![]() |
Здрасте товарищи, я тут новенький, интересен вопрос, про полную замену акустики , магнитола 4х15 наверно точно еще не выяснил, дело в том что после акцента где у меня долбило так что волосы прыгали штатная акустика не айс, так вот есть ли варик поставить компонентную акустику с кросоверами усилителями и прочей ерундой к штатному майфуну? И еще вопрос нафига на задней полке решеточка???
|
Sanya_161, штатный - 4х15 гавно
колонки еще ничего так... |
Sanya_161, http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=260
Решеточка под саб. |
Ладно, это все хорошо, если в высоких комплектациях предусмотрен саб, то гле тогда место под усилок и какой мощности лучше взять усь под штат калонки интересно просто может хорошо играть будут
|
И кстати какой мощности там колонки стоят и какая размерность их?
|
Цитата:
Вся информация есть. |
Цитата:
А то уже разговоры пошли про "высокие комплектации". Это ставится в автомобили твоих друзей - корейцев. Там и аудиосистема какая-то другая. Один из вариантов - 28115 0046R |
Vld, все правильно. Тем не менее, эти вопросы будут всплывать вновь и вновь. Ну, а раз есть место и сабвуферы размера Flat, то почему бы и нет... Но это на любителя с руками и свободным временем.:)
|
gromozeka, там динамик стоит. Примерно 7 000 руб. И, вроде еще усилитель.
Ты это читал? http://fluence-club.ru/forum/showpos...52&postcount=7 Что-то не вижу присутствия-наличия там усилителя. Называется: основание антенны. Вот код - 282160003R Откуда он это взял? Усилитель стоит на наклеенную антенну. Это - да. А тут, понимаешь, как с плавником вопрос решать? |
Цитата:
С плавником хуже, пока не знаю, что сказать на этот счет. |
Цитата:
Я сомневаюсь, что в этом основании усилитель. Цитата:
Но это так - повыделываться. Но я как думаю. Поначалу найти, потом пририсовать его к автомобилю, подумать, как выглядеть будет. Между прочим на флюэнсе он будет неплохо выглядеть. Седан. На мегане пойдет и штырек. |
Цитата:
Там сейчас такая путаница с разъемами, что черт ногу сломит. Пока некогда разбираться. Болтаются 4 разъема, надо посмотреть, куда они должны идти. Цитата:
|
gromozeka, достали меня новостями.
Посмотрел по схеме. Антенна на крыше воткнута в первый вход Антенного коммутационного блока. Антенна печатная на стекле - в Антенный усилитель. Выход антенного усилителя - во второй вход Антенного коммутационного блока. И у Антенного коммутационного блока два выхода, которые подключены к разным входам аудиосистемы. А где это блок находится- не смотрел. Откуда он взял про усилитель в набалдашнике на крыше? Цитата:
|
Vld, самое прикольное , что до магнитолы доходит один штекер для антенны,а по схемам их должно быть два. Коммутационный блок должен стоять в районе задней правой стойки крыши. Где провод питания антенного усилителя тоже не нашёл.
|
Цитата:
Теперь. Про какую аудиосистему разговор? У меня Аркамис. Не вытаскивал, разъемы не смотрел. Но по старым снимкам вижу сзади два разъема. На 4х15 сзади - один разъем. В любом случае меня это не обижает. Пока не почувствовал некачественного приема. Специально смотреть не полезу. И говорил-то я про усилитель в набалдашнике на крыше. |
Vld, хм... Что то я запутался с антеннами.:)
Я смотрел по этой схеме, но не факт, что она моя: http://img-fotki.yandex.ru/get/6304/..._60f9b339_XXXL Спотрел в программке Megane III X95_NT8422_Visu v5.0_2008.09.12 |
У тебя - так же по схеме. На деле, наверное, малость не так.
1907 - коммутатор 1777 - антенна на стекле 1208 - антенна на крыше 886 - усилитель антенны на стекле. А ты картинки в формате акробата вставить не мог? А то размахнулся. |
Искал, так и не нашел помогите ссылкой на мощность и размер колонок в штате с магнитолой 4х15?
---------- Сообщение добавлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- Поделитесь кто нибудь ссылкой или инфой о штатных калонках с магнитолой 4х15 |
Sanya_161, динамики диаметром 13см. По мощности не скажу, т.к. их в топку.
Дубль 25 :D http://fotki.yandex.ru/users/odiser/album/99273/ ---------- Сообщение добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:18 ---------- Vld, главное, что картинка влезла... :) |
Вопрос для тех кто разбирал двери, штатная шумоизоляция там писутствует? И если да то что там за шумка?
|
Цитата:
|
Flu367, гы... на динамиках еще куски типа войлока приклеены к дверным картам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanya_161, кто вам такую чушь напел про гарантию?
|
Да хз, в салоне, ростов авингруп рено
|
Цитата:
Мне меняли ограничитель водительской двери. Щелкал. А, если бы увидели, что дверь разбиралась... Могли сказать, что я что-то в двери и напортачил? Ручку открывания нужно отстегивать, разъемы отсоединять. А потом замок, стелоподъмник (или все) работать не будут? На какую принципиальность нарвешься. ---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- Не помнишь, я где-то приводил свой разговор с начальником сервиса? Когда я по простоте душевной сказал, что проводку смотрел для зеркал с автоскладыванием? Сказал, что, если увяжут какой-то дефект с моими техническими исследованиями (что-то такое, забыл), то гарантия - тю-тю. |
Цитата:
|
gromozeka, я говорил что-то подобное?
Что ты этим сказать хотел? Читай еще раз. Цитата:
|
Vld, так ты забыл в скобках указать, какой именно дефект и где, т.к. это добавленное сообщение, которое не обязательно было добавлено к предыдущему.:) А теперь кто то гадать будет, что да как. Если я правильно понял, то имеется в виду - гарантия именно на эту дверь, в которой ты "проводил изыскания". Правильно?
|
gromozeka, прочти же мое сообщение внимательно.
Какие скобки? Там всё совершенно конкретно написано. Вполне обоснованы и увязаны действия и дефекты. Да что такое? Кругом сплошная неразбериха. Загляни в тему про бустер. Посмотри, что я говорю и прошу сделать и что серут разные клоуны. Про колесные брызговики - та же история. Я ещё и купился. Как умная Маша несколько раз одно ито же повторяю, чтобы дошло. Теперь - ты. Ну читайте же внимательней! |
Vld, блин... Что то у меня уже башка не варит, ибо смена(дневная) выдалась не легкой:diablo:. Устал, как собака, а тут еще ребусы гадать приходится.:wacko2:
Не обращай внимания, проехали... Пойду пожалуй спать.:lazy: |
gromozeka, так бы и сказал, что опять сегодня укуренный.
Ты там не дегустатором, кстати, работаешь? Надеюсь, что шутки понимаешь. Смайлики терпеть не могу. И не люблю делать отмашку, что можно смеяться. Но, другой раз, до людей шутки не доходят. |
Vld, а я смайлики люблю. Иногда они заменяют много слов и показывают настроение :)
Глянул в тему о брызговиках- жесть. У меня работа "за станком", его сложно описать, но махина огромная и управляется компьютерами, через визуальный интерфейс. Фирма HAUNI вот она http://www.hauni.com/en/secondary/fi...protos-m8.html Т.к. машинка потребляет различные материалы, что бы на выходе получилась готовая сигарета, она (машина) должна потреблять материалы высокого качества. К сожалению это не всегда удается и машина начинает "запинаться". Вот тут и начинается веселуха+механические регулировки+электронные. В общем, токарно-фрезерные станки курят в сторонке, т.к. сигаретные машины слишком специфичны и учиться работать приходится довольно долго, самое поганое- эти знания больше нигде, кроме нескольких табачных фабрик, больше не пригодятся. Уф... Все, я ушел спать, завтрп опять с рассветом подниматься.:lazy: |
...
|
malvina, JTI.
|
а кто нибудь замарачивался с "Блок усиления Power Pack для головного устройства
Alpine KTP-445" интересно просто на наших магнитолах нормально будет работать и у дилеров поставят такую хрень? |
Sanya_161, почему бы нет. Есть нюанс- придется пляски с бубном устраивать при подключении. У Рено своеобразные разъемы.
|
ну да ладно впринципе, с разъемами думаю разобраться все таки можно, темболее если у официалов ставить думаю это их проблемы будут)))
|
По поводу Alpine KTP-445 меня терзают сомнения, что он сможет что то изменить.
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +3. |