![]() |
Если масло не уходит по уровню и не попадает в систему охлаждения или на приводные ремни (справа нет сильных подтеков от сальника КВ), бить тревогу не стоит. Прокладок по верху на нем нет совсем, клапанная крышка и крышка маслоотделителя напрямую между собой скручиваются в определенной последовательности, при съеме крышек и установке промазываются просто герметиком. Первая прокладка на пути сверху вниз это на впускном коллекторе и ГБЦ собственно ;)
|
Хорошо что так,буду наблюдать за движком а то уже начал паниковать от следов масла,теперь буду знать.
|
Мне уже 2 раза этот герметик меняли. тоже сопливило .Первый еще по гарантии. потом за деньги. Тоже влажный движок был со стороны салона.
|
У меня 3 рено и все 3 движка в масле по уши были всегда. При этом не требовался долив и проблем никаких с движками не было. Собственно реношники даже в гарантии этот момент прописали - мол, если не требуется долив технических жидкостей, то потеки это норма :)
|
Согласен.. хоть обмажься герметиком, сопатит.. ((
|
У меня, например, из под болта крышки ГРМ масло подтекает. Можно конечно заморочиться и на герметик и его посадить - но смысл?
|
Цитата:
Никто тебе хорошо не будет делать, кроме тебя самого. |
dondigidon_85,Шо опять ? Зачем же ты в сервис загонял на починку коробки и подвески ?
|
https://yadi.sk/i/DXwEyBhy2X2dSA
При замене всех прокладок воздушного коллектора заменил уплотнитель эл.клапана фазика и заглушку крышки ГРМ. После пробной поездки её выдавило из посадочного места, там ни бортиков ни упоров нет до каких пор сажать эту заглушку... Монтировал как родную до границы фаски. Почему новую выдавило? Её садят на герметик или клей? ---------- Сообщение добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- Вот Файл можно получить по ссылке: IMG_20181023_144009.jpg https://yadi.sk/i/DXwEyBhy2X2dSA |
Да забей ты на масло.. не уберешь.. так и будет потеть...
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |