![]() |
Вложений: 2
Ну давайте поставим их рядом и посмотрим в чём отличие:
Свеча у нашей дамы вполне рабочеспособная, но я всё больше склоняюсь к версии, глядя на стоковые свечи, что калильное число у них не соответствует указанному. ИМХО, свеча холодная. И дело тут не в топливе, ведь 80% трассы должны были очисть свечу, не забываем, что сейчас лето и ДВС выходит на рабочие температуру гораздо быстрее. Если это "6" я бы посоветовал "5", то есть более "горячую" свечу. Если сейчас свеча не очищается, то что будет при -20 зимой? |
Согласен– вид такой – как будто с вы свечки недогреваются (в принципе я и пытался про это другими словами сказать в предидущем посте) со стоковыми свечами я бы эксперементировать не стал бы. Лучше купить нормальные свечи известного производителя.
|
Цитата:
|
Доброе утро! Повторюсь, подходящие свечи для к4М известны,А для двухлитровых...думаю это будет интересно и полезно в дальнейшем многим),?
|
Думаю, что самые подходящие уже установлены с завода.
Golodniy, Срок замены подошел? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Цитата:
|
Марку двигателя напишите – я уже в каталоге сижу.
|
Цитата:
Тема вообще бредятная.. Вы что ищете то, диагноз по фото ставите... Есть рекомендуемые производителем - чем плохи? Цвета не такого или электрод выгорел, а бензинчик у вас везде эталонный??? Сначало фильтры самопальные - дальше свечи давай подбирать.. Могу понять человечка из глубинки - ну нет родных, и привезут через год, - на что заменить. Мы здесь проблемы авто наших обсуждаем, косяки ищем, а у кого косяки посмотришь повнимательней а там пол машины на самопальных деталях... а производители козлы не российские самоучки грёбанные... |
Фильтры и т.д. самопальные ставить не собираюсь. А на свечах езжу NGK – мне нравится. И ничего в этом плохого не вижу. Родные реально хуже.
|
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |