![]() |
Цитата:
|
1077,21р. Но цена постоянно плавает, почему то.
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще вопрос, может кто знает: V-Star D33174 Дефлекторы окон к-т это для Флю и передние+задние? |
Цитата:
|
А я снял все дефлекторы :crazy:
задние вообще не нужны, мне кажется.. и вид с ними плохой мое мнение ) |
Дефлекторы для тех кто курит в авто,в дождь не капает в салон.
Да и красивее имхо. |
У меня только передние ОД развели, как допоборудование.. да в принципе они по большому счёту не нужны, если не куришь в дождь))) а задние вообще стёкла если не опускать то нафиг не надо..
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:34 ---------- Цитата:
|
то помогают курить в дождь
А Я некурю но без дефлекторов вода заливается в салон . машинка с 10 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем парюс? Климат контроль включил и не парюс да?))
Почитай мануал с открытыми окнами ездить и вредно для здоровья и топливо больше уходит... да и с закрытыми окнами лучше шумовой комфорт.. |
Ездить вредно, а вот стоять с закрытыми окнами, да в дождь...
на заглушенном двигателе. |
Цитата:
|
Цитата:
2. видео дать которое доказывает что открытые окна расходуют МЕНЬШЕ горючего, чем климат?? |
про топливо даже картиночка есть с %нтами сейчас не помню раздел что-то про экологию и экономичность..
---------- Сообщение добавлено в 18:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:24 ---------- Цитата:
нашёл раздел 2.12 |
Цитата:
2. мужик сказал - мужик показал. факты где? |
На практике, при приоткрытом переднем окне не так сильно задувает в него, вообщем пока доволен.
|
Цитата:
а факты ещё и таковы ,что в городе Санкт-Петербурге например по пробочкам экологичней ездить с закрытыми окнами и системой климат контроля.. по трассе да..можно приоткрыть но расходец увеличивается.. |
в +15 могу ездить без климата с открытыми окнами. Правда если один. окна открыл, музыку погромче и вперед. А при +20 без климата уже не комфортно. Закупориваюсь и 23,5.
Ах да и по традиции "возвращаясь к теме" не курю, но дефлекторов иногда не хватает. В мелкий дождик бывает хочется приоткрыть подышать влажным воздухом... но... |
Приветствую
Кто нить ставил autoclover дефлекторы?? Как и стоит ли? |
Цитата:
Мало того ещё и рециркуляцию вкл. |
Felix20, так Denverus про Питер то и пишет....
|
Цитата:
Ну а если уж попал, то окошечки прикрываем и наслаждаемся работой КК ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А вот осенью в +10 под мелким дождиком такой воздух "за бортом" приятный, а без дефлекторов фиг откроешь. Хотя и с ними наверное не всегда. |
Цитата:
да и ещё всегда знаешь во сколько приедешь) |
Цитата:
|
Цитата:
стараюсь по максимуму на машине до цели доехать..даже по мрачным пробакам.. |
Цитата:
В субботу на фучика ходил приставал к продаванам просил дефлекторы дык не дали, все "давай под заказ попробую привезу". А мне мож загорелось пока грудная жаба подопустила ) |
А я сразу на передние у дилера заказал...даже не в курсе ,во что обошлись(когда берёшь машину за 800тыр, я считаю что копейки ловить 2-3тыр)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот достались дефлекторы от нашего любимого клуба, как выигрыш конкурса на 2 ДР флю....
дефлекторы под хром, учитывая что под стеклом полоса хром...... думаю должно смотреться..... пока не примерял....... хром думаю потянет к покупке накладок на зеркала)))) сделаю миниатюру фотку выложу............ |
Цитата:
|
freeandy,
Да и спасибо Андрею что любезно согласился поменяться молдинги на дифлекторы, так как у меня молдинги уже шли в комплектации......:thank_you2: |
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i410/1207/59/12a2ed76e76a.jpg http://i003.radikal.ru/1207/84/882bca4f104e.jpg http://s45.radikal.ru/i107/1207/6b/621b7fd5cc4e.jpg |
О передний короткий дефлектор?Не втыкается в нижний уплотнитель стёкол?Это хорошо у меня при закрывании стекла цепляет..((
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |