Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Моя машина (фото) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5212)

клон шахтера 07.08.2018 07:47

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 629075)
dondigidon_85, ходишь как лох.

Ну сам посуди, - выходишь ты такой из ауди, а руке кЕтайский телефон. Фу...
Братва не поймёт!:crazy:

К слову, в Китае ныне выпускается около 600000 Ауди в год. Побольше, чем вся наша легковая промышленность. Так что неизвестно, кто скорее лох.
Человек на китайской Ауди с китайским телефоном или пленный на Флюенсе с телефоном "no name":lol:

Dekker 07.08.2018 07:48

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 629074)
:
В машину сажусь, телефон сразу находит магнитола и начинает работать с ним. Если мне кто-то звонит, то на той стороне телефон отвечает - Извините , ваш собеседник находится в движении. Если телефон не в машине, то там идут простые гудки. Далее я кнопочку на джойстике нажимаю и начинаю разговаривать. Микрофон который встроен в машине работает великолепно. Когда я начинаю разговаривать, меня слышно очень хорошо. И я слышу собеседника тоже очень хорошо. Звук льется из динамиков мягко и четко. Если в момент звонка играет музыка, она замолкает и после отключения собеседника начинает играть вновь с того места где прервалась на разговор.

В общем - всё классно работает.

Аналогично. Только зарядку не покупал. Я его заряжаю раз в 5 дней.

FILIN2000 07.08.2018 08:09

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629078)
Аналогично. Только зарядку не покупал. Я его заряжаю раз в 5 дней.

Я к своему кабель всего пару раз всего цеплял, его просто кладешь и он сам заряжается. Если сказать, что это удобно, то не сказать ничего. :good:
Молодцы узкоглазые, придумали как то передавать энергию по воздуху. Никаких проводов и прочего дискомфорта. Но оно и должно быть так наверное в 21 веке. :friends:

dondigidon_85 07.08.2018 09:41

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 629075)
Братва не поймёт!

точняк
https://img.anews.com/media/gallery/...1/56883520.jpg

dondigidon_85 07.08.2018 09:46

Vop, я тебя в предбанник засунул пока, ты не понимаешь юмора и агришься на каждое слово, простыни строчишь, пока поостынь, потом пообщаемся если отпустит.

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 629079)
Я к своему кабель всего пару раз всего цеплял, его просто кладешь и он сам заряжается. Если сказать, что это удобно, то не сказать ничего

тоже подумываю о такой приблуде в машину, буду искать, провода это уныло, когда их и так куча в нише у КПП

dondigidon_85 07.08.2018 09:51

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629071)
Ну а бред про невидимость разницы между разрешениями на диагонали от 5 только слепой не увидит. Ну или тот, у которого денег и понимания не хватает.

ты видишь разницу между разными телефонами, один с конченной подсветкой и экраном, другой с продвинутой, между двумя одинаковыми с разным разрешением разницы ты не увидишь, не путай эти два понятия. Конечно, если сравнивать современный oled дисплей с древним TN то ясный хрен разницу не увидит только дятел, вы какие-то странные ей Богу в сравнениях.
Цитата:

Очень удобно списывать собственную грамматическую безграмотность на "троллинг".

Всем похер на это даже в жизни, не говоря уже о форумах, акстись
Цитата:

не надо про"лопату" - телефон под хват выбирается, мне удобно.

Да понятное дело, вот только нахрена человеку с "детской" рукою советовать лопату 6", а потом про хват рассказывать?

О.Н. 07.08.2018 10:09

Начали с машин, а в итоге стали телефонами меряться. Нет перспектив в этом деле, так как лучший телефон, как правило, у секретаря).

Dekker 07.08.2018 10:15

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629083)
ты видишь разницу между разными телефонами, один с конченной подсветкой и экраном, другой с продвинутой, между двумя одинаковыми с разным разрешением разницы ты не увидишь, не путай эти два понятия. Конечно, если сравнивать современный oled дисплей с древним TN то ясный хрен разницу не увидит только дятел, вы какие-то странные ей Богу в сравнениях.

Всем похер на это даже в жизни, не говоря уже о форумах, акстись

Да понятное дело, вот только нахрена человеку с "детской" рукою советовать лопату 6", а потом про хват рассказывать?

1. Начиная с 5 дюймов и выше всё видно. Я не модели сравнивал. Я вообще к телефонам спокойно отношусь.
2. Всё равно тем, кому удобно списывать на это свою безграмотность. Для меня это принципиально, когда верующий(с его слов) пишет Окстись через "а" - комментарии излишни.
3. Я вообще-то никому ничего не советовал.

vop 07.08.2018 10:59

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629082)
Vop, я тебя в предбанник засунул пока, ты не понимаешь юмора и агришься на каждое слово, простыни строчишь, пока поостынь, потом пообщаемся если отпустит.

Слился как всегда, у меня в постах половина твоих "крылатых" цитат. Злиться на тебя? Боже упаси, на юнца без башки, который из себя пытается изобразить уникума? Вот думаю, когда твой словесносный понос остановится? наличие рабочего мозгового краника для его перекрытия присутствует?........ Видимо с природной стихией смысла бороться нет.

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629082)
тоже подумываю о такой приблуде в машину, буду искать, провода это уныло, когда их и так куча в нише у КПП

Для начала смарт сменить надо, а бюджетников/среднебюджетников с поддержкой беспроводной зарядки, кажется, нет (могу ошибаться). В принципе, можно и самому наколхозить беспроводную зарядку на бюджетник.

dondigidon_85 07.08.2018 11:10

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629088)
2. Всё равно тем, кому удобно списывать на это свою безграмотность. Для меня это принципиально, когда верующий(с его слов) пишет Окстись через "а" - комментарии излишни.

когда это слово было в обиходе (пришло из старославянского) тебя не было даже в проекте прадеда, а современная интерпритация в молодежном сленге пишется с буквой А.
https://argo.academic.ru/61/%D0%B0%D...B8%D1%81%D1%8C
Цитата:

Акстись, уже давно никто не ходит в это кафе!
Молодежный сленг
Если уж тебе в этом говне нравится копошится.
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629088)
Я вообще-то никому ничего не советовал

смысл тогда вброса?

Dekker 07.08.2018 12:30

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629090)
когда это слово было в обиходе (пришло из старославянского) тебя не было даже в проекте прадеда, а современная интерпритация в молодежном сленге пишется с буквой А.
https://argo.academic.ru/61/%D0%B0%D...B8%D1%81%D1%8C

Если уж тебе в этом говне нравится копошится.

смысл тогда вброса?

А какое отношение сленг имеет к грамотности? Всю жизнь было "о". Копошитесь Вы, в поисках оправданий.
Вброс??? Чей? Это не я чушь про телефоны, разрешение и всё остальное строчу безостановочно.
Житейская мудрость в 32 уже хотя бы в двери должна была постучаться...

dondigidon_85 07.08.2018 14:37

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629092)
А какое отношение сленг имеет к грамотности?

примерно такое же, какое отношение имеет ночной клуб к целомудрию, алкоголизм к здоровому образу жизни, болезнь к радости, и тп, никакого. Ты попутал место применения своей грамотности, все равно, что в трамвае просить повернуть направо :crazy:
Такой тип людей, которые везде считают уместным поучать людей и указывать им на их недостатки называют занудами, а ту пургу, которой они обычно сопровождают свою сокрально-разрушительную речь, нудотиной именуют.
Если тебе нравится такое амплуа, я не против, только без моего участия, ок?
Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 629092)
Это не я чушь про телефоны, разрешение и всё остальное строчу безостановочно.
Житейская мудрость в 32 уже хотя бы в двери должна была постучаться...

а кому из вас вообще в голову пришло приплести мой гипотетический телефон к данной теме и к моей жизни в частности, с того спрос и веди, ты же его вроде как от меня защищать сюда явился, вот и спроси его, зачем вся эта пурга ему вдруг приснилась в рамках данной темы и в целом форума?
Мне то зачем эти ваши инсинуации нужны, если вы сами в них путаетесь?

vop 07.08.2018 16:40

кажется осеннее обострение началось раньше времени

dondigidon_85 07.08.2018 17:04

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 629097)
кажется осеннее обострение началось раньше времени

сочувствую, держись там

vop 07.08.2018 17:15

dondigidon - это про тебя, как же ты читаешь мои посты? я ж у тебя в игноре должен быть? Скучно? Работы нет? Но много стукая по клавишам на форуме денег не придет, только убудет, воплощение далекой мечты про лакшери еще больше отдаляется от тебя.

dondigidon_85 07.08.2018 17:36

Цитата:

Сообщение от vop (Сообщение 629099)
dondigidon - это про тебя

это я всю эту вакханалию затеял? Не с тебя ли началось все?
Цитата:

я ж у тебя в игноре должен быть?

премодерация, как начнешь снова строчить простыни гневные опять туда же уедешь.
Цитата:

Скучно? Работы нет? Но много стукая по клавишам на форуме денег не придет, только убудет, воплощение далекой мечты про лакшери еще больше отдаляется от тебя.

За ту неделю, что ты тут простыни строчишь, сколько у тебя денег ушло, если не секрет?

Dekker 07.08.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629093)
примерно такое же, какое отношение имеет ночной клуб к целомудрию, алкоголизм к здоровому образу жизни, болезнь к радости, и тп, никакого. Ты попутал место применения своей грамотности, все равно, что в трамвае просить повернуть направо :crazy:
Такой тип людей, которые везде считают уместным поучать людей и указывать им на их недостатки называют занудами, а ту пургу, которой они обычно сопровождают свою сокрально-разрушительную речь, нудотиной именуют.
Если тебе нравится такое амплуа, я не против, только без моего участия, ок?

а кому из вас вообще в голову пришло приплести мой гипотетический телефон к данной теме и к моей жизни в частности, с того спрос и веди, ты же его вроде как от меня защищать сюда явился, вот и спроси его, зачем вся эта пурга ему вдруг приснилась в рамках данной темы и в целом форума?
Мне то зачем эти ваши инсинуации нужны, если вы сами в них путаетесь?

У грамотности не может быть применения - она либо есть, либо нет.
Телефон стал "гипотетическим"?
Кого защищать?:shok:
"..без моего участия..." - да мы бы рады... Скорей бы уже Ауди - и туда, на форум.

dondigidon_85 07.08.2018 19:40

Взрослые вроде, а такую пургу чешите...

vop 08.08.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629100)
это я всю эту вакханалию затеял? Не с тебя ли началось все?

С тебя, ибо пора уже
Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 628925)
dondigidon_85, Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год.... и.. Может.. начать работать реально?

Цитата:

За ту неделю, что ты тут простыни строчишь, сколько у тебя денег ушло, если не секрет?

Мы в разных весовых категориях, я не в положении
Цитата:

за 2,5 года 2,5 млн никак отдать не могу долбаным банкам, как говно в проруби телепаюсь...
..мне 5 лет платить столько за флю...

Я не прошу
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 627927)
научи жизни тогда

Мне не надо думать
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628970)
как заработать 100+

Т.е. тебе еще постоянно надо найти где заработать? Оговорочка по Фрейду;)
Я не мечтаю
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628892)
доход должен быть свыше 150, чтобы и на пожрать, и на одеться и на прочие нужды хватало и отложить 80-90к

Вот как можно откладывать постоянно со 150 хотя б 80? Я представляю с трудом.

dondigidon_85, когда пишешь, что либо делаешь, просчитывай на 3 шага вперед, что б тебя не мокали в твое же г... и не было по жизни:
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628131)
ОСАГО 13600

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628126)
страховка (у меня на 650 тысяч вышла 125,

, почти 25%!!!:lol: тогда не будешь писать
Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 628996)
в 21 права и машина не нужны

, а были бы права в 21, так бы, минимум, и страховочка при покупке Флю раза в 3-4 была ниже, да и ОСАГО в 2 -2,5 раза меньше. Да и скорей всего финансово было б выгоднее брать новье (это только 1 пример про просчет 3 шагов).
Цитата:

как начнешь снова строчить простыни

Так у меня больше 50% от простыни твои цитаты, и 1 сообщение на более 10 твоих.

dondigidon_85 08.08.2018 13:34

ты опять херопоришь?

vop 08.08.2018 13:43

dondigidon_85, я ответил на твои вопросы, ты ж их задал, если б их не было, то и ответа не было бы.

dondigidon_85 08.08.2018 14:27

вопросы заданы были не тебе, а Деккеру. Ты же просто надергал цитат отовсюду (откуда у тебя столько времени, ведь ты зарабатываешь явно больше 200 со слов?) и решил затеять продолжение "банкета". Я на это отвечать не буду, я не нахожу для себя никакой выгоды тратить на бутафорское общение столько времени.

vop 08.08.2018 14:54

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 629139)
вопросы заданы были не тебе, а Деккеру.

т.е. 6-ю постами выше для Деккера?

Цитата:

откуда у тебя столько времени

Память и поиск по сайту делают невозможное в минимизации временных затрат. Заметь: надерганные цитаты не исажают суть сказанного тобой и создают целостную картину.
Цитата:

Я на это отвечать не буду

очень правильное решение, надеюсь , "это" даст толчок к осмысливанию прочитанного и мы/я, наконец, в будущем будем аплодировать твоим реалным достижениям.

dondigidon_85 18.08.2018 19:03

https://www.youtube.com/watch?v=XJ_cAmJgpvk&t=4s
с 42.50 разделяю мнение человека, трудно жить с вами многими бок о бок имеющими IQ как у кефира годовалого.
Меня тоже с этого бомбит часто, у меня авто не ломается, оно в идеале....
Начинаешь осматривать, звездец, в полном ауте авто, развалится через секунду. Нет, ты ничего не понимаешь в авто, я в него не вкладывал ничего, оно идеально...
Ну что ж, удачи, лучше ездить на "ведре" по их мнению, абсолютно идеальному с точки зрения технического состояния и внешки, чем ездить на "идеальном" которое через секунду на столб намотается из-за тупости владельца и/или жадности.
У меня подвеска застучала еле еле, жена не слышит (чтоб было понятно), звонок в автосервис

https://www.youtube.com/watch?v=jV_bocYAW_s
и сново идеал...
А тачки на которых ездил я моего окружения и не только, крутые да, но на ямах разваливаются на запчасти...
Вот так вот и живем, горе действительно от ума, проще тупым быть видимо, окружению нагрузка, зато себе кайф

ДиМитрич 22.08.2018 15:14

Вложений: 1
http://fluence-club.ru/forum/attachm...1&d=1534939633
Просто средство передвижения! :dirol:
Хотя, кого я обманываю? Конечно же моя "ласточка"!;)

dondigidon_85 24.11.2018 14:52

Заказал:
кожу (кожзам) 500х1400
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1fw4GS...158a84b4006879
Цвет Кофе

Виниловую пленку
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1U8_ZR...f486172b8fb61f
Цвет серый зеркальный 300х1520.

Задолбал просаленый протертый салон, драный руль и пошарпанные панели КПП и торпеды.

Вместо тряпочных вставок в дверях и подлокотнике будет кожзам, а так же обтяну ей дифлекторы климатической системы и туннель, руль (он в ауте, известная проблема авто до 2011 года).

Пленка пойдет на пластиковые вставки салона, в том числе и кпп.

Цвета оптимальные для такого салона, светлая кожа смотрится конченно на черном салоне, карбоновая пленка это вообще колхоз знатный, черная кожа потеряется.

В перспективе еще коврики
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1prt6h...4q6zSkFXaZ.jpg

Перетяжка сидений (ну или чехлы, посмотрим)

И всю в пленку, отдам авто жене в будущем, заменив на ней еще и силовую на 2л.

YRA62 24.11.2018 16:34

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636750)
Задолбал просаленый протертый салон, драный руль и пошарпанные панели КПП и торпеды.

Ужас! Зачем такую неряшливую покупал? Мне в такой салон было бы противно садиться. А вообще ты размахнулся конечно сильно, вплоть до замены движка на 2л. Всё просчитал, обдумал?

dondigidon_85 24.11.2018 16:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636756)
Ужас! Зачем такую неряшливую покупал?

она не была такой, после химчистки идеальная была, но не долго.
Тряпка, что ты с нее хочешь, хочешь сказать что у тебя все чистое?
Нет, там не таз картофелевоз, в принципе в глаза не бросается, может даже чище ваших авто.
Но я ношу только замшевую обувь и вокруг меня только порядок, так было не всегда, так последние 4-5 лет.
Ну чтоб ты понимал для чего все это.
Она не застранная и не убитая была и есть, просто подходы у нас разные к вещам, всего навсего.
О ужаса там нет, ну руль понятно (это брак заводской), КПП пошарпанная панель (не в ухнарь, но бесит), опять же пробег 140 тысяч уже.

dondigidon_85 24.11.2018 16:43

Цитата:

Всё просчитал, обдумал?

да, свап мотора обойдется в 200 тысяч, перетяжка сидений 50-60 тысяч... в общую войдет в 350 тысяч, это дешевле чем брать новое авто с таким же салоном и мотором.
Учитывая еще и хорошее состояние ЛКП.
Когда куплю второе авто, отдам жене, не жалко будет, жалко будет новую А4 шатать (ее мечта).
Начал с малого пока.
Опять вылез из болота, в котором был 2 года, морального прежде всего, пора начинать менять вокруг себя вещи.

FILIN2000 24.11.2018 16:46

Цитата:

вплоть до замены движка на 2л. Всё просчитал, обдумал?

Было бы там чем думать. :lol:
Очередное бла-бла-бла. Я тебя умоляю!

dondigidon_85 24.11.2018 16:49

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 636759)
Очередное бла-бла-бла. Я тебя умоляю!

Сыну лучше набери, пусть тебе еще на развлекушки денег пришлет...А то государственных не хватает, ну там нокиан например еще один купи, а лучше два, там маза вообще по жизни попрет....
Ну и поменьше смайлов лепи в тексте, не выпячивай свое нутро.
http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BC%D0%B...BB.D0.BE.D0.B2
Мое бла-бла выливается в реальные, пусть и затянутые, действия, твое пока никаких подтверждений (кроме зашкваров) не получило.
Сколько раз тебя и я и орех ловили на вранье?
Одно дело просто мечтания и совсем другое наглое вранье.

YRA62 24.11.2018 16:58

dondigidon_85, Чё вы так за эту Ауди уцепились? У зама(женщина) моей супруги Ауди4, 1.8л. Купила новую в салоне лет 6 назад. Замучилась она с сюрпризами от машины: движок уже капиталили(крякнул неожиданно и навсегда), иногда возникают проблемы с электроникой. АКБ самому зарядить невозможно, так как после его снятия нужно восстанавливать все настройки машины. А это можно сделать только в спец.сервисе Ауди. Сам офигел от такой методики. Может конечно ей, владелицы, лапшу вешают сервисмены, но когда у неё полностью села АКБ она эвакуатором везла машину в Красноярск за 50 км. к своему ОД.

dondigidon_85 24.11.2018 17:06

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 636765)
Чё вы так за эту Ауди уцепились?

"дешевый" красивый немец, раз бабам нравится, значит есть в нем что-то?
Опять же, посули сам, если жена будет ездить на стремной машине и она ей будет нравится, значит у нее плохой вкус и тебя она соответственно выбрала так же. Ну сам понимаешь?
Цитата:

Замучилась она с сюрпризами от машины

ну если бы ты чаще ездил на своей, то знал, что они с 2010 все автохлам, +/-.
Цитата:

АКБ самому зарядить невозможно

зачем? отслужил в авто, без подзарядки-на помойку, новый ставь.
Цитата:

А это можно сделать только в спец.сервисе Ауди.

ну для бабы да, а для мужика проще, купил себе копию оригинального диллерского сканера и в путь...
Цитата:

Может конечно ей, владелицы, лапшу вешают сервисмены, но когда у неё полностью села АКБ она эвакуатором везла машину в Красноярск за 50 км. к своему ОД.

синхра слетает с блоков, она же клацала авто пока оно не "приехало"?
здесь был тип на флю/мегане надавно на форуме, с рассинхрой, ты думаешь на твоем авто такого нет?
Просто ты ее в этих режимах не эксплуатируешь и понятия не имеешь о реальных болячках и проблемах своего авто.
Оно у нас с тобой общее, чтоб ты понимал, ни у тебя, ни у меня, они не особенные, они с конвеера.

dondigidon_85 24.11.2018 17:10

Силовые агрегаты делаю практически все из алюминия без вкладышей, бугелей и прочего, что увеличивало значительно ресурс.
Разбери свой мотор и удивись, Юр, там между клапанной крышкой даже нет прокладок, а валы крутятся в постелях самой крышки без вкладышей, бугеля отсутствуют, крышку снял, валы снял и все, посыпались коромысла по всему гаражу.
Я то чуть больше тебя о ней знаю, я ее ибо трахаю без прелюдий (нормально эксплуатирую)

FILIN2000 24.11.2018 17:11

Цитата:

dondigidon_85, Чё вы так за эту Ауди уцепились?

Всё просто. Мозгов то нету. Для того, чтобы понять, что ауди не нужна, необходимы новые мозги. :lol:

"Волшебник встретил Страшилу приветливо.
– Вы не рассердитесь, мой друг, если я сниму с вас голову? – спросил он.
– Мне надо набить её мозгами.
– О, пожалуйста, не стесняйтесь!
– Весело ответил Страшила.
– Снимите её и держите у себя, сколько хотите. Я не чувствую себя хуже.

Гудвин снял голову Страшилы и заменил солому кульком полным отрубей, смешанных с иголками и булавками. Затем поставил голову на место и поздравил Страшилу:
– Теперь вы умный человек – у вас новые мозги самого лучшего сорта." :lol:

FILIN2000 24.11.2018 17:17

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636760)
Сколько раз тебя и я и орех ловили на вранье?

Ни разу.
А тебя, все подряд и миллион раз. :lol:

второй 24.11.2018 17:22

<iframe width="1280" height="720" src="https://www.youtube.com/embed/WXuMoKwOTgg" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

dondigidon_85 24.11.2018 17:22

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 636769)
Всё просто. Мозгов то нету. Для того, чтобы понять, что ауди не нужна, необходимы новые мозги.

почитай ссылку которую я тебе дал и подумай
Цитата:

Взаимосвязь быдла и смайлов
Для того чтобы определить человека, использующего смайлы, на предмет дегенеративности и быдлядства, достаточно посмотреть на следующие признаки
Неопределимые никем, кроме самого идиота, использующего их, смайлы вроде =****
Капс (ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ) и дофига недосмайлов)))))))))))))))), хДДДДДД, xDDDDDD, ;((((((
Использование смайлов вместо знаков препинания
Соотношение потраченных на смайлы знаков и на осмысленный (или хотя бы читаемый) текст превышает 5%.
Если в предложении собеседника различного рода смайлов больше чем слов — однозначно, что этот индивид страдает критической, неизлечимой и при этом прогрессирующей формой долбоебизма
у тебя в каждом сообщении смайлы, всегда практически, задумайся.
Мне твои высеры бесполезный стеб, причем не надо мной заметь.
Люди со стороны, абсолютно не причастные, не родственники и не друзья говорят обратное, мозгом моим довольны, а некоторые и перехваливают. Но я не устраиваю из этого публичных полюций о себе императоре (как делаешь это ты).

Хреновая это привычка у тебя, утверждаться за счет других, причем таким не завуалированным способом.
Комплексы что-ли неполноценности?
Еще один такой пост и опять в игнор засуну, уже навсегда.
Либо конструктивная критика, либо не будет с тобой дискуссий.

dondigidon_85 24.11.2018 17:23

Цитата:

Сообщение от FILIN2000 (Сообщение 636771)
Ни разу.

поездка в Питер, работа в РВСН, там список бесконечен, Орех вернется напомнит думаю тебе, твои же зашквары.

FILIN2000 24.11.2018 17:29

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 636773)
Люди со стороны, абсолютно не причастные, не родственники и не друзья говорят обратное, мозгом моим довольны, а некоторые и перехваливают.

Да ладно? :shok:
Они тебе льстят.

Только ты этого не понимаешь. Чтобы понять, надо мозги иметь. :lol:
К сожалению, у тебя вместо них солома. В этом я не виноват, ты таким родился.
Живи с этим, и продолжай мечтать об аудях. :lol:

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.