![]() |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2329 |
Цитата:
Интересно другое, при том же самом двигателе (только 113 л.с.) Меган 2 разгонялся до 100 км/ч за 10,6 сек, Флюенс (106 л.с.) - за 11,9 сек. Вряд ли все дело в 7 лошадях, что-то еще замешано. Нужно только расшевелить машину, вытащить наружу ее тайны, и вот она - нормальная динамика. |
Цитата:
|
автолюбитель, А я и не жаловался на динамику моей машины :D. Мне вообще кажется, что после обкатки разгоняется она шустрее официально заявленного.
В ноябрьском "За рулем" есть тест нового Фокуса 1,6 МКП со 125 лошадьми. А в сентябрьском "За рулем" есть тест Мегана АКП со 106 лошадьми. И ведь что интересно, от 0 до 60 км/ч Меган сливает Фокусу, а далее интрига возрождается. От 60 до 100 км/ч быстрее разгоняется Меган, от 80 до 120 км/ч вновь быстрее разгоняется Меган. Закономерен вопрос, нахрена Фокусу лишние 20 лошадей, если его 125 от 106 почти не отличаются? Многие жалуются на разгонную динамику Флюенса во время обгонов. А ведь оказывается, что Флюенс в этом вопросе не самый плохой вариант, не смотря на свои скромные 106 коней. |
чтоб была динамика берите 2.0 . И да прибудет с вами ураган..! :)
|
Manul77, а вес М2 и флю сравнивали? Может дело в этом?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на АКПП динамика слабовата - точно не для гонок, даже после обкатки
|
Ура! Меган стал нормально рагоняться! На одометре 4200. То ли движок обкатался, то ли у автоматической коробки мозги нормально заработали.
Вчера ехал по горному серпантину без перехода в ручной режим, фуры обгонял тоже на "автомате". Теперь Меган мне нравится на все 100! |
у меня - 1,6 на механике. Хочешь ехать динамично - нет проблем - крути движок от 3,5 тыс - и все получится. Кстати, на предыдущей машине(ВАЗ21103 с 16-ти клапанным движком) было тоже самое - хорошо тянет после 3-х тысяч так что хочешь быстро обогнать - переключись на пару передач вниз - и вперед!
|
Цитата:
|
Vitaly, После 10 тыс (а может и все 25 понадобятся) нормально поедете.
|
Цитата:
|
в сервис на переборку)))) если так движки крутить , а потом опять обкатка :)))
|
Цитата:
Для наших движков,тема актуальная у многих знакомых новые авто и с более мощными двиглом после 20-25 тыс резвее стали.На своей после 10 тыс порезвей ездить начал,как тянула при обкатке и вспоминать не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да обычно ездил на машинах классов илди двумя тремя выше, но не за рулем. Лично мне 3 тыс оборотов более чем достаточно. не гоняю сильно. обгоны там да, но это быстро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
уважаемые модераторы , прошу перенести в тему о динамике авто . |
Какая прелесть!:yahoo:
|
Трололо детектед :)
|
Цитата:
А что говорить о динамике русских авто дак это ты зря, что ВАЗ2112, что ладу приору, что спринтера, что октавию без турбо, что ВАЗ2115 уделываю как стоячих уходя в точку, просто ты наверно еще не готов к размеренной езде, любишь красяво обогнать тогда да АВТО ГУСЕНИЦА купи старую корону 2.0 литра и будет тебе счастье :) |
Димасик, +100!
|
Цитата:
Если так, то, что делать с данными производителя?:) |
Ф топку "данные":secret:!
|
Цитата:
|
А Вы все чего ждали от 1.6 даже на мкпп, ракету. Тогда надо было брать Камри 3.5. Я чуть было её не взял за 900000т-р трехлетку, но когда узнал что налог надо платить около 40 000р. в год охота резко ускоряться на трассе как то пропала, да плюс расход 10л на трассе. Нет это лично не по мне.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:39 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
почистил
Будет продолжение беседы...авторы будут читателями на пару дней |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ---------- [QUOTE=второй;195318]ехал как то раз в поезде , попутчик был с украины , так у него ваз 2101 ( копейка ) , всё родное , с завода , у него она до 100 км/ч разгонялась за 7 секунд , а вы говорите - флюенс быстрый :mosking::crazy:[COLOR="Silver"] Ты бы его спросил мужик ты чего с утра нюхал? У меня двенчик ВАЗ21124 до 100 за 11 сек разгонялся и то с учетом того что туда 95 бенза льешь! ---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:41 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |