![]() |
elec10, менеджер по гарантии только может написать бумагу,что случай не гарантийный. Думаю позвонить и затребовать документы подтверждающие неисправность форсунок
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mouse, как твои успехи????
|
Ребята машина прекрасно едет) на светофорах не глохнет, динамика отличная) Пробовал на МКАДе 150 легко летит машинка( ОД заверяет форсункам капец). Сегодня или завтра ОД должен дать письменный ответ на мою жалобу по поводу такого "замечательного" сервиса. С божьей помощью прозвонился на горячую линию Автофрамоса и оставил жалобу на ОД ОВОД. Звонил в другие ОД рено, все говорят как один,что ОВОД просто занимается вымогательством денег и не могут форсунки выйти из строя при таком пробеге,должны быть какие то проблемы в авто изначально. Сейчас вспоминаю,что у машины изначально троило двигатель грешил на обкатку. Сейчас авто чувствует себя нормально, ремонтирую по КАСКЕ после легкого ДТП.
|
Цитата:
|
или просто бензин хреновый сжег и новый залил?
|
Цитата:
|
elec10, :ok:
|
да флудить вы горазды друзья:yahoo: Ничего не изменилось как лил бензин с заправки ТНК, Роснефть, Лукойл так и лью. Потери динамики не было никогда (за весь пробег в 5003тыс.). Я ничего не менял и не чистил. Машина как заводится с 3-4 раза так и продолжает,но динамика хорошая. Вот теперь и не ясно в чем собственно проблема (я сомневаюсь,что это пресловутые форсунки).Теперь жду пока Автофрамос займется моим вопросом.
|
Цитата:
|
den005, расстояние от луны до земли 384,467 км. Не поверишь :lol: на дачу такой пробег накатал 127 км туда потом обратно:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такс ну вот завершение эпопеи. Звонили мне из Автофрамоса говорят все как один это не гарантийный случай,а экспертизу никто делать не хочет и документы никто не дает подтвержающие,что во всем виновато плохое топливо. ОД говорит, что Автофрамос в порядке исключения предлагает отремонтировать авто 50/50 цена ремонта около 4000р.
|
А есть гарантия на те форсунки что ОД поставит? А то может такой же косяк быть, или опять без гарантии?
|
Цитата:
|
Mouse, если судиться с ними не хочешь(выиграешь конечно, но время,нервы)- соглашайся, цена вроде не космос,ИМХО...
|
Цитата:
Там не бесплатно же рассмотрение дел. Выгодней согласиться на условиях ОД. |
вопрос не в деньгах, сумма приемлемая! Теперь ждать фока приедут форсунки 3-4 недели.. е...ство пропасть времени.
Pol, ошибок никаких комп. не выдает. Думаю теперь машину буду лить только 92 бензин. den005, судиться можно только нужно много времени, а с моей работой не особо то его можно выкроить( Вопрос такой а гарантийной книжке есть такой пункт: "неукоснительно соблюдать все рекомендации ОД"? |
Если предложили такое решение, значит есть и их косяк. Решительно же не отказали. Если данный вариант устраивает, то соглашайся.
По поводу "неукоснительно соблюдать все рекомендации ОД"-устно можно, что угодно насоветовать или потом сказать, что мол советовали же. Все рекомендации нужно брать в письменном виде с подписями и печатями. Так получается что ли? |
Цитата:
Соблюдать нужно только то, что написано в Инструкции и Сервисной книге. Все остальное - забудь. Езжу на 92 - никакой разницы с 95 не заметил ни в динамике ни в расходе. ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:32 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вон машина сразу ключа нарисовала даже когда не смогла завестись, т.к. дилер бензина не налил, скот. |
да косяк ОД там явно есть и теперь стараются спустить на тормоза. Больше к ОВОДУ не поеду.
|
Ребята вот именно по этому все им с рук и сходит. У кого то времени судиться нет, а кто то просто запарился уже к ним ездить. А на самом деле есть услуги автоюристов, и если сумма выплаты ОД не маленькая, то вполне можно с ними "побадаться".
|
Ksy, да судиться так муторно и денег стоит,а сколько нервных клеток умрет вообще капец.
|
Пробег 500 км. возник вопрос. Машинка 1.6 с ключ-картой (больше сигнализации нет). На перекрёстке машина заглохла и завелась только раза с шестого. Причем машина заводилась но сразу глохла. Т.е. двигатель не держал холостые обороты. Потом завелась и как ни чего и не было. При звонке к ОД мастер ответил: некачественный бензин. (это у них пожалуй стандартный ответ на неисправности). На мою просьбу приехать на диагностику ответил тем что сигнализации на неисправность не горит значит и неисправности нету и они ничего узнать не смогут. После прочтения форума прихожу к выводу что это не случайность, а симптом. По всей видимости электроника это слабое место РЕНО ну либо у нас в России просто отвратительный бензин.
|
Александр-екб, Сейчас ребята тебе ответят а пока напиши в профиле своём, какая у тебя машина, а то там "пока жду"...
|
Александр-екб,как давно этой проблемы не слышал! :)
|
Я так понимаю данная проблема уже была ранее. Что это может? Надеюсь ничего серьёзного?
|
Александр-екб, не знаю, что у Вас, но меня увезли на эвакуаторе к ОД. :pardon:
|
Цитата:
|
Vld, :lol:
|
kondratti, а то!
|
Подскажите пожалуйста кто нибудь, у меня такая проблема, как только на улице чуть-чуть похолодало сразу начались проблемы с запуском двигателя, раза с 3 заводится а сегодня вообще гонял долго а температура на улице ну максимум 0, и еще лампа стоп на панели приборов загорается на ходу, машине еще года нет. Я в шоке. Еще и с гарантии сняли так как я инвалид и внёс изменения конструктивные точнее поставил ручное управление. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобраться с этой проблемой. Заранее спасибо всем кто откликнулся!!!
|
Цитата:
Комрады! Может кто знает, почему у него не заводится? (я, если честно, не знаю) И имели ли право снять его с гарантии? Он же инвалид... |
Формально имеют право.
|
Цитата:
Пробег? Каким бензином заправляетесь и где? Кстати, Алексей777, ручное управления ставили самостоятельно или через специализированную контору? А ОД - незачет! |
Если ОД докажет, что в результате модификации управления проблема возникла, то вполне резонно может отказать в гарантии. С другой стороны ОД на это не заморачиваются, а просто отказывают. Тут только независимая экспертиза и с результатами к ОД с просьбой компенсировать в добровольном порядке затраты на экспертизу и произвести гарантийный ремонт. В случае отказа - в суд. Суды в пользу потребителя решают вопросы, а ОД ещё и оштрафуют. Но это если экспертиза подтвердит, что неисправность вызвана заводским дефектом.
|
Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3. |