![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера у нас в городе чёрную видел. После светофора только разгоняться начал, краем глаза вижу в правом ряду БМВ Х6 чёрный с открытой дверью стоит. Доехал ближе - Аркана:crazy:
А так она маловата слишком. Её бы покрупней сделали, может и рассмотрел бы на замену Каптуру. |
Цитата:
|
Я теперь о мерседесе мечтаю. Аркану в унитаз.
Вот присматриваю машину эгоиста. https://s.auto.drom.ru/i24236/s/phot..._418953898.jpg |
Я с год назад прикололся, написал в несколько фирм просьбу подарить машину:crazy: В БМВ предложили оформить кредит, Вольво переадресовало в Челябинский офис, в этом офисе директор написал: С Новым Годом!:crazy:короче, на.. послал:lol:
Мечтать не вредно. Надо меньше пустословить. Купи. Один вон Ауди уже который год покупает. |
Цитата:
А пока мечтаю. :D |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:14 ---------- Про Аркашу я вдруг внезапно понял почему Меган 4 не везут. Потому что Меган будет в ту же цену 1,5 мулька, а нихрена не кроссовер, низкий, вот и вся история. |
Всех тут послушаешь. Вот без полуметра под днищем жить невозможно. Однако сколько машин колесит по всей стране и просвет маленький.
и колёса обязательно должны быть на толстенных шинах. Однако же смотрю - шины-ниточки и машины как-то ездят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прикольно смотреть, как всякие пузотёрки проезжают лежачие полицейские.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Цитата:
|
Цитата:
У меня, по пути на работу, на отрезке в 9 километров 12 лежаков- аномалий не обнаружил.:acute: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ---------- Стоял кстати рядом с каптюром, дорожный просвет одинаковый, ыыы. Хз как, но факт |
Цитата:
Так и проползают с черепашьей скоростью, рыцари ордена хрустальной подвески... |
Цитата:
Тащатся все, кто то быстрее, кто то медленнее. |
Аркана, это приподнятый чутка хетчбэк "Меган". Подорожал за 7лет в 2раза, инфляция. За это время те кто брал Меган должны были скопить нужную сумму на покупку Арканы, типа того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
Ясно, что Тигуан лучше:yahoo: |
Цитата:
|
второй, ну так аркану и подавно не купят при её ценнике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочу - лифтбек будет. Не нравится мне - не будет лифтбек. ---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:32 ---------- Цитата:
А у себя в городе я пока одну только видел. Чёрная. Купил кто-то. новых Колеосов очень мало вижу. Но тоже есть. Хотя за те деньги я б вообще другие машины рассматривал. Каптуров у нас в городе навалом. Причём не самые дешёвые, как у меня. Комплектации "стайл" - она выше моей "драйв", намного дороже. Так что начальная Аркана возможно отберёт часть потенциальных покупателей Дастеров и Каптуров. https://www.drive2.ru/l/537017972753958474/ https://www.drive2.ru/l/535033079387914480/ https://www.drive2.ru/l/536343422370316418/ |
второй, я видел два или три раза, в салон посмотреть так и не ездил. Аркана- клуб уже завели) вангую основной контингент будет из бывших владельцев В0 тележки. Был бы это просто кросс вместо каптюра...
|
Цитата:
Я теперь в сторону мерседесов смотрю. Уже даже жена штаны спортивные купила с лейбой мерседеса. Готовлюсь! :D |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=YwJyxCvovYs ---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:08 ---------- Цитата:
|
FILIN2000, так он молодой, ему можно мечтать :D
|
Цитата:
Моя мечта мерседес Е класса - купе. Машина эгоиста. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Элементы подвески...? Ну, может быть.... . А часто ли она ломается у мерседеса? Мой сын уже который месяц ездит и кайфует. Буквально сейчас, с ним разговаривал, в Москве жара, он люк открыл и тащится. Даже кондиционер не включает. На прошлой неделе колеса купил зимние, хакку 9. Они подороже конечно, чем на флюенс. Это да! Тем более, что колёса задние шире, чем спереди. Вообще , мерин - мерину рознь. Есть проблемные машины. С проблемными моторами, подвеской, а есть наоборот. Турбина на мерине вечная, по сравнению с другими марками, главное за датчиками следить. Подвеска пневматическая более проблемная. А в остальном , самое главное на мерине в столб не въехать. :D Что касаемо разговоров о мерседесах корешей, так если нашего нового москаля послушать про флюенс, он тебе такого про него расскажет, что уши свернуться в трубочку. Но на самом деле это касается только его флюенса. У остальных, с этим более менее все нормально. :) Если постоянно думать о грустном, то тогда надо ездить на метро.;) |
Мерин хорош... Мне много не надо, я на А класс поглядываю. Но смущает их робот. Листал их форумы, коробки капризненькие. За то, хоть ехать может, а не тошнит, как подавляющее большенство.
|
gromozeka, ты же вроде спец по автомузыке? Подскажи, есть у меня динамики 16" Фокал Аудитор, у них здоровый кроссовер на проводах и пищалки отдельные. Не хочу тянуть провода через двери, куда-то прикручивать кроссовер.
Если я оставлю пищалки реношные в штатных местах, а в двери поставлю одни только большие динамики, что плохого будет? Или ничего страшного? |
Цитата:
Ты будешь платить не за железяку (она такая же, как у рено), а за то, что эта железяка для Мерседеса. Простой пример тебе. Тут человек давеча спрашивал про дизель К9К. Он много куда ставится- почти весь ряд рено, ниссаны и пр. Новый коленвал для К9К стоит 15 000 рублей. Проверять будешь? Номер дать? Этот же самый двигатель ставится на Мерседесы А, В класса. Только обозначается он по мерсовским стандартам - ОМ607. Это тот же самый французский дизель К9К, сварганенный в Испании. А коленвал на него стоит ..................... 120 000 рублей. Проверять будешь? Кто не в курсе, тот при нужде заплатит. И так по всем позициям. Так что резонно тебе Дигидон говорит - подумай! пупок не надорвешь однажды? |
Цитата:
Но, не так страшен черт, как его рисуют.:friends: |
Деньги лёгкие. Почему бы и нет?
Я вот думаю, если б мог мерса купить, взял бы. Пофиг на обслуживание. Стал ломаться, продал. |
второй, я б не взял. Ну его трястись над ним. По нескольку раз в год мелкие коцки появляются на машине из-за того, что кто-то либо дверью, либо продуктовой тележкой на парковке возле ТЦ неаккуратно прошёлся. Если только совсем лишние деньги и ещё в два раза больше останется, то может и взял бы :D
|
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |