![]() |
=Sergio=, Переизбыток Производства...Наштамповали до фига Теперь избавиться не могут...;)
|
Цитата:
|
Есть кто здесь,у кого знакомые на Элантре 5 ездят?
|
Вот что прочитал
Обвал курса российского рубля привёл к резкому росту спроса со стороны жителей Беларуси (особенно тех, кто хранил сбережения в долларах) на автомобили, продаваемые в России. Новые машины у российских дилеров, а также легковушки с небольшим пробегом обходятся сейчас белорусам на 30-50% дешевле аналогичных предложений в Белоруссии. На данный момент, как сообщает Газета.Ru, ежедневно на учет в Белоруссии ставится более 500 «железных коней», ввезённых из России. Белорусы штурмуют российские автосалоны - Фото 1 Однако МВД республики рекомендовало гражданам воздержаться от выгодных приобретений: с ростом количества ввозимых из России транспортных средств участились случаи, когда белорусам продают машины, находящиеся в угоне или банковском залоге. По заявлению ведомства, во второй половине этого года заметно выросло количество заявлений от граждан, пострадавших от действий недобросовестных продавцов автомобилей из России. В частности, выросло количество случаев покупки машин, находящихся в розыске, с поддельными документами и номерами основных агрегатов, арестованных по решению суда, заложенных перед банками: «С учётом открытости границы, упрощенной процедуры купли-продажи и возросшего спроса на российские автомобили велика вероятность того, что часть машин, имеющих криминальное прошлое, может быть реализована нашим гражданам под видом легального транспорта», — предупреждают в МВД Беларуси. |
второй, кто не хочет нажится на этом ) особенно центры. И всякие мошенники
И да мы все храним в $. По Минску куча транзитов летает |
Смотри,какое предложение прекрасное:http://fluence-club.ru/forum/showpos...50&postcount=1
|
Все циклично.
раньше россияне в Белоруссию за машинами. теперь обратно. :drinks: |
Доброго времени суток. Только что зарегистрировался. Сейчас владею вторым меганом, присматриваюсь к флюенсу рестайл. Наверняка, здесь есть те кто пересел на флюенс с мегана. Так как я человек высокий и большой, интересуют меня размеры салона, точнее водительского места. Стал ли он шире и выше, или наоборот? Заранее благодарю за ответы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно говоря, что с первой Флю, что со второй (сейчас), проблем не возникало. Вариатор норм, лучше чем DP0 на прежней машине. Ну это разные "фломастеры", меня и старый автомат устраивал.
|
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i303/1412/26/491913e78963.jpg http://s014.radikal.ru/i326/1412/e6/6be3de3dc3d9.jpg |
Всем добрый день !
Вот подумываю о замене своей фюли 2010 год выпуска. Посетил недавно салон Митсубиши и посмотрел ауйт новый. Ничего так машинка, большая, но ценник высоковат. Полтора ляма за 2,0 комплектацию. А может кто владел шкодой Октавией или джетой. Рассматриваю вариант 1,6 движок с АТ6 (не ДСГ и не турбина). Что скажите или может на что еще мой взор обратите :). Можно писать в личку. Заранее спс. |
Цитата:
|
Таких вариантов очень много. И все новые.
А если выбирать между октавией и джетой. что лучше. в плане надежности. Джета вроде Мексика, но и наши какую то собирают. А шкода если седан то это нижний собирает, универсал - словакия или чехия не помню. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про аут - это реально аут. в полном смысле этого слова. с точки зрения безопасности он ноль. производитель пускает лишь пыль в глаза. в общем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать: https://www.youtube.com/watch?v=HTYacgJmZ2k -кто не успел тот опоздал- |
Цитата:
Флюенс : комфорт свт - 901000 рублей балаган лимитед свт - 930000 рублей экспресс - 960000 рублей К каждой комплектации + цвет 11500 рублей,+ доставка тысяч 13. |
Цитата:
Диллер Опеля на днях предлагал Зафиру на дефорсированном дизеле 2.0 L(130 л.с, чиповка с заводской прошивкой и уже 165 л.с) за 1.1 ляма комплектация очень приличная была. По Опелю надо следиьь что почвляется в остатках практически ежедневно. Стояла в салоне старая Астра универсал 1.8АТ 4-х ступенчатый 840 т.руб. Ежедневно что то вываливается в продажу, комплектации могут отличаться от того что есть на сайте Опеля. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас отличные модели рено, есть на что посмотреть. Я пока не могу решиться купить новый авто , но не могу не смотреть на рено меган 2015 http://www.rtds.ru/auto/cars-renault/model/?ID=75 . Отличный вариант , и на мой взгляд, за отличную цену
|
Цитата:
|
Добрый день.
