![]() |
Я за любые числа! :)
Ex3mall85, не мучайся, обратись к специалистам. Если царапиан небольшая ее устранить будет еще дешевле чем покупать полироль и причендалы к ней. |
28,29 поездка в деревню, 30го сыночку три года. В начале мая много выходных. Давайте определяться...
|
Yuriil13, На майские тоже вариант.
- Я вот только не пойму с какого и по какое вообще эти праздники так как сам живу по другому календарю!!! |
Можно и в майские... я правда тоже не в курсе про числа :)
|
Цитата:
|
Попандопуло II Добрый,
Yuriil13, И у меня свой календарь :-) ужас просто :-) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ---------- НЕ сочтите за саморекламу... |
Цитата:
|
Yuriil13, так и я на себя тружусь :) как я тебя понимаю :))
Но клубная встреча это святое! :-) |
Цитата:
Субботы 28 и 5 - рабочие. Выходные - 29, 30, 1 и с 6 по 9. |
Цитата:
|
Цитата:
: Yes3: ---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Цитата:
Вот я об этом что дни празднования майских меняют почти что каждый год!? Физически не успеваю следить!!!))) |
Цитата:
|
Опять заглохла тема! :)
Случайно встретился у Макдональдса с нашим одноклубником на серебристой флюше моим тезкой Евгением (Ex3mall85). Поболтали о том о сем :) Получилась такая мини-встреча. |
Вы на встрече заодно обсудите тему поездки на ДР клуба 6-8 июля. Уже списки и денежку собираем, ибо номера надо бронировать уже сейчас.
|
sba, Я уже записался :) денежки как определится кому и как передам.
Евгений (Ex3mall85) пока еще сомневается ехать на ДР или нет. Вот у меня сомнений нет :) Ехать однозначно! |
Сомнения прочь :) Знатное должно выйти мероприятие. У мнея есть немного видео с прошлого года, посмотрите: http://www.youtube.com/sba230
|
sba, Я был :) суппер было. Поэтому и не пропущу :)
|
Цитата:
Так чё, я с первого по шестое уезжаю в командировку в Краснодар. Дальше не чего писать! |
Попандопуло II Добрый, так все куда-то делись...
|
Цитата:
Дачи!Отпуска!Командировки! |
Наверное уже после твоей командировки придется встречаться. Нужно тему апать... может проснуться.
|
Megamix, Да уж!
|
Цитата:
|
Давайте пишем когда кому удобно. Будем выкраивать дату.
|
Я приезжаю пятого
|
я в принципе могу любого числа :)
|
Цитата:
|
Elne, выходные и суббота и воскресенье?
|
Цитата:
|
Ни кто не едет на ДР клуба? Нет желания?
|
Когда и где?? :secret:
---------- Сообщение добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:20 ---------- Все увидела, 07 июля. Не могу - день рождение у меня, планы другие. А так бы сьездила с удовольствием. .... |
Elize, День рождения - святое :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elne, Жаль :(
Yuriil13, Бывает :( нужно хоть нам встретится в Ярике. А то лето скоро закончится :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ---------- Цитата:
|
Лена, Я буду :) как и в прошлый раз :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |