Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Магнитола глюканула (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=360)

dimmaxim 02.07.2012 22:27

Цитата:

Сообщение от Choosen One (Сообщение 193965)
у вас там тоже такая же магнитола как у украинцев.

прошу прощения, но машина в украинского диллера рено с такой же магнитолой, 2 недели как купил, читаю тему и уже знаю куда идти, спасибо всем

dimmaxim 20.07.2012 23:34

после военных действий в салоне мне всё таки удалось добится своего, мне меняют магнитолу по гарантии, когда смотрел за работой електрика, то заметил, что на компе у него при диагностике ошибка обозначилась как "перегрев (или повышеная температура) радиотелефона", 3 полных дня на протяжении 3х недель меня футболили, теперь 2 недели ждать, обидно что 2 года проблеме, а решить на заводах не могут

Луноход 16.08.2012 16:41

Коллеги принимайте в компанию словил такую же проблему с глюком дисков (ERORRRRR). Звоню дилеру в Ярославле говорю: - Господа! появилась проблема Вам известная до боли, а они мне в ответ - да Вы у нас с этой проблемой первый с таким не сталкивались, а я им как будем проверять ОНИ будем смотреть пока не глюкнет, Я господа устраивать дискотеку хрен знает на сколько часов отказываюсь ОНИ тогда это Ваши проблемы!! Я в ШОКЕ прямо как наши доблестные футболисты.

elec10 16.08.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Луноход (Сообщение 292195)
Коллеги принимайте в компанию словил такую же проблему с глюком дисков (ERORRRRR). Звоню дилеру в Ярославле говорю: - Господа! появилась проблема Вам известная до боли, а они мне в ответ - да Вы у нас с этой проблемой первый с таким не сталкивались, а я им как будем проверять ОНИ будем смотреть пока не глюкнет, Я господа устраивать дискотеку хрен знает на сколько часов отказываюсь ОНИ тогда это Ваши проблемы!! Я в ШОКЕ прямо как наши доблестные футболисты.

А глюк прошёл или ERROR так и висит? Если висит и диск внутри езжайте к ОД и пусть поглядят на такие художества, коль ещё не видели.

Луноход 16.08.2012 21:19

В том то и дело, что глюк прошел! После повторного включения зажигания диск выехал из слота как ни в чем не бывало я его снова туда отправил, глюк пока не ловится! Прямо Бермудский треугольник! Как офицалам доказать ума не приложу:crazy:

Юрок 79 16.08.2012 21:27

Луноход, На видео всё сними(ошибку, кнопки нажимай,машину заглуши -заведи,короче все свои действия ) и пусть смотрят.И желательно несколько сбоев(ERROR),а не один, и каждый раз пробег тоже фиксируй. Я заснял 2 ролика,сервисники скинули себе на комп,у себя смотрели, говорят в Москву отправляли. В итоге поменяли

Луноход 16.08.2012 21:31

Юрок 79, Спасибо за совет воспользуюсь, если прокатит отпишусь!

Borodaiz 20.08.2012 14:25

Приветствую, коллеги!
Вчерась обнаружил такой косячок - не подсвечиваются клавиши магнитолы при включении габаритов (равно ближнего, дальнего света). Загорается только кнопка "Вкл./выкл". Все остальное работает, дисплей горит. Еще не легче. Пробег 7,6 тык.
К ОД специально не поеду. Подожду ТО1. Поскольку это уже 2-й косячок авто (1-й - послетала краска с датчиков парктроника), подожду - вдруг до ТО еще что вылезет (не дай Бог:superstition:)

Викtор 20.08.2012 14:38

А регулировка подсветки работает?

Borodaiz 20.08.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 293594)

Не проверял. Вы хотите сказать, что если сделать поярче - магнитола загорится? Вполне возможно - попробую. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:47 ----------

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 293594)

Регулировка подсветки работает. Светится всё, что должно светится, кроме магнитолы.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.