![]() |
Denver, щас на улице холодно, нафиг эксперименты, а то родные пообломаешь...
|
Вложений: 3
Цитата:
Причем, когда я рукой "прибиваю" обшивку к двери, все встает на свои места. Как только руку убираю - клипсы выскакивают обратно. Как будто пружинят. Хотя под обшивкой ничего не мешает. Мне кажется, это у клипс самая широкая часть, которая заходит в отверстие немного дальше сделана, чем надо. Поэтому так и происходит - полностью не заходит в отверстие. Может это не всех Приоровских клип касается, а какой-то отдельной партии или производителя. Ведь у нас все кривое делают :aggressive: |
Цитата:
|
Allexus я как то смотрел на эти клипсы сравнивал между собой родные и приоровские и мне показалоась разница у клипс в высоте посадки от самой шляпки и самой широкой частью. то есть она садиться но зона посадки длинее чем у родных от флюенса, у меня тоже такое было я их выкинул и поставил елочки с красными заглушками
|
den-G, очень аккуратно мне нравиться. тоже так хочу сделать но переживаю за саму обшивку ведь там надо распаивать на составляющие , а потом не отойдет или скрипеть не будет?
|
Вложений: 1
|
клипсы от калины встают идеально
|
Вложений: 2
Цитата:
|
второй
По ссылке мой альбом. Поищи на подлокотнике свой торкс. http://www.fluence-club.ru/forum/album.php?albumid=225 |
а нет ли полного описания разборки переднего водительского сидения
|
Цитата:
http://fluence-club.ru/instrukcii/MR-449-FLUENCE-7.pdf про салон:declare: |
Подскажите пожалуйста! Если снять с крышки подлокотника весь материал, то крышка гладкая или с какими нибудь выступами? Просто хочу обклеить крушку пленкой под карбон вместо тряпки!
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ---------- Забыл еще спросить! Какая клипса (см. ссылку ниже) лучше подойдет для обшивки двери флюенса? http://www.yauza-td.ru/oborudovanie/...ipsy-i-semniki |
А в ответ тишина!!!
|
Цитата:
|
Крышка подлокотника гладкая???? Получится на неё наклеить пленку или она не подойдет для этой цели, только под перетяжку??
|
Цитата:
|
Спасибо всем за хорошие советы и обсуждения...!!! Я сегодня перетянул крышку подлокотника и его вид ОФИГЕТЬ как понравился,кожа темно–коричневого цвета под крокодила,клей наносил только по краям на изгибах,использовал клей универсальный для обуви кожи резины и т.п. Хочу так же сделать с ручками и кожухами кпп и ручника,но не знаю как они снимаются( Подскажите пожалуйста! на форуме вроде не уточнялось или проглядел)
|
как доделаешь фото плз :)
|
Цитата:
|
Спасибо за видео!Буду пробовать) А как с ручником быть?(
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ---------- фото обязательно выложу |
Кто перетянул "тряпки" подскажите сколько примерно метров нужно для перетяжки дверей и крышки
|
PPPOO,
Покупал 4 квадрата, осталось где то 2 квадрата, тут все зависит от мастерства человека который будет перетягивать, если правильно выкроить думаю 2-х квадратов более чем хватит. |
Народ кто знает. обшивка крыши клееная или на пистонах? у меня маленькая вмятина, град один попал, надо выпрямить, в сервисе говорят что надо снимать обшивку потолка((( я боюсь, смогут ли она снова потом собрать.
|
Цитата:
|
спасибо! все село на свои места,да? зазоров не появилось? при езде не дребезжит потолок?
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uApMM...layer_embedded примерно так . |
А на термоклее хорошо держится середина??
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:04 ---------- Старую обшивку снимать надо,или прям к ней приклеивать?? |
у нас на потолке небольшой кусок хрен знает чего приклеен с завода . я думаю , виброгаситель . его надо оторвать , а потолок обезжирить . потом вибропласт клеить . его одного вполне достаточно будет . можно и сплэн сверху наклеить . тише станет . обивку потолка на двусторонний скотч можно приклеить:lol:
|
А можно монтажной пеной запенить и потом ровненько срезать. :lol:
|
автолюбитель, а ты не ерундой занялся?
Или у вас коровы летают и то, что на крышу падает, сильно грохочет? |
Цитата:
|
автолюбитель, правильно мыслишь.
На этот счет (подлокотники и обшивка дверей) я где-то писал. Присмотри материал, чтобы по возможности по тону подходил под сиденья. Я сразу выбрал черный, а потом мастер же меня и надоумил. Я его чуть не убил. Где ты раньше был? А у них выбор богатый. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:03 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- Я вот только сомневаюсь на счет,как лучше обратно панель эту приклеить? На термоклей? И как поступить со старым покрытием? На него прям лепить?? |
Цитата:
Будешь этой ерундой заниматься? Крышу обклеивать? Даже говорить на эту тему не желаю. Чушь собачья. |
Цитата:
|
автолюбитель, все равно не понял.
Я сказал, что сделать не черный, а близко по тону к сиденьям. Что смешного? |
Цитата:
1. Первый раз снимал очень тяжело без спец. приспособ, но не сломал ни одного фирменного пистона. 2. Ставить карты одно удовольствие - главное правильно "прицелится" в отверстия и не спешить. Карты НЕ ЗАБИВАЮТСЯ чем либо, они просто очень тихонько садятся от нажатия одним пальцем в отверстия двери, причем не оставляя щели и очень надежно держатся. В этом Рено молодцы, что применяют на машине именно эти пистоны. ИМХО - щель между картой и дверью результат колхоза с пистонами. Возможно проблемы с поломкой пистонов у некоторых из-за их качества - как вариант поставка на сборочный конвеер бракованых пистонов |
Алексей С, проблемы с пистонами были когда карты снимали зимой - просто они дубели на морозе и ломались
|
Цитата:
Так мне никто на мои вопросы и не ответил. (( |
Нашел компанию ,которая делает обшивку для дверей http://www.grupoantolin.com/contenido1.asp?idioma=EN
|
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +3. |