![]() |
Цитата:
|
andr62, ну на улице я имею ввиду, зависимость от погоды конечно есть, но все таки хочется уже на улице, а не на крытой стоянке. Поэтом ближе к делу будем смотреть прогнозы, если не удастся, то по старому обычаю поедем на парковку в Мегу Дыбенко
|
Цитата:
|
Nemo, тоже вполне вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ кстати не считал балты/варшавский центром ) Это "3км до центра" место почти не тронутое пробками ) Но я не настаиваю. куда скажуть туда и попробую доехать ) Или дойти ))) |
Да ладно нет пробок,с предыдущей женой 17 лет на Курляндской прожил,плавали знаем)).
Просто от туда мне на Гражданку хз сколько в трафике пилить после встречи. На Меге вполне демократично мне кажется. Только кофе что то мне не понравился в прошлый раз,это минус,можно курить большущий плюс. |
Цитата:
|
Да согласен абачный дым рассеивается со свистом)),не курящим комфортно.
|
С числом точно решили?:declare:
|
Boykusha, пока что предлагаю 23, к концу следующей недели будет точное число, может если перенести на какое другое (на той же неделе), то народу побольше будет
|
silver_tiger, Благодарю за ответ. За темой слежу..:thank_you2:
|
ну что ж раз никто предложений не вносит, встречу назначаем на 23 число. Место встречи Мега Дыбенко, на улице напротив OBI в самом конце парковки
http://maps.yandex.ru/?um=7mgJdNEZHr...-U8DQKfq&l=sat - на крытую в случае дождя всегда успеем уехать |
Цитата:
|
Denverus, нет конечно, смотреть прогнозы на неделю вперед - дело неблагодарное))
а тут и на улице сможем, ну а в случае дождя всегда успеем отъехать на крытую стоянку |
Цитата:
|
Я по крытой в прошлый раз минут 10 каталась)))
|
Иринка, ну сейчас мы будем на улице, ссылку выше можешь увидеть, ну и на крайний случай у motro-serg есть мой мобильный, звони если затеряешься.
Приехать то собираешься? |
Наверное плохо искал:sad: но во сколько встреча?
|
Boykusha, в 19-00
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:11 ---------- Boykusha, http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=174 |
Ок
silver_tiger, |
silver_tiger, если не разболеюсь окончательно, приеду)
|
апну тему, ну что кто еще будет на встрече?
из тех кто отозвался Nemo, Denverus, Boykusha, and62, Иринка и motor-serg под вопросом и я. Ждем-с. |
23 среда блин корявый
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:41 ---------- А если четверг вечер и взять мясо на шашлык часа за 3 управимся |
guslik, заманчиво! лишь бы погода не подвела
Ну что кто согласен на такое развитие событий? |
В принципе почему бы и нет?:)
Но мне тогда жену придется брать...уместно? |
Цитата:
Сигналка кстати в багажнике лежит? )) |
Лежит.ждет хозяина...нового:dirol: может вдруг кто купит)
Значит придется брать.... |
тож планирую подъехать, познакомиться с одноклубниками, так сказатЬ :)
|
RusWolf, Очень советую,этой зимой со многими познакомился,ну просто замечательные люди! привет всем,с удовольствием поприсутствовал-бы на встрече,но дела-дела.
|
А что жена тоже человек и частично член клуба, я сына возьму. Он по мясу любитель
|
А если с мясом, то как с местом?
|
Цитата:
|
guslik,
Человек то человек.но до машин ей далеко.:mda: Эх ладно. Давайте с местом определимся |
хмм... тогда надо вообще где-нибудь на берегу залива собираться, мест на обочине конечно много, но там пыльно слишком. Я конечно как хитрый человек готов предложить у себя на Васильевском острове на берегу залива, но не каждый согласится.
|
Цитата:
|
Denverus, блин ну место то надо реально уже назначать, да и дату тоже.
Так, короче, кто готов в четверг? я точно готов ---------- Сообщение добавлено в 13:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ---------- по поводу встречи в мае переходим по этой ссылке http://fluence-club.ru/forum/showthr...941#post259941 |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |