Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Шумоизоляция ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=283)

skr 09.11.2011 23:26

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 170027)
skr, не кипятись... я как пример привел :drinks:

фообще фиг его знает.. когда с ребятами разбирали дверные карты только на динамиках что то типа шумки было на них...

у меня правда вроде все нормально с этим делом и под полом дофига материала типа шумки

Материал то есть, тоже смотрел ... И шум, увы, есть.
Закипятить меня трудно. Просто когда пишут о косяках флю, мне они как-то не представляются существенными. А вот шумка... Лично меня только это и заботит. Может слишком многого хочется от С класса.

play 10.11.2011 08:14

Да на самом деле не так уж и дорого было бы делать нормальную шумку в более низких комплектациях, чем динамик... Например, с Экспрешена бы начали. Вряд ли нормальная шумка в масштабах производства повысила бы цену больше, чем тыщ на 10...... Зато людям - намного приятнее...

skr 10.11.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 170119)
Да на самом деле не так уж и дорого было бы делать нормальную шумку в более низких комплектациях, чем динамик... Например, с Экспрешена бы начали. Вряд ли нормальная шумка в масштабах производства повысила бы цену больше, чем тыщ на 10...... Зато людям - намного приятнее...

Согласен! Ну у динамика шумка не блеск. Хорошей шумки у С класса вообще ни на одной машине нет. Экономят на спичках.

play 10.11.2011 13:14

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 170232)
Согласен! Ну у динамика шумка не блеск. Хорошей шумки у С класса вообще ни на одной машине нет. Экономят на спичках.

у Мегана - меня вполне устраивала))
шум с улицы изолирован был очень хорошо! ну а двигатель начинал слышаться начиная с 3000 оборотов...

skr 10.11.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от play (Сообщение 170236)
у Мегана - меня вполне устраивала))
шум с улицы изолирован был очень хорошо! ну а двигатель начинал слышаться начиная с 3000 оборотов...

Да нормальная шумка, нормальная! Но хочется ещё лучше. Машинка хорошая, сама просит.

litrovi4 10.11.2011 21:33

арки из салона можно проклеить.

litrovi4 11.11.2011 21:17

кстати, сильное подозрение, что часть шума двигателя идет через тунель. открыл чехол рычага КПП засунул руку под шумку(достаточно свободно), металл... есть путь для шума. в выходные попробую разобрать весь тунель и внимательно изучить сей вопрос. А про С класс, так ездил на мерине С класса, подобных шумов там, пордон, нет. да и фиг с ним! Есть проблема, будем решать.

play 11.11.2011 22:05

вот вам охото новую машину вскрывать))))

alfaracingclub 11.11.2011 23:22

Я думаю что не охота, только вот камушки реально достали! я первые дни пугался :sad:

litrovi4 11.11.2011 23:53

сегодня, пока стоял в ожидании, подковырнул кожух рычага КПП, ручника, снимается легко! также на место встаёт. а сам кожух с подлокотником на двух винтах крепится. внизу под сиденьями. к торпеде думаю на защлках пришпандорено. поглядим, увидим. похоже ковёр из отдельных элементов состоит. это радует. пол STP проклеить и будет всё в норме!

Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3.