Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Кредиты на Рено и тонкости кредитов (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=459)

Nemo 20.06.2013 14:04

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 402084)
лично у меня как раз так, в каске прописана цифра из договора

Ну, это у кого как...

ppoleg 27.01.2014 20:12

Цитата:

Сообщение от Игорь76 (Сообщение 401691)
в общем взял кредит под 4,9 годовых (повторный кредит, поэтому ставка ниже), поясню некоторые моменты:
1. Внес наличкой более 50%.
2. Страхование жизни и трудоспособности - ДОБРОВОЛЬНОЕ. Про это мне не говорили, больше налегали на то, что платит наликом необязательно, гасим за счет кредита, как и каско - если конечно не хотите платить наличкой.
3. Еще раз обращаю внимание на п. 2 . - страховка добровольная. Она не является обязательным условием для получения кредита, про это написано в бумагах, которые выдают при оформлении. Написано ну очень мелким шрифтом, да и читать там всю кипу бумаг невозможно.
4. Страховку оплачиваешь (не важно как) сразу за весь срок кредита, в моем случае 3 года. Это чуть более 18 т.р.
5. При досрочном погашении кредита страховка не возвращается.
При оформлении кредита - думайте сами надо вам страховаться или нет.

Про кредит. Рено уменьшает стоимость авто на проценты, т.е. цена авто становится ниже.

п.5 При досрочном гашении кредита вы можете вернуть часть денег (несмотря на договор). Правда только через суд. См. судебную практику. Это имеет смысл, когда разница приличная.

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Boris Borisovich (Сообщение 177288)
Чуть-чуть не туда Вы, ребята, повернули :)...

Я спросил у Чайки о штрафе банку за отказ от каско преследуя вот какую тему: на второй год выплат не оформлять каско а заплатить штраф 3000р. банку и усё...(как вариант, имеющий право на жизнь). Можно так, как считаете?

Никаких штрафов. Буквально сегодня знакомый юрист принес решение суда. В нем указывается, что подобная практика - незаконна. И ссылки на статьи ГК и др.законов, в частности "Закон о защите прав потребителей". Как навязывание услуги. Но все это при условии, что вы своевременно гасите кредит. Если интересно пишите в личку. вышлю ссылку.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ----------

Я уже писал в теме. СМ. выше. Можно не страховать. Эта услуга - добровольная.

Jupiter 07.03.2014 08:46

Помогите разобраться. Хочу взять флюенс по рено кредиту на два года. Т.е. 50% сразу и ноль процентов по кредиту, рено соразмерно уменьшает стоимость авто. Планирую за год погасить. Беру на два года, т.к. на год будет большой ежемес. платеж, не потяну. Вопросы.
-стоит ли оплачивать больше 50%, могу оплатить 60. Или положить эти деньги в банк чтобы потом погасить досрочно весь кредит?
-стоит ли частично досрочно погашать кредит, т.е. бежать впереди графика при финансовой возможности илиже лучше опять положить в банк и расплатиться полностью при соотв. накоплениях?
-возраст заемщика 62 года, кредитный консультант сказал что обязательно нужно страховать жизнь, так ли это?
-не заставят ли оплачивать каско сразу на 2 года?
Спасибо.

Chaika 07.03.2014 09:55

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 453834)
Помогите разобраться. Хочу взять флюенс по рено кредиту на два года. Т.е. 50% сразу и ноль процентов по кредиту, рено соразмерно уменьшает стоимость авто. Планирую за год погасить. Беру на два года, т.к. на год будет большой ежемес. платеж, не потяну. Вопросы.
-стоит ли оплачивать больше 50%, могу оплатить 60. Или положить эти деньги в банк чтобы потом погасить досрочно весь кредит?
-стоит ли частично досрочно погашать кредит, т.е. бежать впереди графика при финансовой возможности илиже лучше опять положить в банк и расплатиться полностью при соотв. накоплениях?
-возраст заемщика 62 года, кредитный консультант сказал что обязательно нужно страховать жизнь, так ли это?
Спасибо.

1. Заплатите 60 %, тогда и сумма ежемесячного платежа будет меньше.
2. Тут уж как Вам удобнее, заплатили досрочно 20 тыс., например, можно пересчитать кредит и снова снизить сумму ежемесячного платежа. Или просто накопить на счету достаточную сумму и закрыть кредить. Но сразу уточните этот вопрос у кредитного менеджера - с какого месяца можно начать досрочное погашение (у Юникредита раньше было с 3-го) и будут ли они пересчитывать платежи в связи с досрочным погашение.
Я всегда бегу впереди графика, мне хочется поскорее закрыть долг...
3. Вот тут не помню.... Мне вроде предлагали срах. жизни, но не обязывали (возраст 30). Но, в принципе, что плохого? В худшем случае, Вашим близким не придется погашать долг....
4. Не заставят.

Vodinoy 07.03.2014 10:32

Jupiter, В Microsoft Excel 2010 есть шаблон для расчёта кредита. Всё просто подставляешь цифры и видишь результат. расхождения с банковскими расчётами в приделах погрешности, 500-600 ре за всё время пользования ( от суммы зависит)...

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 453852)
можно пересчитать кредит и снова снизить сумму ежемесячного платежа.

Выгодней снижать срок погашения ... если конечно это финансово возможно. Всё в таблице......

Chaika 07.03.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 453858)
Jupiter, В Microsoft Excel 2010 есть шаблон для расчёта кредита. Всё просто подставляешь цифры и видишь результат. расхождения с банковскими расчётами в приделах погрешности, 500-600 ре за всё время пользования ( от суммы зависит)...

Выгодней снижать срок погашения ... если конечно это финансово возможно. Всё в таблице......

Тут одно следует за другим - ниже платеж - есть возможность накопить, чтоб скорее погасить. Тем более, при 0% не важен срок....

gruzdev_f 07.03.2014 11:03

я брал кредит на 3 года и закрыл его за год.
мне было спокойней знать что в случае форсмажора мне не придётся сосать лапу.
просто каждый раз звонишь и говоришь что в этом месяце заплатишь в 3 раза больше и просишь пересчитать срок кредита.

Vodinoy 07.03.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 453860)
есть возможность накопить, чтоб скорее погасить.

Это заблуждение. % берётся за каждый день от суммы остатка. Чем дольше копишь - больше платишь. Например выгодней гасить двухгодовалый кредит - один год двойными платежами с сокращением срока, чем копить год и погасить одним платежом. Разница - может оказаться двойная. ( сумма переплаты)

gruzdev_f 07.03.2014 11:23

речь про нулевой процент при большом первом взносе
тогда пофигу на сколько времени берёшь кредит, на год или на три.

Vodinoy 07.03.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 453872)
речь про нулевой процент при большом первом взносе

Это вообще зачем обсуждать?

Jupiter, Как вы думаете сегодня мне выпить четыре раза по 50 или сразу стакан хватануть?
В обоих случаях - ночую в соседней комнате.............

Chaika 07.03.2014 11:31

Vodinoy, речь о беспроцентном кредите. В данном случае, срок значения не имеет.

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 453873)
Это вообще зачем обсуждать?

Затем, что вопрос как раз про безпроцентный кредит.

gruzdev_f 07.03.2014 11:39

Что Юпитеру доступно — не дозволено быку!
ну вот хочет человек обсудить этот вопрос)))))))

vop 07.03.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Chaika (Сообщение 453876)
Vodinoy, речь о беспроцентном кредите. В данном случае, срок значения не имеет.

беспроцентных кредитов не бывает. Банк за кредит ниже ставки рефинансирования нагнет ЦБ и оштрафует.
В любом случае по договору банковского кредитования у Вас будет ставка порядка 11-14,5% годовых. Соответственно чтоб выполнить условия по эффективной 0% ставке, продавец заложит доп. скидку в цену авто. Далее выгодно брать кредит на максимальный срок с мин. первоначальным взносом (будет самая большая скидка/ цена авто в договоре), и потом досрочно его гасить/частично погашать+ уменьшать срок кредита.
Но в любом случае надо с начало увидеть условия кредитного договора, и их изучить. Мы когда брали кредит, необходимо было сообщить банку о досрочном погашении за месяц (как по законодательству), но в письменном виде, т.е. необходимо было тащится в отделение.

Vodinoy 07.03.2014 11:53

vop, Это и хотел объяснить. Бери таблицу и считай, а не верь маркетинговым шагам. Это из серии скидка 50% или 150% один хрен, стоимость + навар.

gruzdev_f 07.03.2014 12:05

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 453886)
Далее выгодно брать кредит на максимальный срок с мин. первоначальным взносом (будет самая большая скидка/ цена авто в договоре)

выгода тут только одна, чем дольше срок тем больше рубль падает. за 3 года зарплата скорей всего проиндексируется, а кредит останется прежний)))

маленькая цена в договоре это плохо
в случае тотала в первый год, сумма выплатится исходя из суммы договора, половина банку, половина тебе.
например в договоре цена на 50 тыщ меньше рыночной цены, ты в случае тотала получаешь свои 50% от машины за минусом 25 тыщ денег. которые шли скидкой на авто.

Loganovod 07.03.2014 12:11

Моя ситуация: не хватало на покупку машины немного, около 60 т.р. Но в случае с юникредитом мне оказалось выгоднее взять кредит максимально для меня возможный на 3 года. Как тут и написали, кредита под 0% не бывает: Вы при любом раскладе будете выплачивать проценты банку, но продавец предоставит Вам скидку на авто, равную этим процентам. Вся суть в том, что проценты начисляются на остаток суммы. Далее.
На следующий день поехал и написал заявление на досрочное погашение львиной доли и внёс деньги. Оставшуюся сумму погасил за следующие 3 месяца.
Итого (сильно округляю цифры для простоты): кредит 300 т.р., получена скидка на авто 35 т.р., выплачено процентов банку 2 т.р. Моя условная чистая прибыль 33 т.р.

PS: акция "кредит от рено под 0%" - крайне выгодная штука, и имеет смысл ею воспользоваться, даже при отсутствии необходимости в кредите.

Chaika 07.03.2014 12:17

vop, Все доступно написал Loganovod.

Jupiter 07.03.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 453886)
В любом случае по договору банковского кредитования у Вас будет ставка порядка 11-14,5% годовых. Соответственно чтоб выполнить условия по эффективной 0% ставке, продавец заложит доп. скидку в цену авто. Далее выгодно брать кредит на максимальный срок с мин. первоначальным взносом (будет самая большая скидка/ цена авто в договоре), и потом досрочно его гасить/частично погашать+ уменьшать срок кредита.
Мы когда брали кредит, необходимо было сообщить банку о досрочном погашении за месяц (как по законодательству), но в письменном виде, т.е. необходимо было тащится в отделение.

Все верно. Рено дает скидку на авто чтобы скомпенсировать проценты по кредиту. Но только при оплате 50% авто. Если первоначальный взнос меньше, то ставка по кредиту компенсируется не полностью.

В моем случае тоже самое относительно заявки на досрочный взнос (погашение), за месяц в письменном виде. Банк ЮниКредит.

Вообщем всем спасибо. С одной стороны выгодно погасить быстрее, так будет меньше переплата. С другой стороны зарплату в рублях получаем, рубль падает, машины дорожают, инфляция, тут задумаешься, можно и просто по графику платить. КАСКО правда тоже платить придется в течении всего срока кредитования.

ppoleg 07.03.2014 21:44

Цитата:

Сообщение от Jupiter (Сообщение 453834)
Спасибо.

В идеале - кредит не брать. Далее - чем меньше срок, те меньше ставка. А в общем нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДОГОВОР. Я тоже брал на два года, только спустя время перечитал договори взгруснул. Также нае..ли с "подарком". Дали шины зимние на 15, а диски на 16. Когда спустя пол-года возмутился, ответили купите у нас диски на 15, которые стоят три цены от других производителей. БН-Моторс Клинцы. Разводилово на бабки! Считайте деньги не торопясь!

Jupiter 08.03.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от ppoleg (Сообщение 454046)
А в общем нужно ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАТЬ ДОГОВОР. Я тоже брал на два года, только спустя время перечитал договори взгруснул.

Что в договоре не так? Да и если не так, не думаю что они будут изменять его, даже мне что-то не понравится. Тоже собираюсь брать флюенс в БН-Моторс. Юни-Кредит банк, этот банк при частичном погашении не уменьшает срок кредита, только уменьшается ежемесячный платеж. Стоит ли в этом случае бежать впереди графика платежей?

vop 08.03.2014 12:22

Цитата:

Сообщение от ppoleg (Сообщение 454046)
В идеале - кредит не брать.

