![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
О, яя натюрлих!!!:clapping::yahoo: |
Обе хороши(про себя шепчу-Меган то получше,покрасивше))).Просто красивые авто под разные задачи и предпочтения.
|
Еще меган и флю по разному управляются и разгоняются. Хотя разница в динамике смешная ок. 0.3 с. до сотни.
Единственное что я не могу понять почему, не смотря на существенную разницу в габаритах, меган весит на 20 кг. тяжелее флю? 1280 против 1260. Что за фигня? |
Вот по поводу управления у меня к Мегану,пока еще есть вопросы,мало проехал 600 км всего,кое что вызывает вопросы,но пока толком не разобрался,зима млин.
|
По-моему, тут зависит от того, какая была первая машина. Если хэтч, то на всю жизнь любовь к хэтчам и универсалам, если седан - то к седанам.
|
Autonom, Ничего подобного-с возрастом приоритеты меняются!
|
Цитата:
вторая и третья - седаны... так что не показательно))) единственное, что может после седана разочаровать в хэтче - это объём багажника..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё таки на М3 женщин больше, чем на Флю |
Цитата:
Но приоритет хэтчей у дам, только из-за удобство парковки, всё таки с маленьким удобнее обращаться, хотя ощущения размера уже не те!!!! ;):D |
Флюховод,
blackberry, вы опять тут...:diablo: |
Димоныч, мы обсуждаем размеры багажника мегана или флю!!!!!!! Что не так??????
|
Цитата:
|
Как интересно... Я выбирал между Меганом и Флю именно по критерию перевозки грузов. И выбрал Меган, потому что проем-то шире... Сейчас делаю ремонт в квартире, Меган уже столько всего габаритного привез из Леруа! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я поняла, что больше никогда не куплю седан, съездив на пред. машине в Икею. Да и кузов хэтча мне нравиться больше, чем седан. |
Цитата:
А если серьезно до флюхи был хэтч и небыло дочи, появилась дочка нужно коляску класть куда то, да и чтоб зимой при открытии багажника в салон не очень дуло. Ща годик помучаюсь и опять хэтч, ну или седан того же класса но подороже))) |
Цитата:
Воздух возить не айс))) |
Флюховод, лучше сарай тогда брать. Жалко, не продают их в России (я про М3 сарай).
Не по теме: на дороге тоже вонялку легко словить (КАМАЗ), да и толкучку никто не отменял. Музычку в метро тоже никто не отменял. Вот курить и козявки ковырять, это да, этого в метро не хватает... |
Цитата:
Если только это не Суперб с его офигенным twindoor. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Совок у детей в песочнице.
|
Цитата:
потому что у нас, у европейцев и у американцев просто разные цели в жизни и разные увлечения)) я, кстати, тоже сначала хотел Меган покупать)) но в салоне не было в наличии Меганов на тот момент, так что я даже посидеть и потестдрайвить его не смог)) а так как момент духовного подъёма был упущен, то в следующее посещение автосалона мне внешне больше Флю понравился)) а меган прикольный, но как-то больше женский что ли.... ИМХО!!! |
Цитата:
Пока проблем с багажником не возникало, все что нужно было всё шикарно помещалось! ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ---------- Цитата:
|
Флюховод, почему сразу колхоз? И я тоже не таскаю там холодильники... И в Икею я езжу не раз в неделю и даже не раз в месяц... Дачи у меня тоже нет.
Для меня седан - бесполезная машина из-за проема в багажнике. |
Цитата:
|
Флюховод, да я не против))) но почему сразу колхоз?!
|
Цитата:
|
А зачем по Вашему машина?Хочешь рассаду возишь,хочешь девочек,чай не Бентли,вот там рассада наверно лишняя.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смешно. Хотя рассаду я тоже не вожу. А всякие деревяхи,да и плиты бетонные(небольшие) бывало. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
йоууу))) я езжу на пацаномобиле))):crazy::dash1: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |