![]() |
че то я вчера так роликом загнался, особенно понравился ключ которым можно открутить крепление фыры...... высматривал у себя пол часа.... не нашел....
братцы подскажите на флюхах нет чтоли такой приятной мелочи(((((( |
Нету, у нас через 10 км сервисы...
|
Доброго времени суток!
У меня не работает вентилятор охлаждения по капотом... подскажите, пожалуйста, какой предохранитель посмотреть? Заранее спасибо. |
Цитата:
коммутации, предохранитель F5 на 40A(60A) или F8 на 30A. |
Спасибо
|
Так и не смог нигде найти... Не работают габаритные огни слева (водительская сторона). По мануалу (стр. 5.26) в БКЗ таких нет:nea:
|
Что еще не работает, кроме габаритов левых?
|
все остальное работает
|
аналогично,только не работает правая стороны габаритные огней.Понял что искать в моторном отсеке,за АКБ,но какие именно не пойму
|
лично я нашел. В БКЗ 2 предохранителя, стоят отдельно от остальных, по 10А. Неудобно то, что сам блок стоит вверх ногами
|
Доброго времени суток!
Вот и наступила осень. В связи с запотеванием заднего стекла первый раз включил обогрев. В верхней части заднего стекла в районе четырех верхних ниток нагревательно элемента не отпотевает. Ниже всё в норме. Что может быть? |
Четыре верхние нити - это антенна, вообще советую почитать FAQ (расположен в шапке форума) там есть ответы на часто задаваемые вопросы.
|
Больщое спасибо за ответ!!!
|
Цитата:
|
Доброго времени суток всем. Подскажите где находится предохранитель магнитолы на меган 3?
|
http://s16.rimg.info/2a121fa3fed189a...0ec3fd1e98.gif См. сообщение № 18 в этой ветке.
|
Спасибо сегодня так нашел.
|
Реноводы, поменял предохранитель прикуривателя и теперь он постоянно греется, причем не просто теплый, а становится горячим, что это предохранитель плохой или к ОД пора наведатся? или с проводкой беда?
|
Скорее всего контакт плохой.
|
Цитата:
+ плюс ко всему прикуриватель не переходит в режим нагрева, т.е. не защелкивается на нагрев |
В контактах предохранителя.
|
Кстати хотел спросить, когда меняешь предохранители нужно ли снимать клеммы с аккумулятора? однозначного ответа я не нашел, может есть какие нибудь предписания для автомехаников?
|
Цитата:
|
Ближний свет водительский у М3 - это под капотом один из 1,2,5,6,24,25 (точнее, 2,5,24,25) - посты 133 и 14 в этом топике, ссылки форум не дает вставить
Более точного описания нет, какой из них за что отвечает? |
У меня замкнул плафон в передней двери, а так же перестал показывать температуру наружного воздуха. Помогите решить проблему плз.
|
подскажите где находится предохранитель на реле топливного насоса?
|
Цитата:
И не горит лампа? Этот вопрос мы уже давненько обсуждали. Плафон включен в ЭБУ водительской двери. На него нет предохранителя. Так помню по схеме. И цепь от датчика температуры вроде туда же (в этот ЭБУ) идет. Может просто разъем отошел? |
Всем привет! нужна помощь...за что отвечает предохранитель на 25А № 19 НА МЕГАНЕ-3?
.....вопрос снимаю,ответ найден))) |
подскажите пожалуйста какие предохранители отвечают за ближний свет фар.
|
Коллеги терзает вопрос какой предохранитель ставиться на прикуриватель 10А или 15А ? Полазал по форумам пишут 10А а стоит 15А вот и вопрос.
|
На 15А, т.к. макс подключение 120Вт.
|
Всем привет. Проблема такая. Коротнул плафон освещения в пассажирской двери (ставил диоды). Все работает кроме лампочки подсветки этой двери. Читал в этой ветке, что это может быть ЭБУ.
Вопрос: 1. Что еще работает от этого ЭБУ? 2. Как он выглядит? 3. Если накрылся ЭБУ можно ли его как то восстановить или обойти чтоб свет горел? Сколько стоит новый и может кто знает код детальки? |
Да там от ЭБУ полно чего запитано...Весь салон на нем сидит.Скорее не он а проводка или предохранитель на пассажирскую
|
Так всетаки он запитан на предохранитель? Какой тогда номер предохранителя (расположение).
|
Цитата:
Это блок предохранителей в салоне. Вот его цепи: Предохранитель лампы освещения вещевого отделения со стороны пассажира левого фонаря освещения багажного отделения фонаря освещения двери переднего пассажира фонаря освещения правой задней двери фонаря освещения левой задней двери для модификации E95: передний плафон освещения салона лампа подсветки зеркала в переднем правом солнцезащитном козырьке лампа подсветки зеркала в переднем левом солнцезащитном козырьке датчик дождя |
Так ведь все остальное работает, не горит только лампа в пасажирской двери
|
Цитата:
Больше ничего не знаю. |
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста, ближний свет на левой фаре. Лампочку поменял -тишина, проверил напряжение - нету. Может предохранитель, не знаю какой, в книге блок защиты и коммутации - другой нарисован. Рено Меган 3 2011 г. |
помагите,что за проблема при открытие водительской двери не включается свет в салоне, а после выключение двигателя и при открытие двери не отключается свет, музыка и т.д.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3. |