Тема следующая. Родственники предложили жене авто VW Golf Plus 1.2 турбо c 7 DSG, год выпуска вроде 2012, пробег что то около 30 000 с не большим. Предложили не просто так, а там хитрая схема с другими родственниками, короче кому достанется то другим платит какие то деньги. Короче все не бесплатно. Меня сильно смущает двигло 1.2 с 7 DSG насколько это все надежно, потом сейчас таких машин уже не продают. Потом вопрос страховок и обслуживания полагаю не дешевый. Если авто не брать, а взять деньги то, что можно приобрести (новое), естественно придется вкладывать еще свои. Пока смотрю на : - сиид хетч и серато - хендай грета - рено каптур Что скажите ??? Ответить смогу только вечером когда приеду домой. |
DSG 12-го года не брать ни под каким предлогом, боже упаси,DSG нового поколения (безпроблемные) начиная с 2014 года начали ставить на серийные авто.
|
Цитата:
Бери нового Рено Каптюр и будет тебе счастье! Пиши мне в личку, помогу с приобретением по хорошей цене!!!:good: |
Цитата:
Из вышеперечисленного - Ceed, но SW (имхо). |
Цитата:
|
Всем добрый день !
Нужен Ваш совет. Сейчас скидки на Тигуан (старой фазы), манагер обещает еще вкусную цену. Не знаю правда пока, что в нее войдет. На Новый Тигу бабла не хватает. Смотрю 1,4 150 лс недопривод, так как по буеракам ездить не надо. Смотрю еще в сторону Сентры и Джетты, Октавия как то простовата и не цепляет. Что скажите ???? |
Тигуан норм. Даже 1,4.
|
Цитата:
|
Знакомый на Джетте 1,4 турбо на 80-ой тысясяче попал на 200 штук. Замена турбины и поршневой.Поршня рассыпаются. Можете почитать отзывы о этих моторах. Турбиновый мотор должен быть не менее 1,8 литра.
|
mat06, зависит от модели мотора, на Е211 проблемы решили. Мотор должен ездить на 98 и замена масла раз в 7500 км.
gaa, Сентра-скучна, Джетта и Октавия сестры, Окташа мне нравится больше, да и практичней. Перед НГ за лям с хвостиком можно было ОКташу 1.4dsg взять в очень приличном фарше с зиними тапками. Думаю сейчас также, грядет обновление, ценник занижать не будут |
vop, Однако накладно по топливу и ТО. Да и масло нужно выбирать тщательно. Я бы отказался от такого авто.
|
Короче пасаны, походу не связываться надо с dsg tsi ))) не знаю кому, как, но я бы лучше что то по интересней взял атмосферное на автомате слегка б/у. Типа Куга 2,5АТ монопривод или Вольвло чуть старше по такой же схеме. Но, это чисто мои сиюминутные эротические фантазии мужчины средних лет)))))
|
Я тоже отказался от дсг и турбо из за непрактичности. Подержанную брать - незнаешь как ее ушатали, хотя с диагностикой может быть все порядке. Новую брать, потом сильно дёшево скидывать придётся. А у атмосферных более менее все пучком. Да и автоматы старые своей надежностью отличаются.
|
Цитата:
|
Цитата:
По надежности, уже писал, на сегодня больше зависит от прокладки между рулем и седением. Самого от Октахи оттолкнуло только падение стоимости со временем. Но, у Шкоды очень приятное кредитное предложение. Для себя надо считать что выгоднее. (мне было не интересно). Младшая сестричка взяла за 400 т.р. Октаху 1,8 DSG 2011 г. в отличном тех. состоянии, машина бомба. Правда брала в трейдине у себя на работе (официал Ленд Ровера). Флю/М3, даже 2L, рядом не стояли, и даже не пробегали. |
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |