![]() |
Вложений: 9
Вот мои пять копеек:)
Покраска деталей салона в черный. |
K1llsw1tch, здорово !!
а с фарами что произошло? |
Цитата:
|
А, что за реснички, откуда родом?
|
K1llsw1tch, с ресничками, не совсем понятно. И еще, а серебряные вставки на руле?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:53 ---------- Цитата:
а вставки на руле уже покрашены только вот фоток пока нет. |
K1llsw1tch, и там где кнопки на руле покрашено?
|
Цитата:
|
K1llsw1tch, хачу...... вопчем жду звонка ... - ок?
|
Вложений: 1
И напоследок фото руля.
|
Цитата:
|
K1llsw1tch , видел вживую, отлично получилось!
|
K1llsw1tch, Выглядит потрясно!Скажи,как насчёт отпечатков пальцев?Сильно ведь должно заляпываться?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
|
K1llsw1tch, руль офигенский ;) получился... :ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек написал что щетки лучше скользят, вот решил узнал вдруг чудо произошло:crazy: |
Цитата:
очень хорошо выгледит |
K1llsw1tch, сделано очень красиво. Глянец супер. Ухаживать думаю станет сложнее, пальцы всякие оттирать) ИМХО предпочтительнее как это сделано изначально, то есть в серебре. На контрасте с темным цветом салона отлично серебро контрастирует!
|
71 RUS, не соглашусь... серебро в данном случае дёшево выглядит....
|
Victor, я ж написал, что ИМХО. Выглядит черный богаче, но мне по душе серебро)
|
71 RUS, да лан... серебро не ляпается и то хорошо.....
|
Victor, вот и я о том) У меня ноутбук глянцевый, что называется "сдохни с тряпкой"))) Так и тут же.
|
Slava, к вчерашнему разговору - нашел вариантик, от БМВ, единственный пока в инете приглянулся, но цена - космос около штуки
может у тебя мысли какие есть? на крайняк эти возьму... http://i.auto-tuning.by/22/tn_CljTDC2Ic.jpeg |
Victor, У меня мысли развиваются в направлении использования дверных плафонов.Будет выглядеть по крайней мере однотипно и сойдёт за заводской инсталл.Как тебе?
|
Slava, ну в принципе - да.... только сколько они у нас стоят? и тогда скорее всего не дверных, а плафонов козырьков противосолнечных - там крепление получше будет
|
Victor, Осталось только номерочки разузнать...
|
Slava, у дилера - 725 р. - 1шт... - кудряво очень.... номер не сказали
|
Victor, Саня в оригинальных номерах выложил,смотрел по Экзисту-от 495р....
---------- Сообщение добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:45 ---------- Victor, Или будем дальше копать варианты?.... |
Slava, еще бы номер на верхний плафон, все же там крепление немного другое.... и прикинуть как станет - не будет ли перекоса сильного - зазора, площадка там не совсем ровная
+ определиться куда подцепиться - с плафона тащить не очень хочется - но можно |
Так надо снять и посмотреть-на нём самом должен быть номер,хотя заводские номера могут быть одни,а каталожные-другие...хз,с подключением не парюсь,если чё-протяну от плафона,по месту установки-надо посмотреть сегодня...
|
Slava, сходил, посмотрел - с виду они одинаковые, но рисунок разный... блин... в дверях полоска, вверху как в катафотах рассеиватель...
верхний отпадает.. |
Victor, Ну тогда остаётся отряхнуться на 1000р.,и ждать...
|
Slava, ну я уже заказал, посмотрим.... но вроде должно получиться
посмотри еще раз на своем авто - площадку установки, вроде ровно поставить можно |
Тоже заказал по 507р.,посмотрим,позже гляну,где получше разместить...
|
Slava, не могу найти ... где то ты выкладывал про переделку катафотов в бампере - осталась лента красная - хочу впендюрить, не дашь ссылку?
|
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |