![]() |
ALEX1973, Error или что-то наподобие этого не помню чего написало было один раз когда я по гравию ехал и тресло не по-детски (очень сильно трясло), а я сиди включил, так он походу лазер сфокусировать не смог при такой тряске. Больше такого не было все функциклирует в норме.
Я думаю тебе прямая дорога к ОД, пусть они репу чешут. |
У меня нарекания только по кузову. Криво поставлен лючок бензобака (на заподлицо с кузовом) - устранили по гарантии. Спадал уплотнитель проема задней двери - поджал уплотнитель и стало все ок. Начал дребезжать пластик салона.
|
конечно у флю два огромных плюса - то что новый и цена
ща почитал что обшивка дверей пачкаеться и подлокотник - такая же хрень в приме моей) сразу видно что родственники) |
Ник, присмотрись к комплектации динамик - там салон комбинированный, и подлокотники кожаные , вобщем поизучай вопрос..
и главное - правильно подметил НОВЫЙ И ЦЕНА..... |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё - нихрена не видно куда объезжать при езде "через тот завал". Вчера по грибы пришлось поднять сидушку на макс вверх. ИМХО если не крутиться задом по городу- флю подойдёт для наматывания 55к в год. |
Что еще не нравится, так это недоделанная система самодиагностики:
1. Нет оповещения о нерабочих лампах; 2. Нет оповещения о низком уровне омывайки; 3. ?? Износ тормозных колодок (что-нибудь где-нибудь загорается или пишется?) Опять же экономия на спичках, на ВАЗах это давным давно было (ВАЗ 21083 например) Было удобно на приборном щитке видеть сигнал о перегоревшей лампе. |
Цитата:
|
Цитата:
PS: в нашем городке электронные (электроконтактные) сигнализаторы износа колодок на любых авто больше двух зим не живут. |
Цитата:
|
Цитата:
+еще не удобен 1 индикатор обогрева сидухи на 2 шт., т.е. сядет человек рядом . ему скажешь как включить, а потом надо выключить и вкл. свой чтоб увидеть получилось-ли у него..... |
Цитата:
А оповещения о нерабочих лампах точно нет? |
Ну, размещение кнопок обогрева сидений вообще, мягко говоря "оригинальное", нет бы на консоль вынести или перед подлокотником, и снабдить это соответствущей индикацией... Французы однако (Пыж 308 такая же песня). Вот не знаю даже, косяк это, или оригинальность ради оригинальности.
|
maxx, на Шевроле Эпика тоже интересно расположены переключатели обогрева сидений: около внутренней ручки открывания двери..
http://s004.radikal.ru/i206/1009/f7/cbd2fcb6abab.jpg |
Цитата:
|
сегодня проверил - также одно нажатие
|
Цитата:
|
Цитата:
Привыкну к кнопкам, переучиваться не придется, раньше их вообще не было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может не в тему....У меня блютуз стоит.В мобильнике он тоже включен,но связь между устройствами происходит по странному алгоритму.То связывает хорошо при посадке в машину,то пишет что устр-во не найдено.Но больше всего раздражает когда идёт входящий вызов,а коннекта нет и микрофон в телефоне переключен на мкрф.авто.Звонишь сам-та же история.Начинаешь связывать устр-ва,а тебе снова-не найдено,хотя всё везде включено.Подключал всё сам интуитивно,проверил по инструкции с форума-всё правильно.:pardon:
|
Сейчас обнаружил запотевание оптики.Сзади-это не большие пятна в верхних частях фонарей, а впереди-нижние части фар,ближе к середине капота.Было это у кого-то? Машину не мыл,погода сырая,ехал с габаритами (в ближним светом такого не замечал,хотя сзади ближнего света нет).
|
кокка72, на задних было такое, после мойки.
|
Запотевание фар и фонарей да же не косяк, а не исправность. Есть повод ехать к ОД с претензией.
|
Цитата:
Неприятная фигня однозначно. |
Конедсат в ыаре означает негерметичность. Всего то. Обычно означает что фару уронили или криво завёрнута одна из крышек для замены лампочек.
|
maxx, да! Я тоже на днях читал гарантийную книжку - запотевание негарантийный случай, к сожалению.
|
Под рукой книжки нет... Но, как написал *Psih*, означает не герметичность, а запотевшие фары влияют на безопасность движения.
Хотя тут двояко все... Можно почитать http://yandex.ru/yandsearch?clid=958...%B8%D1%8F&lr=2 |
gromozeka, так что теперь делать то? В суд идти? По "гарантийке" это не гарантийный случай.
Слава богу у меня ничего не потеет... |
Цитата:
А в сопряжении аудиосистемы и сотового задано "Автоподключение без подтверждения"? Или всё время вручную? У меня ИНОГДА бывает такое. Но редко. Сажусь в авто, сотовый в кармане, блютуз включен. При включении аудиосистемы сотовый подключается сразу и сам. Надо попробовать другой. |
Yakor, С таким http://s48.radikal.ru/i122/0905/47/118945f7cc6f.jpg , точно можно в суд... Но думаю, что и без этого, сами поменяют...
Как я погляжу, запотевание фар, проблема многих авто разных марок и моделей, но не у всех поголовно, у кого то нет. Где то это гарантийный случай, а где то и нет. Просто у меня да же и намека на это не было в прежней машине, вот я и удивился. |
фонари не могут быть герметичными , они должны дышать . Иначе при включеных лампах горячий воздух делал бы свое грязное дело . Вопрос - правильная вентиляция , или нет .
|
Цитата:
У меня на Верке была только одна не герметичная фара, которая потела, потому что была битая, а вот целая не потела. |
ребят - ну когда вы мануал хоть раз прочтете?
http://s53.radikal.ru/i141/1009/50/3d043652420a.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз о герметичности... Раз есть варианты не герметичные, то есть и дренаж, через который уходит(по идее) влага при испарении. Снять фару и повертеть, поглядеть... |
Цитата:
|
gromozeka,
у нас на форуме есть тыкни на надпись и по теме - вчера с дачи скарб вывозил - очень не понравилось, что задний бампер так далеко выступает- когда в недра багажника зелезаешь- весь уделываешься + на нем царапины остаются :aggressive: |
Цитата:
Я так и не удосужился еще ни разу багажник забить под завязку. |
Текущее время: 19:20. Часовой пояс GMT +3. |