![]() |
писец..... широка Россия матушка....
|
Dusty, тяни провода сам, торжественное подключение клемм доверь ОД. Так будет заметно дешевле и официально.
|
gromozeka, это правда на 2х концах они могут и отказать за сечение и апелировать будет сложновато.
|
Я брал провод с запасом по сечению. Прокладывал сам, сервисмены похвалили результат моих трудов и подключили клеммы... за два часа. Взяли с меня 2000 руб., выписали наряд на подключение.
|
gromozeka, но у меня запас двойной, сечение 2Ga надо было, стоял 000Ga... обяснил что будет второй стоять такойже, так заплатил 2 раза по 4000. и каждый усилок подклучали они, но на разветвлении колбы не ставили, типо не надо хХ приехал и сам воткнул.
|
Light, фигасе зарядили...
|
Цитата:
На Megane III запаска под полом багажника. Туда можно столько дури нафигачить. И заднице приятно, щекочет и зад машины подпрыгивает. Дюже попсово получится. |
В общем, перезвонили мне с сервиса ОД и сказали что не станут браться за работу по подключению саба. Формулировка примерно такая: заводом-изготовителем не предусмотрено подключение сабвуфера к данной магнитоле. Я расказал как люди подключают данный девайс на данном же авто, на что получил ответ, якобы мощности манитолы не хватит для саба. После того как я сказал, что саб активный, сервисмен больше не стал со мной спорить, а лишь сказал что работу делать не беремся. Ищите другой сертифицированный сервис. А чего его искать, вон он, рядышком совсем, 300 км всего. Вот и хз чего делать. Деньги есть, саб есть, провода есть. А поставить нету.:sad:
|
Dusty, Это так всегда у меня как то на старом мегане тяга датчика кузова сломалась (а там она пластмасовая) так гооврю давайте я сам железную поставлю что проктичней и лучше ,а они мне нет это не предусмотрено ,поставите железную слетите с гарантии по датчику и электро проводки.(но я все ровно поставил железную).. короче как обычно ахинею несут.
|
Dusty, мдя... ОД включили дурака или действительно дураки. Сочувствую.
|
Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3. |