Личное частное мнение, причем аргументировано ни как. В сегодняшних условиях кредит под специальные программы авто производителей благо (не потребительский кредит!!!). В последние года два цена на машины ежегодно растет до 5% (а в этом году на сколько???!!!) - только этим Вы покрываете часть процентов или всю процентную ставку. Второе и не маловажное, для тех кто привык к КАСКО, то что достаточно часто для кредитных машин лучшие условия по страхованию.
Возможность получить доп. скидку при досрочном закрытии кредита.
Ну и читать надо, что подписываешь, чтоб потом не рвать на себе волосы.

ppoleg 09.03.2014 07:19

В договоре все так, но в пользу банка. Имейте ввиду, что беря кредит, вы идете на поводу у продавца, который диктует свои условия. Так мне втюхали ДОПов на 60тыр., "подарили" комплект зимней резины на 15, а диски мои на 16. Когда я это спустя время обнаружили возмутился, мне было рекомендовано купить в салоне диски по заоблачным ценам. Вот такие миленькие сюрпризы. После такого сервиса я зарекся брать кредиты. Теперь даже ТО-1 не своем городе поеду, а в Гомель. Там цена 180долларей. У нас 9000руб! А платить наперед имеет смысл при значительной разнице, когда у вас имеется возможность погасить кредит за год вместо двух-трех. Так как наверняка добровольно пересчитывать график платежей банк откажется.

Dicsi 09.03.2014 08:53

ppoleg, У меня 4 машина в кредите, ни каких допов кроме тех что заказал. Правда манегер один о тот же. При оформлении 1 машинки были попытки навязать допы, потом уже нет. При оформлении данной машинки 2% скидка по кредиту, 11.9 годовых вместо 13.9, и 45 т. со стоимости машины. Переплата присутствует, ну нету у меня денег что бы взять за нал.

---------- Сообщение добавлено в 08:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:47 ----------

А, из не запланированых допов ЕСП и ксенон. Но ЕСП доволен. Изначально планировалось Динамик из-за салона. Но надо было ждать 3 месяца. А данная машинка стояла в салоне как выставочный, и разницу в кредите подогнали под 200 р. в месяц.

vop 09.03.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от ppoleg (Сообщение 454255)
Имейте ввиду, что беря кредит, вы идете на поводу у продавца, который диктует свои условия. Так мне втюхали ДОПов на 60тыр....

так надо было продавца сразу менять до покупки, что б на 60000 р. допов не покупать.
Цитата:

Так как наверняка добровольно пересчитывать график платежей банк откажется.

А на это есть законы (Федеральный закон от 19 октября 2011 года N 284-ФЗ), читаем внимательно, там ГДЕ-ТО были пункты о частично досрочном погашении и перерасчете платежей по графику.

elec10 09.03.2014 16:33

Цитата:

В договоре все так, но в пользу банка. Имейте ввиду, что беря кредит, вы идете на поводу у продавца, который диктует свои условия. Так мне втюхали ДОПов на 60тыр., "подарили" комплект зимней резины на 15, а диски мои на 16. Когда я это спустя время обнаружили возмутился, мне было рекомендовано купить в салоне диски по заоблачным ценам. Вот такие миленькие сюрпризы. После такого сервиса я зарекся брать кредиты. Теперь даже ТО-1 не своем городе поеду, а в Гомель. Там цена 180долларей. У нас 9000руб! А платить наперед имеет смысл при значительной разнице, когда у вас имеется возможность погасить кредит за год вместо двух-трех. Так как наверняка добровольно пересчитывать график платежей банк откажется.

Я конечно извиняюсь, но не стоит своё раздолбайство (если не сказать хуже) выдавать за "диктатуру" продавца. Не нужны допы не берите, если это сказать настойчиво и т.п., то никто не посмеет впарить что-либо сверх оговоренного. Если Вас тупо развели, признайте это и запомните на будующее. А кредиты тут совсем не при чём.

Jupiter 09.03.2014 17:03

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 454307)
Не нужны допы не берите, если это сказать настойчиво и т.п., то никто не посмеет впарить что-либо сверх оговоренного. Если Вас тупо развели, признайте это и запомните на будующее. А кредиты тут совсем не при чём.

В моей ситуации с допами ситуация примерно такая. Те авто, которые в салоне, они уже с допами, отказаться от них нельзя. А те авто, которые еще "в пути" могу на выбор взять абсолютно без допов, тут нет проблем.
С кредитованием ситуация иная, я не могу изменить условия кредитования, они едины для всех, не хочешь, не бери кредит. Хотя ничего криминального в условиях вроде как нет. Но опять же по словам кредитного менеджера. Договор надо будет почитать.

ppoleg 09.03.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 454307)
Я конечно извиняюсь, но не стоит своё раздолбайство (если не сказать хуже) выдавать за "диктатуру" продавца. Не нужны допы не берите, если это сказать настойчиво и т.п., то никто не посмеет впарить что-либо сверх оговоренного. Если Вас тупо развели, признайте это и запомните на будующее. А кредиты тут совсем не при чём.

Какой вы "герой"! Конечно, по закону вы правы. Только не учли психологию продавцов (авто, страховок, ипотеки, одежды и т.п.) Хоть я и сам страховщик со стажем, но "завелся" и повелся. Вроде и возраст и образование, но когда тебя мотают несколько дней, и ты настроился на покупку, и денег не хватает, и машина нужна для работы... У очень много факторов складывается в кучу. Не нужно считать себя вундеркиндом, а других долб...ми. Примерьте пинжак на себя. Еще раз повторюсь. ИМХО На машину лучше накоплю, чем брать в кредит. Перефразирую старую поговорку:" Банки не на...шь". Конечно, если вы умнее команды юристов и манагеров-то вам и флаг в руки!

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:26 ----------

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 454301)
так надо было продавца сразу менять до покупки, что б на 60000 р. допов не покупать.
А на это есть законы (Федеральный закон от 19 октября 2011 года N 284-ФЗ), читаем внимательно, там ГДЕ-ТО были пункты о частично досрочном погашении и перерасчете платежей по графику.

Иван!
Ты в баню?
Да.
А я думал ты в баню...
Читай внимательнее текст выше, а не Где-то! Суд- конечная инстанция. Для тех, кто не читал повторюсь. НУЖНО СЧИТАТЬ! Если выгода есть - можно и в суд и претензию банку. А ради трех копеек мутить воду? Умоляю....

Dicsi 09.03.2014 19:51

А почему банк откажется сделать перерасчет? У меня на счету было 5 000 р. при очередном платеже девчата сами предложили сделать частично-досрочное погашение с уменьшением ежемесячного платежа. И ни каких проблем. Банк Юникредит.

ppoleg 09.03.2014 19:57

Реальная ставка кредитования ОБЯЗАНА быть прописана в договоре. У меня правда мелким шрифтом (Юникредитбанк). А сказки про субсидирование - оставим пионерам. Пусть верят наивные. Все равно дилеры свое возьмут. "Скидками, подарками" и пр.

elec10 10.03.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от ppoleg (Сообщение 454316)
Какой вы "герой"! Конечно, по закону вы правы. Только не учли психологию продавцов (авто, страховок, ипотеки, одежды и т.п.) Хоть я и сам страховщик со стажем, но "завелся" и повелся. Вроде и возраст и образование, но когда тебя мотают несколько дней, и ты настроился на покупку, и денег не хватает, и машина нужна для работы... У очень много факторов складывается в кучу. Не нужно считать себя вундеркиндом, а других долб...ми. Примерьте пинжак на себя. Еще раз повторюсь. ИМХО На машину лучше накоплю, чем брать в кредит. Перефразирую старую поговорку:" Банки не на...шь". Конечно, если вы умнее команды юристов и манагеров-то вам и флаг в руки!

Я брал машину в кредит и не считаю зазорным в этом признаться. Так посчитал нужным, заказывал под СЕБЯ и комплектацию и цвет. Насчёт предлагаемых допов сразу вежливо пояснил, что мне ничего от них не нужно, не смотря на все уговоры о "нужности" того или иного. Ставил у них парктроник, т.к. посчитал эту вещь нужной (о которой кстати как о допе мне и слова ни сказали). Мотать никто не мотал, всё было корректно. Так что как себя поставишь так к тебе и будут относится.

ppoleg 10.03.2014 15:56

Кредит это не зазорно. Кредит это (для кого-то) необходимость. Но, как я раньше писал, ИМХО. То есть мое личное мнение! У каждого свои ситуации. Поэтому ваши объяснения типа я им сказал-они сделали! Такого не будет. Я вообще приехал за Дастером, но как узнал, что его ждать минимум 3месяца, а кредит (извините щелкает), а машины нет. Поэтому, прошу прощения, я Вас услышал. А Вы (надеюсь) меня! Если интресно история покупки - пишите в личку. Кстати в четверг еду на ТО-1. Вместо сервиса Клинцы (где брал авто) в Гомель. Выгода очевидная

Jupiter 12.03.2014 09:20

Почитал я внимательно бумаги по кредиту и тут выяснилось что мне вписали продленную гарантию 1 год за 18 000 рублей. Спрашиваю :"Отказаться никак?", ответ:"Никак! Условия рено-финанс, если отказываетесь, то эффективная ставка будет не 0%, а N процентов". Получается что рено типа дает субсидию в р-не 40 000, и тут же 18 000 возвращает.

Пришел домой, открываю сайт рено, нигде не вижу что обязательно надо приобрести год доп. гарантии. Звоню в вышестоящую организацию, выясняю что по условиям акции год доп гарантии необходимо приобретать на автомобили логан, сандеро и дастер, на флюенс необязательно!

Перезвонил в салон и попросил разъяснить ситуацию, девочка в кредитном отделе попросила подождать минутку, потом извинилась, сказала что не знала что на флюенс не распространяется данное требование, в общем сделали новую заявку, жду одобрения. Действительно все бумаги изучать надо внимательно, прежде чем подписывать не глядя.

Chaika 12.03.2014 11:12

ppoleg, у Вас очень простая ситуация - Вы забрали машину из наличия, а не под заказ, потому и забрали машину с допами. И не надо на каждом углу кричать, что Вас обманули, не раз уже на форуме писали, что все надо проверять. Резину не ту подарили? Так.... Либо смотреть надо было, что дарят, либо не смотреть дареному коню в зубы.....
Никто никому ничего не впаривает, сами заплатили, сами забрали....

виталик 74 12.05.2014 20:21

Ребята всем привет!!!
Взял своего мегана в кредит на 3 года под 0% по акции , и естественно заключил договор на "разумное КАСКО". Сегодня в автоцентре менеджер по кредиту заявила , что я буду обязан заключать договор на КАСКО и на следующий год , пока не выплачу всю сумму кредита. Так ли это?

Loganovod 12.05.2014 20:31

виталик 74, читайте кредитный договор, там все условия должны быть расписаны. Как правило, страховать по каско обязательно на всё время действия договора кредитования.

виталик 74 12.05.2014 20:50

Loganovod я его сейчас изучаю... там написано:
6.1 пункт №1
Срок страхования - не менее , чем 1 (один) год.

Ну и как это понять?

Loganovod 12.05.2014 21:46

виталик 74, вот нашёл среди документов такой:

Первая фотка просто название документа:
http://i020.radikal.ru/1405/1c/316b1b1e6362t.jpg

Вся суть в следующей, смотрим пункт 9:
http://s019.radikal.ru/i606/1405/f5/0b2676a3c6ebt.jpg

виталик 74 12.05.2014 21:50

Loganovod - дружище , спасибо тебе за помощь. Но у меня другой договор. Я его сканировал , но не могу пока выложить. Нужно иметь 20 сообщений на форуме. Попробую тебе скинуть скан в личку!

Loganovod 12.05.2014 22:13

По просьбе виталик 74 выкладываю скан его кредитного договора:
http://s018.radikal.ru/i520/1405/57/9f7077a9d092t.jpg

PS: Кроме самого договора должны быть ещё и приложения листов 10-15 со всеми правами и обязанностями (фотки приложений я и выложил выше).

виталик 74 12.05.2014 22:18

Loganovod , спасибо!!!
У меня договор всего на двух листах. На втором , всякая ерунда про предоставлении моих персональных данных третьим лицам и другое не имеющее отношение к КАСКО.

Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.