра,зима/морозы.

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.